Lintu
Pro
Это как?Я прям реально хочу квотера, и чтоб кобыла, и желательно аппалуза)))

Аппалуза это не квотер, а своя отдельная порода, и чубарой масти у квотеров нет.
Непонятно что хочется

Это как?Я прям реально хочу квотера, и чтоб кобыла, и желательно аппалуза)))
Ну все в кучу)))Мне чтобы купить)
Вы ж свою кобылу не продаете)
Ага, я видела вконтактике этого и вороного)
Я прям реально хочу квотера, и чтоб кобыла, и желательно аппалуза)))
И чтоб гуляла в табуне, а как захотелось покататься - сел и поехал, зная, что режим катапульты отсутствует)
Снимался во втором сезоне 1923?Ха, конь, с которым я последние пару месяцев работала продался за...
Посмотреть вложение 635235
Обычный рабочий квотер без спортивной карьеры с рабочего ранчо в Монтане, ну плюсом в кино снялся ровно два дня.
Цены как и везде - хорошая лошадь дешевой не будет, а г*но можно и за бесплатно найти.
Кстати на тему документов, у АКХА как раз сертификат регистрации лошади является официальным документом владения. На задней части фото лошади, и лист всех бывших владельцев. При продаже это забота продавца подать правильные документы на трансфер и за несоблюдение стоит довольно серьезный штраф. Это как с Мираторгом, они коней некоторых распродали, и теперь новые владельцы не могут их оформить на себя и их потомство нельзя зарегистрировать, т.к. стоит бан из-за долга и несоблюдения их правил.
Это как?
Аппалуза это не квотер, а своя отдельная порода, и чубарой масти у квотеров нет.
Непонятно что хочется![]()
ДаСнимался во втором сезоне 1923?
Да возят.Это прям печаль, хочу пятнистого)
Надо поизучать, что за звери.
А то погрязла в своих Балу и Контаргосах)))
А, кстати, реально из Штатов привезти?
Я его сперва даже не узнала.Сняла как Талисман стал двигаться после двух недель работы и расчистки нормальным ковалем. Иногда хочется первые дни, а то и месяц, лучше нескольковообще лошадь не показывать, чтобы о ней не складывалось какое либо впечатление. Как правило ошибочное
О, я тоже его узнала) кажется сцена когда ГГ в прериях нашла тетка шериф и индеец)Да
Да возят.
Квотер и пятнистый это оксюморон)))
Это как?
Непонятно что хочется![]()
Боюсь, что я не осилю такой обьем дел. Гугл диск вообще не дружит со мной, Яндекс меня бесит. Нужен секретарьИзвините, а не могли бы Вы паралельно выкладывать на рутюб или яндекс, гуглдиск ? У нас и с интернетом то не особо хорошо, а уж впн и подавно. А, посмотреть то хочется.![]()
Надо везти сразу кобылочку и 10 доз крутого чемпиона. Я думаю они в Европе есть, ближе везти.Теперь понятно)
Хочу аппалузу хелтер класса)))
Надо везти сразу кобылочку и 10 доз крутого чемпиона. Я думаю они в Европе есть, ближе везти.
Ой, а расскажите, пожалуйста, как так получается, что лошади с такими ген.заболеваниями? И всем ок?Я просто аккуратно напомню, что халтер класс не для езды... они имеют кучу ген.заболеваний, вот как этот носитель пссм, скакаши знают что такое tie-up, и нет ничего классного когда лошадь парализует и ее же мышцы ломают ей кости... я вот не понимаю откуда этот фанатизм пошел у халтеров, но они вообще к жизни не приспособлены. Как и этот конь на фото выше, он ни разу не выступал тк в детстве еще травмировался на ровном месте. Ну и все их выступления это показ в руках. Стоять красиво и все.