то, я думаю, начнете вы с невысоких барьеров. Не может же тренер Вам, незнакомому ему человека, сразу с первого занятия давать прыгать 120! Возможно 1-2 тренировки для знакомства пройдут не конкурные (за 300 рублей/час). Если у Вас не будет проблем с преодолением невысоких барьеров, то, конечно, высоту будут поднимать.Ksysha написал(а):Не хочется прыгать 60-80.
Atosha написал(а):добрый день,могу предложить наш клуб,если интересно,я сам тренирую и коней работаю)))
:mrgreen: ну просто почти одно и тоже :wink:Ola-la написал(а):Там, конечно не 110, но около 80 есть.
Я и искала такие фотки. Но увы!Ksysha написал(а):Да и если есть фотки, там, где прокатная лошадь прыгает 110 выложите (если такие имеются)….Я хоть, в общем, оценю что это за лошади. Бегают в прокате, и прыгают 110см……
3й разряд 1 и 2й разряд 2.Ksysha написал(а):А сколько у вас спортсменов разрядников?
Ksysha написал(а):Спасибо. Да, меня интересуют некоторые вопросы. Сколько прыгают ваши лошадки (уровень подготовки),?Я сама стабильно прыгаю метр, хотелось бы выше. Не хочется прыгать 60-80. И вообще в вашем клубе реально на разряд сдать?
понты это заявлять что "я стабильно прыгаю метр" и типа все там ваши 60-80 для меня мелочьOla-la написал(а):Honey, к чему понты?
На соответствующем самовозе через полгода тренировок можно и 120 проехать.
А если работать самостоятельно лошадь, то конечно времени гооораздо больше надо.
Или Вы предпочитаете ездить на подготовленных другими людьми лошадях?
Ну, может быть....Honey написал(а):понты это заявлять что "я стабильно прыгаю метр" и типа все там ваши 60-80 для меня мелочь
Я об этом не говорила, а пост ovk я проигнорировала, потому как его содержание не соответствует "моей логики", как там указано.Honey написал(а):это все равно что считать, что лошадь прыгающая 80-100 без проблем готова прыгать 160