Ищу КСК в Питере..,для занятий конкуром.

• Автор темы Автор темы Ksysha
  • Дата начала Дата начала

Ksysha

Новичок
Хочу заниматься конкуром, но не знаю какой клуб выбрать… частные уроки, индивидуальные……может кто посоветует в какой клуб пойти….

Племферма "Золотой Гановер",тренер Сорокина Татьяна Владимировна,т.8(921)649-3726
Два открытых манежа,комплект препятствий.Имеется свой коневоз,выезжаем на старты!

А для каких целей? Я имею в виду, какой вы видите конечную цель Ваших тренировок?
В каком районе СПб или ЛО? Какие условия Вам обязательно необходимы (наличие крытого манежа, душа и т.п.)? Сколько Вы готовы платить за занятие?
На клубной лошади или частной?

Расположение клуба, цена, условия не имеют значения…Хотелось бы не просто попокатанием заниматься, а уже какой-то результат иметь… И не арендовать а брать частные уроки….На клубной или на частной, тоже не имеет значения.

Сейчас меня будут бить противники КСК Стимул, но я, как его приверженец (занимаюсь там уже 9 лет, но только в последние 2 года стала заниматься серьезно, а не попокатанием :-)) рекомендую его.
Мы находимся около Ломоносова. Удобно ли Вам это?
Стоимость конкурной тренировки на клубной лошади стоит 350 рублей.
Есть крытый манеж на непогоду и открытый плац. 2 тренера. Комплект препятствий. Наши спортсмены регулярно выезжают на соревнования, а также пару раз в год проводим соревнования по конкуру у себя.
Если заинтересовались, могу ответить еще на Ваши вопросы

Спасибо. Да, меня интересуют некоторые вопросы. Сколько прыгают ваши лошадки (уровень подготовки),?Я сама стабильно прыгаю метр, хотелось бы выше. Не хочется прыгать 60-80. И вообще в вашем клубе реально на разряд сдать?

Для проката есть лошади, прыгающие 110 см. При регулярном тренинге втечение 1-2 месяцев можно напрыгать и выше.
Так что 3-2 разряд получить можно. Но всё, конечно, зависит и от всадника, от его навыков, уровня подготовки.
Тренироваться на 1-й разряд и выше Вам врят ли дадут на клубных лошадях. Да и где-либо в другом месте тоже... Потому как риск для лошади гораздо выше. Для таких целей надо свою покупать или арендовать с соответствующей ответственностью.
Что касается
Ksysha написал(а):
Не хочется прыгать 60-80.
то, я думаю, начнете вы с невысоких барьеров. Не может же тренер Вам, незнакомому ему человека, сразу с первого занятия давать прыгать 120! Возможно 1-2 тренировки для знакомства пройдут не конкурные (за 300 рублей/час). Если у Вас не будет проблем с преодолением невысоких барьеров, то, конечно, высоту будут поднимать.

Ну хорошо, полностью с вами согласна. А сколько у вас спортсменов разрядников? Да и если есть фотки, там, где прокатная лошадь прыгает 110 выложите (если такие имеются)….Я хоть, в общем, оценю что это за лошади. Бегают в прокате, и прыгают 110см……

Ой, с фотками сложно... Я вечером дома погляжу, если что-то есть, но у меня много фоток погибло на старом компьюторе вместе с оным...
Вообще у нас есть 2 лошади ну совсем прокатные :lol: и четверо прокатные, но которые прыгают

Увы, фото прокатных лошадок в прыжках не нашлось, да и в группе "вконтакте.ру" выложены фотки в основном частных лошадей.

Если направление не важно и стоимость тоже, то тогда КСК "Суоранда". Думаю, что Аню Громзину и ее учеников представлять не стоит. :-)

добрый день,могу предложить наш клуб,если интересно,я сам тренирую и коней работаю:))))

когда искала не нашла, а сейчас случайно наткнулась на прокатную кобылу в прыжке. Там, конечно не 110, но около 80 есть. В последнее время эту кобылу отстранили от конкурных тренировок, посколько более молодые и перспективные есть.

Ой, может, кто-нибудь подскажет, как картинку вставить?
А то загружаю, а он мне пишет, что мол достигнут максимальный размер вложений, хотя у меня ни одного нет - я проверяла

Ola-la написал(а):
Там, конечно не 110, но около 80 есть.
:mrgreen: ну просто почти одно и тоже :wink:
По вашей логике если лошадь прыгает метр, то она уже больше чем на половину прошла путь до Олимпийских игр, ибо там прыгают всего лишь 160 см :roll: :lol:

Да, нет. Вы меня не поняли.
Была просьба:
Ksysha написал(а):
Да и если есть фотки, там, где прокатная лошадь прыгает 110 выложите (если такие имеются)….Я хоть, в общем, оценю что это за лошади. Бегают в прокате, и прыгают 110см……
Я и искала такие фотки. Но увы!
Кстати, я сама со своей отвратительной посадкой и тренировками раз в неделю (недавно стала 2 раза заниматься) 2 года назад проехала на второе место маршрут 100 см, правда на перепрыжке забыла маршрут и сделала вольт, за что получила 4 штрафных. И это на 12-летней прокатной кобыле, которая всю жизнь таковой и была.

Ой, только сейчас увидела вопрос
Ksysha написал(а):
А сколько у вас спортсменов разрядников?
3й разряд 1 и 2й разряд 2.
Может, кто-то еще из частников тоже имеет разряд, но я с большинством из очень редко пересекаюсь, потому как приезжаю только 2 раза в неделю на 2 часа

Ksysha написал(а):
Спасибо. Да, меня интересуют некоторые вопросы. Сколько прыгают ваши лошадки (уровень подготовки),?Я сама стабильно прыгаю метр, хотелось бы выше. Не хочется прыгать 60-80. И вообще в вашем клубе реально на разряд сдать?

круто! :yes!: стабильно метр - афигительно круто! :mrgreen: это дети после года в школе ВЕ по весне все стабильно прыгали и на 3 разряд сдавали...

Honey, к чему понты?
На соответствующем самовозе через полгода тренировок можно и 120 проехать.
А если работать самостоятельно лошадь, то конечно времени гооораздо больше надо.
Или Вы предпочитаете ездить на подготовленных другими людьми лошадях?

Ola-la написал(а):
Honey, к чему понты?
На соответствующем самовозе через полгода тренировок можно и 120 проехать.
А если работать самостоятельно лошадь, то конечно времени гооораздо больше надо.
Или Вы предпочитаете ездить на подготовленных другими людьми лошадях?
понты это заявлять что "я стабильно прыгаю метр" и типа все там ваши 60-80 для меня мелочь :D это все равно что считать, что лошадь прыгающая 80-100 без проблем готова прыгать 160 :lol: а ездить - если уж так интересно - я предпочитаю на своей лошади, на которую кроме меня и до меня нихто не садился, и думаю врятли придется кого то на нее сажать

Honey написал(а):
понты это заявлять что "я стабильно прыгаю метр" и типа все там ваши 60-80 для меня мелочь
Ну, может быть....
Новому человеку в любом случае не поставят на первом занятии метр.
А Ksysha имела в виду, что она на сеоервнования 60-80 не хочет ехать, в этом я ее понимаю.
Honey написал(а):
это все равно что считать, что лошадь прыгающая 80-100 без проблем готова прыгать 160
Я об этом не говорила, а пост ovk я проигнорировала, потому как его содержание не соответствует "моей логики", как там указано.

Женщина Honey! Я совершенно не понтуюсь, а пишу правду. У меня уже был 1разряд. Получала его в Швеции…в России просто хочу продолжить…есть и средства и желание…А 60-80 действительно не хочу прыгать…уже напрыгалась, Имею ввиду уровень подготовки лошади, которая может прыгать выше а не из проката. Я вообще не понимаю(((((. Это везде так? Прошу совет, где какие клубы, что бы потом выбрать, а мне,… отвечают всякую извините ху-ю….люди, которые толком не относятся к данной теме…Если я пишу так, то я отдаю себе отчет, что я пишу..и что я умею.…Пожалуйста, пишите только по теме…очень хочу в седло…

Сверху