Системные успехи наших КС и КЗ были связаны с Будёнными. Потом ещё по инерции что-то как-то. Потому что спорт требует осмысленного и последовательного менеджмента. Особенно касательно всевозможных правил и регламентов.Мы никогда в этой системе и не были. Отдельные попытки - да, но в целом нет.
Как только удалось немного интегрироваться в коннозаводстве, так другое развалилось …
Маргарита, реношка у вас бензин или дизель?Сегодня очереди на заправках еще хлеще, чем три недели назад ((( вовремя я Кадиллак то сбагрила…
Реношка ест 6 тыс рублей в месяц, я прям кайфую
Да, я тоже Кадик продала, и тут такая ж* с бензином, особенно с 95. В этом плане, конечно, да, они обжоры еще те(((Сегодня очереди на заправках еще хлеще, чем три недели назад ((( вовремя я Кадиллак то сбагрила…
Реношка ест 6 тыс рублей в месяц, я прям кайфую
Для наших спортсменов, стартовавших под нейтральным флагом Аахен закончился. Не прошли квалификациючуда не случилось…. Оба имели падение на маршруте.
Потому что не надо за неделю до Ахена прыгать Шаморинчуда не случилось
А узбеки тем не менее выступили лучше наших.Опыта участия в таких турнирах нет.
В Телеграм-канале Prokoni.ru есть видео и российских, и других всадников.Падение?! Ого ... целы все?
Чудес, положим, никто не ждал ... а пристреливаться надо по-любому, я считаю. Важно знать, где ты и на каком уровне, даже если уровень не дотягивает до квалификации.
Логично предположить, что именно эта мишура и является для них ценностьюВсе это иллюзии и мишура.
Два других наших спортсмена находящихся в Европе и стартующие под флагами Киргизии и Палестины проехалиДля наших спортсменов, стартовавших под нейтральным флагом Аахен закончился. Не прошли квалификациючуда не случилось…. Оба имели падение на маршруте.
Печально…