Позвольте с Вами не согласиться. Сухой остаток в том, что не договорились. Не вижу в этом вины породы, поскольку лично сама от нескольких спортсменов слышала, что они были бы не против и, в общем-то, у хорошей лошади нет породы. Значит, к ним или не обращались с подобными предложениями, или в ценнике не сошлись. Скорее даже первое, потому, что у породы нет репутации "спортивная" и покупая лошадь для спорта о текинце думают в последнюю очередь.
Дуага я не противопоставляла, а писала о том, что нашлись ещё люди, поверившие в коня не смотря на не популярную в спорте породу, и даже добились успехов. Чем плохо, что у них результаты выше?
Потребителя очень даже заинтересует, если значительное количество лошадей показывают высокие результаты в спорте, а не единичные особи. Это указывает на то, что такие лошади - не случайность. Что положительно скажется на её репутации. А один завод с этим не справится.
Я же всё это выше писала, неужели я писала так непонятно?

ritutik написал(а):

Не понимаю откуда у людей такое неуемное желание унизить, оскорбить и найти мельчайшие недостатки у других людей и обязательно на них указать? Неужели ни одного светлого лучика в этом темном царстве нет? 
Может работы мало? Вообще физический труд облагораживает, а если мало  физической нагрузки, танцуйте лезгинку 

. Должно помочь выкинуть всю дурь из головы))))

Рит, это ты сейчас про меня или это я такая мнительная? Я вроде бы не раз говорила, что как здорово, что кто-то начал двигать любимую мной породу в спорт, и успехов и удачи Леониду в таком нелёгком деле.