ищу родителей Галла (орлово-ганновер, Калгановка)

Конь-огонь

Участник
достался мне конь без докУментов:) говорят, родился в Калгановке (Звездочка),в 2002 году, вроде, орлово-ганновер. хотелось бы узнать родителей, хотя бы, чтобы в паспорт вписать:)
помогите, пожауйста, если кто знает! с Калгановкой мне не связаться!

Галл вороной?Если да,то он стоял в Калгановке,но рождён на Псковском КЗ ,вопрос тогда к Ерофеечу(он сейчас в Мандрогах)

ага, вороной, с белыми ногами и сорочьим глазом.
как можно найти загадочного Ерофееича?;)

Конь-огонь написал(а):
ага, вороной, с белыми ногами и сорочьим глазом.
как можно найти загадочного Ерофееича?;)
Л.о.,Подпорожский р-он,дер.Верхние Мандроги.(812)712-23-06(офис)www.mandrogi.ru.Тимофеев Владимир Ерофеевич

Я могу связаться с Ерофеичем. У меня в Мандрогах подруга работает.
Нужно узнать только родителей?

Почему Вам не связаться с Калгановкой?
89119141703 Элла Борисовна (начкон),может поможет.

Элла про него не знает, я спрашивала, как только вы мне в личку написали. Конь действительно был привезен из Пскова. Люди, которые работали в то время, большей информацией не располагают. Что либо узнать можно только у Ерофеича. Как с ним связаться, к сожалению, не знаю.

Уже спросила. Владимир Ерофеич не помнит. Но сказал, что Галл не с Псковского КЗ точно. Он у них стоял в Калгановке месяца 4, заездили, а потом вроде как цыганам продали.
В общем получается что не Калгановская лошадь и не Псковского к/з....

Есть данные, что все-таки Калгановка. Говорят, папа Галиаф. Может, так кто-нибудь вспомнит?

Я узнавала на счет Галла непосредственно у людей, которые работали там на тот момент. Они его вспомнили и утверждают, что он был привезен из Пскова. Я спрошу про Галиафа и напишу

Галиафа у нас не было. Мне сказали что вашего коника на кого-то поменяли из Псковской области

Сверху