ищу гнедого Босфора 2005г.р.

• Автор темы Автор темы Viki
  • Дата начала Дата начала

Viki

Участник
очень хочется найти любимого зверика!!!
был продан в Раменское.
Босфор (Балакан-Фея)
2005г.р. гнедой.
воздушная прикуска.
x_ec34316e.jpg

28 августа он стартовал по детям, кажется, в зачете любителей, на Раменском ипподроме.
По скольку, к конёчку тоже не равнодушна ;) подходила почухать-угостить. Конь в хорошей форме вполне бодр и весел.
Где стоит просто не помню уже, сейчас мне кажется, что где-то на Северо-Западе МО, но, вполне может быть, что это мне теперь так кажется.
Думаю, что в технических д.б. указано. от какого КСК выступали.

Здравствуйте. Ваш Босфор высокий? Знаю я одного такого,гнедого,высокого Босфора,шею ещё всегда высоко держит:) если ваш подходит под мое описание,пишите в личку,расскажу где он и как он;-)

высокий! примерно 168 может чуть повеше!
без отметин!!!!! только на задней ноге по венчику бело.

так и не нашёлся ещё наш братец?оч интересно на него посмотреть...а ещё интересно,это Балакан так прикуску передаёт?или с условиями содержания в раннем возрасте связано,вроде не недокормыши...у нас тож прикуска,правда предметная...

у Басика тоже предметная. Только прикуска вроде у мамки была, а не у Балакана.
нашелся! мериновали его. в частных руках. прыгает. но на хозяйку так и не могу выйти...

значит мамка нас наградила...а у Босфора техника прыжка,как у Брифинга?если так,то жаль,что мериновали,насколько я слышала,от Балакана с яйцами никого не осталось...

они с Брифингом ооочень похожи! Муж даже не сразу понял кто на фото. И техника прыжка одинаковая. Очень сильный прыжок. Жалко что мериновали, неплохие крови, есть перспективы. Ну новый владелец так решил ... (хотя, если честно, очень надеюсь что это не так)

Сверху