Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
28 августа он стартовал по детям, кажется, в зачете любителей, на Раменском ипподроме.
По скольку, к конёчку тоже не равнодушна подходила почухать-угостить. Конь в хорошей форме вполне бодр и весел.
Где стоит просто не помню уже, сейчас мне кажется, что где-то на Северо-Западе МО, но, вполне может быть, что это мне теперь так кажется.
Думаю, что в технических д.б. указано. от какого КСК выступали.
Здравствуйте. Ваш Босфор высокий? Знаю я одного такого,гнедого,высокого Босфора,шею ещё всегда высоко держит если ваш подходит под мое описание,пишите в личку,расскажу где он и как он;-)
так и не нашёлся ещё наш братец?оч интересно на него посмотреть...а ещё интересно,это Балакан так прикуску передаёт?или с условиями содержания в раннем возрасте связано,вроде не недокормыши...у нас тож прикуска,правда предметная...
у Басика тоже предметная. Только прикуска вроде у мамки была, а не у Балакана.
нашелся! мериновали его. в частных руках. прыгает. но на хозяйку так и не могу выйти...
значит мамка нас наградила...а у Босфора техника прыжка,как у Брифинга?если так,то жаль,что мериновали,насколько я слышала,от Балакана с яйцами никого не осталось...
они с Брифингом ооочень похожи! Муж даже не сразу понял кто на фото. И техника прыжка одинаковая. Очень сильный прыжок. Жалко что мериновали, неплохие крови, есть перспективы. Ну новый владелец так решил ... (хотя, если честно, очень надеюсь что это не так)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru