Ищу прошлое и настоящее карачаевиц Торнадо

Здравствуйте. Очень хочу восстановить прошлое и где сейчас находиться этот конь. Зовут Торнадо Примерно лет 10. Караковой масти. Сейчас насколько понимаю должны быть проблемы с правым передним плечем. Если кто знает где он и что с ним очень прошу, ответьте.
http://i009.radikal.ru/0804/a2/c13b38c75ad4.jpg
http://i028.radikal.ru/0804/78/5dd35df1287b.jpg

Если я не ошибаюсь и это тот конь, о котором я думаю, то раньше он стоял в Шаликово (летом 2006 года точно),это 80 км МКАД (Минское, Можайское шоссе).А совсем прошлое :могу предположить, что конь был привезен из Карачае-Ч., как и большинство поголовья данного хозяйства.

Пожалуйста :arrow: позвоните,конь вот-вот был продан,может дадут информацию/контакты по новым владельцам.
viewtopic.php?f=18&t=57674&p=970177&hilit=%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE#p970177

Нет, Алин, это другой. У шаликовсого были пробелмы с ногами(попал в автомобильную аварию), но это не он. По фоткам сравнивала-у шаликовского нет задних белых носочков...

Ааа,ясно,Свет... Я его просто плохо помню внешне, в любом случае, по ссылке ,приведенной выше продавался вот-вот тот конь, которого ищут.

Это точно другой, не шаликовский.
Шаликовский уже 2 года в частных руках , сейчас стоит на Пятницком шоссе, очень любим и избалован.

Вот его фото откопала
i-124.jpg

Хм... Этот, про кого написано в теме тоже нна пятницком шоссе стоял. в ктб Атлас.. но вроде он прокатский был..
За Шаликовского Торнадо очень рада=)

Девушки спасибо большое за понимание, это фотографии сделаны в нашей конюшне и от нас он ушел куда не понятно с хозяйкой конюшни я не могу разговаривать по этому по определенным причинам. Единственное что мне удалось узнать: "кароч просто раньше он был конем Давида, сына Османа, который тогда был хозяином Карагеза (счас хозяином явл Давид).. так вот тот Торнадо был лошадью офигенной - ничего не боялся, имел хорошие аллюры, участвовал в каскадерских съемках... несколько лет назад Давид его продал за 85 штук..."

Осман-это и есть владелец конного хозяйства в Шаликово, а Давид-это его племянник, а не сын. Карагез вообще племенной жеребец.
С другой стороны, кто его знает, сколько там Торнадо этих, у всех коней клички путанные, табун всё-таки под, а то и за 100 голов. Есть большая вероятность того, что и ваш Торнадо оттуда же.
У Давида действительно был конь по кличке Торнадо, резвый конь-огонь, участвовал в киносъёмках и т.д, но у того Торнадо ,как писала выше Светлана (Моргана) ,не было белых носков на задах, в отличие от лошади с ваших фото.
Желаю вам удачных поисков и восстановления точного прошлого лошади. А ,если и ваш коняга из Шаликово родом, то прошлое там почти у всех одно -с гор спустились :)

Сверху