Куплю ищу в семью жеребца производителя

Инга (wildheart1)

Активист
ищу неспешно,в семью в частное хозяйство жеребца производителя немецкого корня(ганноверской,голштинской,тракененской пород)наличие племдоков вниик и нормального экстерьера обязательно.можно травмированного или возрастного.жеребец нужен исключительно работать "папой"несколько месяцев в году,в остальное время будет кушать и гулять.никакой прокат,покатушки ему не грозит.за символическую плату,или в рассрочку,в обмен под будущего жеребенка .большаиа просьба не предлагать лошадеи дороже 120тыс,в хозяйстве неожиданно пал жеребец производитель,естественно никто не готовился к покупке нового члена семьи.если удобно,то можно перейти на общение в контакте

Последнее редактирование:
Вот такой не подойдет?

Вложения

• IMG-20160429-WA0002.jpg
    IMG-20160429-WA0002.jpg
    202.5 KB · Просмотры: 936
  • IMG-20160217-WA0030.jpeg
    IMG-20160217-WA0030.jpeg
    127.3 KB · Просмотры: 975
Почему?у моего старенького рысака тоже было плем свидетельство,Вниик сделал паспорт плем.лошади!

Через год будем искать семью для жеребца,скорее всего в обмен на двух жеребят,если интересно пишите вк
https://vk.com/feed,по документам латвийской породы,к/з Буртниеки,кличка Минуэт,имеет прекрасную конкурную родословную

ищу неспешно,в семью в частное хозяйство жеребца производителя немецкого корня(ганноверской,голштинской,тракененской пород)наличие племдоков вниик и нормального экстерьера обязательно.можно травмированного или возрастного.жеребец нужен исключительно работать "папой"несколько месяцев в году,в остальное время будет кушать и гулять.никакой прокат,покатушки ему не грозит.идеально если в рассрочку,в обмен под будущего жеребенка или в обмен на лошадь хобби класса.в хозяйстве неожиданно пал жеребец производитель,естественно никто не готовился к покупке нового члена семьи.если удобно,то можно перейти на общение в контакте
Здравствуйте, какой ценовой диапазон у Вас? Могу предложить молодых жеребцов немецкого корня, 2011, 2014, 2015 и 2016 г.р.

Здравствуйте, какой ценовой диапазон у Вас? Могу предложить молодых жеребцов немецкого корня, 2011, 2014, 2015 и 2016 г.р.
Извините, что в Вашей теме. Не могли бы Вы мне написать Ваши предложения на почту lady.vorom@yandex.ru, интересуют молодые жеребчики - латвийцы и немцы 2015-2016 годов.

Продаю лицензированный жеребец тракен, крыл. Возможно рассмотреть варианты обмена на молодняк. Все доки в порядке и на руках. Пишите в личку или звоните 8(905)116-88-00

продаётся тракененский жеребец. вороной, 170 см в холке. Форсаж (от Орска). Сам паспорт ВНИИК утерян, можно восстановить. Имеет небольшой дефект-немного косолапит передняя левая нога. Жеребят даёт рослых, правильных (есть фото).Находится в Калужской обл. Продажа срочная.

DSC09945vfk.jpg

Сверху