Ищу лошадей..

Меня интерисуют где сейчас находятся лошади:
1) Дербист, жеребец, рыжая масть, стоял в деревне царицыно
2) Кара, мерин, темно-гнедой стоял у Османа, в Шаликово, год назад. его продали куда-не знаю..
3) Барон, мерин, темно гнедой, с проточиной. ситуация такая же как и с Карой.
4) Бизнес мерин, с покатушек. в жутком состоянии.. Гнедой со звездочкой. Гановерская порода.
Интересно где сейчас эти лошади... кто знает хоть что-нибудь о них-пишите.. Мне просто интересна их судьба..

Моргана, ну Барон еще с прошлой зимы в Новом Пути стоит. Ходит в прокат. Он вороной, летом - в загаре. Кара - Это кто? Торнадо мы забрали с месяц назад, стоит у нас на конюшне, теперь он частный.

Бяка пал??? вы точно уверены, что это он??? Гнедой мерин со звездочкой, гановерская порода 11 или 12 лет, списан с троеборья, год жил у покатушников в гараже... Высокий, больные ноги, сорвана спина... если он пал очень сожалею... конь был умный, ласковый.
Кара-мерин, его тоже продвли, возможно есть полное имя, но врядли... очень хороший был конь.. интересна его судьба...

Прдолжаю поиск:
Кобыла, серая, около 6 лет. Зовут Маня. продали недавно, те же хозяева, что и у Бизнеса. ноги больные, вредная...
Кобыла гнедая. Изюминка. белая проточина на морде, не высокая. Стояла в деревне царицыно. Хромает на переднюю ногу. С ней вместе(у одной хозяйки) кобыла Проказница(Прошка), тоже гнедая, выше Изюминки, нервная, любит долбить по деннику.
интересно, где они..

влзможно на него либо не было дакументов, либо он либо его купили с документами..иогу скинуть его фото... может узнаете. или вы не видели его точно?

Вы бы в названии темы указали имена лошадей - так больше вероятность, что найдутся люди, которые о них знают.

Бизнес не пал,его купила моя знакомая с покатушек.Сейчас он стоит в КСК Южный,откармливается,лечится,потихоньку втягивается в работу.
Очень душевный конь.

Goliaf ваше сообщение наиболее похожен на правду. его действительно кто-то выкупил с покатушек.... Я рада за него.. Он такой худой был.. Еще он кашлял постоянно(( А конь действительно хороший.. жалко его ему очень не повезло.. сначала зацепил ногу в конкуре, потом купили покатушки, потом сорвали спину... Он у них последнее время от еды отказывался...

ему повезло-теперь у него есть хороший хозяин!Конь набирается сил,обрастает мышцами ,уже подыгрывает в работе.Скажу честно-хозяйке нужно поставить памятник.Лично я бы себе не взяла коня в таком состоянии.

согласна с вами.. я бы тоже не взяла бы коня в таком состоянии, как бы мне не было жаль его.... надеюсь он обрел простое лошадиное счастье.. или в скором времени обретет...

извиняюссь,виидимо много всЯких бизнесов,но тот тоже из покатушек был.

Сверху