Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

Я в шоке.. Неужели по всей Англии не нашлось бы места где он смог бы дожить спокойно?
А Утопия? Его же вроде вообще за донаты Хестер выкупил, общественность посочуствовала и захотела чтобы конь, принесший известность этому всадник остался с ним...
Надеюсь там были очень веские причины, просто широкой публике не разъязняют. Иначе.. Это просто ужасно цинично и без душно по отношению к лошади дважды олимпийском чемпиону.

Скорее вопрос в финансах - посчитали, что эти лошади еще долго проживут и хрен ли их копить
Если бы он этих лошадей на последние рубли содержал то возможно.
А Хестер продает лошадей как горячие пирожки за сотни тысяч евро.
Думаю, что это мягко написано для соцсетей, чтобы общественность приняла это как благо.
Или наоборот.
А его уже в нелюди записали.
Хотя конечно в Европе любителей тянуть до последнего полутрупы мало по сравнению с Россией (хотя есть, видела такого на одной конюшне, очень хотелось написать в защиту животных, негуманно это совсем)

А дело не в том, на последние или не последние деньги он содержал этих лошадей. Вопрос в целесообразности затрат. Здесь понятно, что никакой цели нет - стоят два пенсионера, требуют все такое же, что и лошадь с целесообразным содержанием. Вообще по жизни так выходит, что люди с хорошим бизнесом деньги свои считают более тщательно и обегают себя от ненужных затрат. А вот голодранцы последние штаны снимут, чтобы прокормить свое животное ….

Последнее редактирование:
Сверху