Ищут свидетелей убийства лошади. СПб

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛенаЛеся,извините за грубость-а Вам -то какое дело,как человек воспитывает своих собак?
Или это просто для буковок в данной теме. Куча людей издевается над собственными детьми,не кормит собственную скотину,п...ят коней в угоду своим амбициям,жгут кошек,вешают собак.
Пожурите их,нет тут на форуме появились долгожданные слова,за которые можно уцепиться и трындеть.
И ще " ...птичку жалко...".
У нас еще все знакомые ворон отстреливают,потому что для охотника ворона =бродячей собаке.

Я пропустила поворот темы? Вроде бы все началось с того, что человек стреляет в своих собак в воспитательных целях. Не бродячих - своих. Не решая вопрос селекции и отбора - а воспитывая.
Елки-палки, уже же разобрались - стреляет из страйкбольного ружья. Я же уже специально написала, что на себе испытывала, что такое получить шарик от страйкбола. Больно, неприятно, но не травматично. И из легкой пневматики тоже. Не больнее, чем хлыстом. И уж, простите, но @marovi, в отличие от все любителей потрындеть в этой теме (и меня тоже), как раз решает вопросы селекции и отбора на практике. Или Вы думаете, что хорошо селекционированная собака в воспитании не нуждается?

роде бы все началось с того, что человек стреляет в своих собак в воспитательных целях. Не бродячих - своих. Не решая вопрос селекции и отбора - а воспитывая.
И что? Уровень стрельбы по этим собакам - хороший пендель на расстоянии в -цать метров от хозяина. Моя приятельница в середине восьмидесятых (ну, не было тогда на руках у законопослушного населения оружия в таких количествах) зарядила своему кобелю из рогатки зеленым абрикосом. За то, что он решил сожрать лакомство с земли, отбежав на расстояние, на котором, по его мнению, хозяйка его достать не могла. Абрикосом Норд впечатлился и больше вообще никогда ничего с земли не жрал.

И по голубям до кучи. Просто прикормить их метров за двести, видимо, в голову не пришло. Это ворон так отпугнуть можно было, они не дуры, а голубь - птица безмозглая, десять грохнете - сто прилетит.
И по собакам-то из чего стреляли, уточнили? Эти пукалки игрушечные тоже разные весьма, пистолет страйкбольный - так, щелк по попе, серьезный привод, да после очумелых ручек, метров с двадцати через джинсы и теплые колготки гематомы оставляет, мама не горюй. А по лицу без маски прилетит - не только больно, но и следы могут остаться.
Хардболл - там шарики железные, говорят, травмы серьезнее бывают. Погуглите в картинках, полюбуйтесь, как собственную собаку покалечить можете, она ж не стендовая мишень, шевелится, иногда быстро, метили в хвост, попали в глаз.
Я стрелять еще в советское время училась, ТБ серьезная была, четверть века прошло, до сих пор в голову не придет даже страйкбольный привод в живую мишень направить, если на окружающих хотя бы минимума защиты нет. Если рядом животное появилось. Прохожие в сотне метров и в нашу сторону.
Что сейчас вокруг творится - волосы дыбом.

А кошки вообще это злостные хищники. У меня мышей нет, но и птички сторонятся( очень их жаль. Кошек ругаю за птичек, за мышек хвалю. Но понимаю, что имея кошек - я можно сказать своими руками уничтожаю птиц(

етров с двадцати через джинсы и теплые колготки гематомы оставляет, мама не горюй.
Там южнорусские овчарки. Думаю, если Вы наденете толстую шубу, а еще лучше дубленку, то даже больно не будет.

i

Просто прикормить их метров за двести, видимо, в голову не пришло.
К слову, там было сказано, что голубей стреляют в манеже. Слушайте, ну Вы правда предлагаете как-то бегать и выгонять голубей из нормального конного манежа с высокой крышей? КАК?! Или будете ждать пока они все засрут и занесут дрянь на конюшню?

а Вам -то какое дело,как человек воспитывает своих собак?
Ну так это было вынесено на общее обсуждение. Вот и обсуждается.

Или Вы думаете, что хорошо селекционированная собака в воспитании не нуждается?
При чем тут это? Разговор дальше свернул, что на то что при выведении породы, какие-то собаки уничтожаются. А изначально-то речь шла о воспитании, при помощи оружия. А не о селекции.

она ж не стендовая мишень, шевелится, иногда быстро, метили в хвост, попали в глаз.
Да. Я просто не стала об этом писать.

Там южнорусские овчарки. Думаю, если Вы наденете толстую шубу, а еще лучше дубленку, то даже больно не будет.
Простите, а других методов в дрессировке собак до сих пор не придумано? Я имею в виду чем стрелять по толстой шубе.

Простите, а других методов в дрессировке собак до сих пор не придумано? Я имею в виду чем стрелять по толстой шубе.
А как вы предлагаете воспитать в собаке запрет на копание в огороде, например? Или на кусание ног лошадей?
А знаете как учат собак не есть на прогулке всякую дрянь?

Эммм... Я давно заметила присутствие неких проблем с восприятием написанного. Но чтобы человек не понимал сам себя в двух соседних постах - с таким талантом надо в Певца, страницы множить. Вот цитата раз:
Я пропустила поворот темы? Вроде бы все началось с того, что человек стреляет в своих собак в воспитательных целях. Не бродячих - своих. Не решая вопрос селекции и отбора - а воспитывая.
И вот два:
При чем тут это? Разговор дальше свернул, что на то что при выведении породы, какие-то собаки уничтожаются. А изначально-то речь шла о воспитании, при помощи оружия. А не о селекции.
Вы написали, что марови стреляет в своих собак в качестве метода воспитания, вместо того, чтобы решать вопрос селекции и отбора. А потом удивляетесь моему ответу, что даже супер селекционированную собаку надо воспитывать.
Классные какие)
Через такую шубу - и не заметит, а если случайно в глаз прилетит, или в нос?
Извините, но вряд ли человек с расстояния в n метров стреляет по своим собакам, не обладая должной меткостью. Жопу с носом перепутать у такой большой мишени, ну это надо быть совсем косоруким.

Разговор пошел-пошел)), поПевцел).Тоже против стаи бесконтрольных тварей покушающихся на жисть трудящихся... Не смешно ни разу. Как-то давно шла на конюшню (в МО), и на меня стая весело клокочущих и рыкающих от безудержного веселья и ожидания подножного корма кобелин. Хорошо, что теплые штанцы адреналином не попачкала:eek:. Помогло сконцентрироваться и сказать грозно и альфагрубо "фу"! Стая так же весело подскакивая и топоча понеслась в поисках новой жертвы:confused:, могло бы кончиться намного хуже. С собой была только дамская сумочка (на пару кг) и пакет (мешок) моркови на закорках). Было бы ружьишко, чессна? Всех бы весело отстреляла в веселые и игривые морды(с клыками). И пусть меня потом ищет Гринписа... Пофиг. Собссно, это зло, а когда с этим не столкнешься, то это-ух ты милые собайки. А неслись намеренно, и видела картину как они "играючи" подкусывали человека (идиота) подкармливавшего их, потом агрессивно уже лаяли и прыгали на него, видите-ли он медленно разворачивал еду...

Последнее редактирование:
А потом удивляетесь моему ответу, что даже супер селекционированную собаку надо воспитывать.
Еще раз. Хотя наверно это бесполезно. Воспитывать нужно любую собаку. С этим вроде никто и не спорит. Вопрос -раз. Это как. Вопрос - два. С темы выстрелов по своим собакам в воспитательных целях. Одна тема - чувствуете? Разговор свернул на то что необходимо убирать из породы, достаточно жестко непригодных собак. Это совсем другая тема, так теперь понятнее? И моя первая цитата к этому и относилась. А вы мне почему-то про воспитание про высоко или низко селекционированных собак. Т.е. вообще не к чему.

[QUOTE="Major Kusanagi, post: 3725230, member: 121988

Извините, но вряд ли человек с расстояния в n метров стреляет по своим собакам, не обладая должной меткостью. Жопу с носом перепутать у такой большой мишени, ну это надо быть совсем косоруким.[/QUOTE]

Во-первых, мишень вертится иногда, как юла, вы с ньюфами это должны знать. А во-вторых, человек парой страниц ранее вообще не в курсе был, из чего стреляет, мелкокалибкрное оружие с игрушкой путал. Так что в умении позвольте усомниться.

Я конечно извиняюсь но Извините заебло пусть меня удалят форумов про коней ребята Вы ахуели вам скучно идите поработайте как не глянешь везде профессионалы у ребенка лошадь убили А вы давай б**** г**** Хоть бы один и это все в жизни высказал хотя знаю многих которые здесь сидят..

Я конечно извиняюсь но Извините заебло пусть меня удалят форумов про коней ребята Вы ахуели вам скучно идите поработайте как не глянешь везде профессионалы у ребенка лошадь убили А вы давай б**** г**** Хоть бы один и это все в жизни высказал хотя знаю многих которые здесь сидят..
Употребляете?

да ребята извиняюсь просто пишу с телефона голосового. Поэтому такая сумятица. а в остальном а в остальном печально сколько дебилов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху