пока я тут благостно пребываю в отпуске по "управлению цирком" (читай, уходу за ребенками 8) ), случился кризис. Осознание пришло совершенно внезапно, и причем, буквально позавчера...
Сначала пришел Леха и радостно сообщил, что "премии отменили и часть народу сокращают", потом поговорила с начальницей и выяснила, что дистрибьюторы не платят, а это - отсутствие продаж, и, как следствие - увеличение издержек компании. Пока они состоят лишь в резком урезании бюджетов на рекламу. Пока...
И добавила масла в огонь еще одна подруга, также как и я сидящая с дитем, сообщив, что "полетели" люди из рекламных агентств...сокращение штата...
Вот так...
Сегодня, пойдя для очередной раз за порцией памперсов, обнаружила, что за неделю цены поднялись рубля на 2-4, в зависимости от продукта... грустно. Пока грустила, пошла и закупила крупы, как в старые добрые времена.
Так что, теперь нам точно будет что есть на черный день, что называется..))
Ну и то, что хотела написать после выходных, вернее, воскресной побывки с Рыжим.
Гуляли, как всегда, замечательно, был послушен и как всегда вял в одну сторону (от дома) и бодр в другую (домой). По лесу бегали очередные марафонцы и ездили распрекрасные группы велосипедистов в ярких одеждах, но, слава Богу, Рыжему сие было пофиг.
Традиционный "вид с холма". Плавающая фигня, которая высасывает песок переместилась уже на другой конец.
Вообще мне иногда кажется, что глубина карьера скоро приблизится к глубине Байкала... ну или какого-нибудь Ладожского озера в его самом глубоком месте.
На обратном пути обратила внимание, что там, где были раньше заброшенные коровники, теперь пустота, что называется. Как выяснилось потом - там собираются строить коттеджи. Полагаю, теперь строительство будет заморожено. А еще меня всегда удивляло и интересовало: коттеджи в Подмосковье в любых, даже самых удивительных местах, не стоит теперь только ленивый. Блин, откуда берется столько людей, а) готовых их покупать и б) откуда столько людей в принципе.
Вот картинка того, что осталось от сараев (это ностальгирующим)
вот так.
остаемся наблюдать за развитием событий и начинаем экономить. Например, на няне...
всем удачи!