Ищу хорошего тренера

Jo

Новичок
По этому поводу вот что могу сказать- я как-то тоже туда приезжала просто посмотреть и ,если понравиться, со следующего дня начать заниматься, т.е. с собой одежды для ВЕ у меня не было. Мне предложили ( не Надежда Васильевна, я её тоже там не видела) надеть краги ( которые выдают) и позаниматься, притом что я была в классических брюках и на среднем каблуке !
 

Splusha

Активист
Сюрная написал(а):
kузя написал(а):
мы хотим, чтобы вы знали за что платите деньги.
И я узнала, за что бы заплатила. Как-то утром, я посетила эту конюшню. Атмосфера домашняя, правда живу я не в деревне. Видимо для контраста с деревенскими трущобами, на манеже - стальная тяжелейшая дверь. Открыла всё же. Зашла. И чуть не стала жертвой нёсшейся на скорости лошадки. Интересно, она так мчалась, чтобы помочь мне дверь открыть? Я подошла к двум девушкам, восседавшим в углу, и осведомилась о местонахождении Надежды Васильевны. Но уже через мгновение меня совершенно не интересовала тренер. Скачущая лошадь наткнулась на впереди идущую. Нетрудно догадаться, что было потом. Кобыла вместе с наездницей с грохотом рухнула на землю. Подоспела одна из девушек с криком "су%№". С криком "бл%№@", она уселась на лошадь. Т.е. типичный пример внимательного и чуткого наблюдения за своими клиентами. А главное, вежливое и трепетное отношение к онным. Свалившаяся наездница подошла ко мне с отсутствуюшим взглядом и попросила зажигалку. Я помотала головой, дав понять, что не курю. Тогда та двинулась к двум девушкам в углу. И закурила прямо в манеже, её совершенно это не смущало. Да это вообщем-то никого не смущало. А я тем временем, не долго думая, развернулась и ушла. Мой уход не привлёк к себе ни малейшего внимания, собственно, как и мой приход.
Хочется добавить позитива. Лошадки больно красивые :lol:

Мне в этом рассказе больше всего не нравится определение "наездница". И надо ж было разглядеть - что это была кобыла!! ;)
А манеж-то большой?
А много там лошадок?
 

Anonymous

Guest
Сама подумай, если она су%№ - то почти наверняка кобыла!!! Лошадок не заметила. Манеж небольшой.
 

Anonymous

Guest
Увы... девушки... могу вас разочаровать... там не было кобыл... если бы внимательно смотрели, то увидели бы, что упавшая всадница подставила коня под удар... лошади в данной ситуации не виноваты... полностью была вина всадника... увы... это тяжелый случай, когда человек занимается мазохизмом - боиться лошадей очень, но хочет ездить... результат очевиден... Эта девушка бывает в инете, может подтвердить мои слова... но не хочу оправдываться.
Хочу спросить , а на других конюшнях не бывает экстримальных ситуаций... и как народ реагирует, какими словами, высоким литературным стилем...
 

Anonymous

Guest
Да еще один вопрос к Сюрной. Вы со мной не договаривались о дне и времени для занятий, не мудрено, что не встретились, сожалею, что наш клуб не подходит вам, желаю успехов в поисках подходящего для вас места.
 

Anonymous

Guest
kузя написал(а):
Можете просто приехать в выходные - посмотреть, как народ занимается.

что и было мной сделано. странно, что подобнные ситуации возникают при таком "пристальном" внимании за вашими клиентами! я занимаюсь ВЕ больше года. ни разу не падала. а я в качестве свидетеля приглашаю свою лошадь:)
зря вы признались, что кобыл не было:) Получаецца, что "су№%" - ваш клиент, злополучная наездница.
Желание сотрудничать с вами пропало. Странно, правда? :twisted:
 

Anonymous

Guest
Сюрная, единственый человек, который очень хотел не просто отматерить - а убить клиентку - была я и была бы права, за то что подставила лошадь под удар, создала аврийную ситуацию, могло быть от ейной трусости еще хуже... ну почему если трусишь - то лезешь на лошадь, найди себе другое увлечение, бабочек например... а желание отматерить ее и убить было очень огромное.... не скрою.
 

Splusha

Активист
Кузя: :?: А зачем такого клиента вообще сажать на лошадь? :?:
..И все-таки, Сюрная, "наездница" - это как? Там вроде не ипподром и не бега, насколько я поняла.. :roll:
И еще - сначала пишете, что лошадки красивые, затем -что вообще их не заметили. Нестыковочка :wink:
 

Теххи

Новичок
Splusha, а как вы себе представляете, приходит человек и ему говорят - мы вас на лошадь не посадим, вы ее боитесь, так что ли? Нельзя же заранее знать как себя человек поведет, правильно?
Вообще хочу сказать, я на этой конюшне уже 4 месяца занимаюсь и еще ни разу при мне таких экстремальных условий не было и тренера голоса не повышали на учеников. Вообще там к лошадям очень трепетное отношение, их холят и лелеят. Проката нет, только тренера занимаются индивидуально с людьми. Да, манеж маленький, иногда бывает тесно, но зато он есть, причем отапливаемый. Вообще место очень хорошее. :D
 

Anonymous

Guest
Уууу, звери лютые!!! Вот та лошадка, что чуть меня не сбила, была явно симпатишной. Успокоила?
Я не буду вас убеждать, что русский язык велик и могуч. Славяне наверняка предусмотрели подобные "экстремальные ситуации" и выдумали пару красочных эпитетов, а не только закостенелое в мозгу (явно не моём;) су№% :popa:
Насчёт экстремальной ситуации. Я вот чего не могу понять. Если она боится лошадей, то зачем пришла в КОНЮШНЮ?!?!
а НАЕЗДНИЦА - ЭТО СВЕРХУ :yes!:
 

Теххи

Новичок
Сюрная написал(а):
Насчёт экстремальной ситуации. Я вот чего не могу понять. Если она боится лошадей, то зачем пришла в КОНЮШНЮ?!?!

А вот это уже вопрос к девушке-мазохистке :wink: Может хотела страх побороть, только чтож тогда лошадей-то гробить?
Надежда Васильевна, а когда это было-то? И с какой лошадью?
 

Anonymous

Guest
А приходите к нам! Мы находимся не очень далеко от Домжура - только с другой стороны Зеленограда, на Пятницком шоссе, из Москвы можно доехать до станции Крюково на электричке или на маршртуке от м.Тушинская, Сходненская, там пересеть на местный автобус и доехать до конюшни. Еще я могу подвезти от м.Сходненская на пробное занятие. На машине - по Пятницкому шоссе минут 30-35. Тренер очень хороший, специализация у нее в основном - выезка, но может и начальный уровень конкура. Записаться можно накануне или даже в день занятия по тел.8-903-712-67-64 (можно звонить с городского). Цена индивидуального занятия - 400 руб.
 
kузя написал(а):
Увы... девушки... могу вас разочаровать... там не было кобыл... если бы внимательно смотрели, то увидели бы, что упавшая всадница подставила коня под удар... лошади в данной ситуации не виноваты... полностью была вина всадника... увы... это тяжелый случай, когда человек занимается мазохизмом - боиться лошадей очень, но хочет ездить... результат очевиден... Эта девушка бывает в инете, может подтвердить мои слова... но не хочу оправдываться.
Хочу спросить , а на других конюшнях не бывает экстримальных ситуаций... и как народ реагирует, какими словами, высоким литературным стилем...

я так и не поняла, кто же виноват то? та кто неслась или та в кого въехали? сознательно подставила лошадь под удар? задом? неплохой уровень мастерства и целкости :))

на других конюшнях тоже бывают экстремальные ситуации. Они везде бывают и не только на конюшнях, и я не думаю, что если кто то откуда либо навернется, то вставая скажет... "ах... какая неприятность" :)) лично я матернусь на весь манеж, невзирая на присутствие детей, гостей, тренеров и т.д. и т.п. :) а после этого "обласкаю" виновника :) даже если это буду я :)

я вот только другого не пойму... а чего ей на корде то не ездится? такая услуга не предоставляется? или ей самой "западло" на корде заниматься?
 

Anonymous

Guest
А со мной тут намедни как раз случилась такая неприятность -навернулись с конем (хорошо, что на плацу). Так мы вместе с тренером примерно так и сказали: "Ах, какая неприятность! Все живы? Ну и слава Богу!" (У нас на конюшне вобще матом не ругаются. Ну.... почти... :oops: )
 
ну значит это я такая законченная матерщинница :) и что характерно, мне вааааще не стыдно :)
 

Anonymous

Guest
Теххи, это было в воскресение в 3-ем часу дня, подставили под удар Кузю, это милейшее животное, которое со всеми лошадьми дружит, Кузю, который в своей жизни повидал всякого, если судить по шрамам на его тельце - весь штопаный... виновата была та, которая на нем сидела... больше я не буду брать к себе людей, которые на лошади впадают в кому от страха... все могло выйти гораздо хуже, тем более, что всадник был на корде....
 

Бурка

Новичок
Ну с кем не бывает... я вот сегодня на занятии тоже выдала, аж сама в шоке была. Ученику своему классную спортивную лошадь дала (ездит недавно но сильный мальчик) порадовать хотела, а он не едет хоть ты тресни! Я кричу, надрываюсь( Чтоб ему слышно в манеже было)а он и не думает делать-то что я говорю...ну я и выдала - ну б%%%%%я, сколько можно?! :lol:
Так он аж повеселел :lol:
 

Anonymous

Guest
Так это ж не наездница (верховая, конная, всадник, ездок, седок) матюгнулась, а персонал на неё :!:
 

Anonymous

Guest
Сюрная, представте себе такой вариант.... у вас лошадь, любимая, клиентка подставляет ее под такой удар, какой вы видели... вы ей скажите - большое спасибо или что-то другое... вариант , при котором могли сильно покалечиться две лошади... какими словами вы выскажите клиентке, что о ней думаете.. при этом ззная, что лошадь вам придется однозначно лечить, что завтрашняя тренировка с очень сильным всадником срывается.... хорошо, если только завтрашняя... а эта лошадь содержит себя и другую, зарабатывает деньги на двоих... какие у вас слова будут....думаю , что не высокий шшштиль... все надоела мне эта тема, счастливо оставаться...
 

Splusha

Активист
Теххи написал(а):
Splusha, а как вы себе представляете, приходит человек и ему говорят - мы вас на лошадь не посадим, вы ее боитесь, так что ли? Нельзя же заранее знать как себя человек поведет, правильно? :D
Согласна. Для начала существует корда. А потом все ясно становится. И отпускать человека который боится лошади, а потом на него еще и орать за то, что ситуацию устроил критическую - это ошибка тренера.

Сюрная: Наездница - это сверху. Только в кровати ;)
Я может, чего упустила за последний год напряженной работы не с лошадьми, но раньше наездниками назывались те, кто в качалках. А кто верхом - всадники, как вариант. Просветите, если от жизни отстала :) Я не придираюсь. Просто не люблю, когда конники определения путают и других людей дезориентируют.
 
Сверху