В субботу были у рыжего.
Они 2й день как начали работаться после прививок.
Т.к. чувствовала я себя не оч., то решили, что я буду с рыжим на корде, а Леха на плаще без седла.
На самом деле ничего такого, только во время рыси рыжий все время норовил догнать плаща и изображал (уши там поджимал, подпрыгивал), что сейчас он на этого плаща как минимум прыгнет, а пробегал мимо морды того с видом "ой, что-то случилось". Правда, плащу было пофиг по-моему :? . Он бежал с видом полного ослика из серии "а нам все равно"..
Самое забавное было потом, когда пришло время отшагивать, мы его спустили с корды, я стояла с бичом посередине манежа (скорее для того, чтобы не приходил за сахаром на каждом круге и не лез к нашему козлу, который сидит в углу манежа, за сеном).
В какой-то момент мы его подозвали, я протягиваю сахар, а он, подлец, морду вытянул, но не до руки, мол, "ну ты, давай же, тянитесь к нашему величеству"... Так мы постояли с минуту, а потом рыжий демонстративно поворачивается и уходит. На все наши уговоры он демонстративно начинал что-нибудь делать - из сери "ой, а как в окошке интересно.....", "а как вот тут пахнет"...
вот такая сцена ходоков-просителей к царственному рыжству продолжалась минут пять, а потом этот засранец с видом "ну ладно, что у вас там еще", подошел и таки дотянулся до руки....
но какой принципиальный оказался. Знаю, что упертый, но он еще и "упертый с принципами". хотя, конечно, сахар - это великая вещь.... :wink: