Девочки, спасибо за поддержку и поздравления.
Вы же понимаете какой у нас травмоопасный спорт. Соблюдение техники безопасности, хорошие доброезжие лошади, качественный грунт (без ям и колдобин) и ещё много факторов снижают риски. Все дети, которые у меня занимаются от и до получают "нравоучение" что можно, что нельзя, как правильно, что ведёт к чему, чем опасно. И при всем при этом у нас было несколько падений (три), от которых никто не застрахован, включая Анин перелом, когда на нее тупо наступила лошадь. Мы тогда это очень тяжело пережили, очень... И тут человек садится на лошадь, зная что эта лошадь психованная и высаживает, и неоднократно это (!!!) видела (!!!). НУ КАК???? Как можно так делать?
Да, многие были такие же безбашенные в этом возрасте, но, например, у меня не было выбора - ездила на том, что мне досталось и на что позволили сесть. Когда в Битцевской сдюш один конь таскал, второй сильно таскал, третий ссаживал, четверный бил, - все это было. И хорошо помню, как меня с лестницы сажали на молодого терчика с завода, выводили на плац и ворота закрывали))) а через неделю я на нем уже в лес ездила .... И вы же все должны понимать, что именно потому, что у меня была такая "школа" я никогда не буду повторять таких ошибок.