Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

Раньше было недостижимо, а теперь отодвинулось еще дальше и видимо надолго, если не навсегда….
Почему? Наоборот избушка FEI опять поворачивается к нам лицом. Слежу краем глаза за вольтижировкой. В июле юношеская сборная выступала на Первенстве Европы во Франции с флагом России. Сейчас Саша Стикин выступил в Ахене на ЧМ в нейтральном статусе. Но уже допустили и до квалификации в Варендорфе, и до чемпионата мира в Ахене. А осенью ещё и руководство FEI поменяется. Процесс возврата российских спортсменов на турниры пойдёт быстрее. Хотя некоторые наши все эти годы продолжали выступать под флагом Палестины и пр.

Я тоже оптимист)
но новости какие то не радужные и тенденции не внушают позитива….

Поскольку фоткалка в телефоне тоже сломалась (сначала Шерри наступила на него, потом я его грохнула), расчехлила фотег. Навык фотографирования растерялся, но хоть что-то останется на память)) древняя аппаратура не коннектится с айфоном, но флешку читает древний ноут, с него надо отправлять фото «себе на почту», чтобы на телефоне уже использовать по назначению 🙈 когда нибудь я с этим разберусь 🤣

Гранта и ее дочка Тера 2,2 года
IMG_0074.jpeg

Не знаю почему она такая сочная на фотках, видимо светлая масть полнит.
IMG_0076.jpeg

Гранта - это кобыла, у которой и мама и папа прыгали маршруты 150👌
IMG_0072.jpeg

Раньше было недостижимо, а теперь отодвинулось еще дальше и видимо надолго, если не навсегда
Почему раньше было недостижимо, там выступала наша сборная по конкуру в 2006 году
Как выше писали, Александр Стикин по вольтижеровки там уже выступил, а еще там будут выступать Сергей Петров и Ксения Хайрулина.

Почему раньше было недостижимо, там выступала наша сборная по конкуру в 2006 году
В 2006 на WEG в Ахене был полный набор из России!) Выездка, конкур, троеборье, вольтижировка, пробеги. Вольтижировка с выездкой ходили болеть друг за друга) В конце турнира наши конные олигархи закатили банкет для российской делегации в центре Ахена в старейшем ресторане Европы) Тогда казалось, что ещё чуть-чуть поднажать и мы будем соревноваться наравне с грандами)

Почему? Наоборот избушка FEI опять поворачивается к нам лицом. Слежу краем глаза за вольтижировкой. В июле юношеская сборная выступала на Первенстве Европы во Франции с флагом России. Сейчас Саша Стикин выступил в Ахене на ЧМ в нейтральном статусе. Но уже допустили и до квалификации в Варендорфе, и до чемпионата мира в Ахене. А осенью ещё и руководство FEI поменяется. Процесс возврата российских спортсменов на турниры пойдёт быстрее. Хотя некоторые наши все эти годы продолжали выступать под флагом Палестины и пр.
Тут читала интересное
1000029251.jpg

Дегтярёв говорил, что это чушь.

По-моему, текст со скрина это наглядный пример эффективной работы ЦИПСО по забрасыванию фейков в наше информ пространство 🤷🏻‍♀️

В чём это выражается? Соревнования на новых территориях как шли, так и идут. Официально в соответствии с ЕКП. И за счёт бюджета субъектов и РФ. Команды с новых территорий и клубные, и сборные как участвовали во всероссийских турнирах, так и участвуют.

Дегтярёв говорил, что это чушь.

По-моему, текст со скрина это наглядный пример эффективной работы ЦИПСО по забрасыванию фейков в наше информ пространство 🤷🏻‍♀️

В чём это выражается? Соревнования на новых территориях как шли, так и идут. Официально в соответствии с ЕКП. И за счёт бюджета субъектов и РФ. Команды с новых территорий и клубные, и сборные как участвовали во всероссийских турнирах, так и участвуют.
Была ссылка, я не сохранила, к сожалению. Местные конники говорили что они внезапно перестали биться по эквестриану. Старты по Крыму были запрещены.
Я не то что бы участник, просто состою в группе местных конников и наблюдаю, что они обсуждают.
На фоне того как щас шарашат Крым, конники вряд ли интересны противнику как таковые😝.

Была ссылка, я не сохранила, к сожалению. Местные конники говорили что они внезапно перестали биться по эквестриану. Старты по Крыму были запрещены.
Я не то что бы участник, просто состою в группе местных конников и наблюдаю, что они обсуждают.
На фоне того как щас шарашат Крым, конники вряд ли интересны противнику как таковые😝.
А на сайте ФКСР всё есть

Местные конники говорили что они внезапно перестали биться по эквестриану.
Это частный ресурс, не имеющий никакого отношения к Минспорта или ФКСР.
конники вряд ли интересны противнику как таковые
Зато противнику интересно обгадить возвращение российского спорта на международную арену.

Это частный ресурс, не имеющий никакого отношения к Минспорта или ФКСР.

Зато противнику интересно обгадить возвращение российского спорта на международную арену.
Уверена, что Ваша правда.
Но сильно увереннее мы возвращаемся на коньках, в гимнастике, плавании и подобном.

Но сильно увереннее мы возвращаемся на коньках, в гимнастике, плавании и подобном.

....в видах, где российские спортсмены сильны и претендуют на победу. А не только на накрытую поляну от олигархов

Это логично) где были чемпионами, там и остались. А Ахен это конечно мечта для любого конника. Хотя бы зрителем там побывать 😍 Для меня два Ахена - это был огромный манагерский опыт, и в промежутке ещё их семинар в Питере для оргов)

Я так понимаю, что многих устраивает то, что мы 45 лет в аутсайдерах 🤷‍♀️ без шанса выступать на равных? Ни по уровню лошадей, ни по уровню опыта в турнирах…. Один-два человека - это исключение, а не правило….
До сих пор херню творят… семя легально привезти не можем, и видимо никогда не сможем, потому что это никому кроме конезаводчиков не нужно, а нас «три калеки». Да и купить не можем нормально - русским не хотят продавать… Спортсменам палки в колеса, даже не палки, а бревна … эх 😞
Раньше я думала, что «прорвемся», а теперь думаю «сколько протянем».
Честно говоря уходить глубже в эту тему не хочу, может попозже.
Лучше скажите мне что с огурцами я не так сделала - три банки из четырех мутнеют и скрываются на третий день 😅😅

Какого коня мне лента предложила.
Будет офигенный детский конь (если характер норм) - ро-зо-вый 💗
IMG_9864.jpeg

про огурцы такая же печаль, я делаю с лимонной кислотой, пока кладу больше (не ложку на литровую банку а полторы) вроде живут, но 8 банок меня покинули, сменила все включая огурцы, вангую на воду, ее не сменишь, только если специально покупать

Я так понимаю, что многих устраивает то, что мы 45 лет в аутсайдерах 🤷‍♀️ без шанса выступать на равных? Ни по уровню лошадей, ни по уровню опыта в турнирах…. Один-два человека - это исключение, а не правило….
До сих пор херню творят… семя легально привезти не можем, и видимо никогда не сможем, потому что это никому кроме конезаводчиков не нужно, а нас «три калеки». Да и купить не можем нормально - русским не хотят продавать… Спортсменам палки в колеса, даже не палки, а бревна … эх 😞
Раньше я думала, что «прорвемся», а теперь думаю «сколько протянем».
Честно говоря уходить глубже в эту тему не хочу, может попозже.
Лучше скажите мне что с огурцами я не так сделала - три банки из четырех мутнеют и скрываются на третий день 😅😅

Какого коня мне лента предложила.
Будет офигенный детский конь (если характер норм) - ро-зо-вый 💗
Посмотреть вложение 684933
Там сильно по росту привирают), но скорее всего, как детская лошадка по росту будет самое то

Я так понимаю, что многих устраивает то, что мы 45 лет в аутсайдерах 🤷‍♀️ без шанса выступать на равных?
Конечно не всех устраивает. Но выпав из общей системы, не возможно находится в системе на первых позициях((

Сверху