истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
Идея с выходом четвертого мне понравилась...можно сразу на четвертого записаться :lol:
Я вот тоже с одними занкомыми не общалась года 1,5. И каково было мое удивление, когда наконец встретились, и оказалось, что за это время, они успели родить ребеночка. Теперь их стало трое, а я ж видела тока двоих :) вот оно время летит :)

ой, Кать, долго ли умеючи.... :wink:

а с четвертым главная проблема в том, что до него нужно сделать еще трех.. :?

bells написал(а):
ой, Кать, долго ли умеючи.... :wink:

а с четвертым главная проблема в том, что до него нужно сделать еще трех.. :?

Хе-хе :wink: Тебя от четвертого отделяет уже только один!

Лен, у меня проблемы с размещением уже этих двоих.... :lol:
кроме того, врачи говорили, что третьи роды обычно трудные.... :cry:
так что я пока остановлюсь

пока я тут благостно пребываю в отпуске по "управлению цирком" (читай, уходу за ребенками 8) ), случился кризис. Осознание пришло совершенно внезапно, и причем, буквально позавчера...
Сначала пришел Леха и радостно сообщил, что "премии отменили и часть народу сокращают", потом поговорила с начальницей и выяснила, что дистрибьюторы не платят, а это - отсутствие продаж, и, как следствие - увеличение издержек компании. Пока они состоят лишь в резком урезании бюджетов на рекламу. Пока...
И добавила масла в огонь еще одна подруга, также как и я сидящая с дитем, сообщив, что "полетели" люди из рекламных агентств...сокращение штата...
Вот так...
Сегодня, пойдя для очередной раз за порцией памперсов, обнаружила, что за неделю цены поднялись рубля на 2-4, в зависимости от продукта... грустно. Пока грустила, пошла и закупила крупы, как в старые добрые времена.
Так что, теперь нам точно будет что есть на черный день, что называется..))

Ну и то, что хотела написать после выходных, вернее, воскресной побывки с Рыжим.
Гуляли, как всегда, замечательно, был послушен и как всегда вял в одну сторону (от дома) и бодр в другую (домой). По лесу бегали очередные марафонцы и ездили распрекрасные группы велосипедистов в ярких одеждах, но, слава Богу, Рыжему сие было пофиг.

Традиционный "вид с холма". Плавающая фигня, которая высасывает песок переместилась уже на другой конец.
Вообще мне иногда кажется, что глубина карьера скоро приблизится к глубине Байкала... ну или какого-нибудь Ладожского озера в его самом глубоком месте.
i-587.jpg

На обратном пути обратила внимание, что там, где были раньше заброшенные коровники, теперь пустота, что называется. Как выяснилось потом - там собираются строить коттеджи. Полагаю, теперь строительство будет заморожено. А еще меня всегда удивляло и интересовало: коттеджи в Подмосковье в любых, даже самых удивительных местах, не стоит теперь только ленивый. Блин, откуда берется столько людей, а) готовых их покупать и б) откуда столько людей в принципе.
Вот картинка того, что осталось от сараев (это ностальгирующим)

i-589.jpg

вот так.
остаемся наблюдать за развитием событий и начинаем экономить. Например, на няне...
всем удачи!

Лер, так коттеджи, так же как и квартиры в новостройках, покупали не физ. лица, а юр. Типа, инвестиции. Потому и цены такие заоблачные, в частности (ну, не только поэтому).
Да, часть строек сейчас заморозят...

для нас даже лучше, если заморозят - движения и транспорта меньше... :) и все чище

Кризис кризисом, но жизнь продолжается.

1го Рыжий стартовал в ЦСКА, что называется "снова". Теперь под новым всадником и на новой высоте.
Выступать на нем будет теперь Денис Белый (раньше он стартовал на Депеше, стоявшей у нас, а теперь - на Игроке). А высота была 115.
Надо сказать, старт был пробным для всех: Денис хотел убедиться, "пойдет" ли конь, ну а мы - как будет прыгать. В результате было встречено 4 палки (не лучший для Рыжего результат, т.к. дома он спокойно 120-130 прыгает чисто), но Денис, как это не странно, доволен. Говорит, что понравилось желание коня прыгать. "Сам просился", - сказал он мне при встрече.

Осталось только собрать (если получится) с авторов фотографии и видео.

Ну, а сегодня я таки решила не ездить верхом, а сделать поступок особой важности: подстричь Рыжего. Как-то обычно я это делала в ноябре, но в этом году обычно не сильно обрастающий Рыжий так оброс, что разве только не курчавился. В общем, положенный на езду час с хвостиком были убиты на стрижку. Зато теперь конь стал просто красавцем-мужчиной..)

На обратном пути также было сделано дело чрезвычайной важности: куплен мешок лука и до кучи - чеснок. Вот уже 3й год в Лыткарино приезжают граждане из Пензы, Курска и прочих мест и с машин недорого продают урожай. Так что, если кто рядом - рекомендую, что называется.. нынче актуально

Лер, фотографии есть. Но я пока их только начинаю разгребать. Обязательно тебе пришлю с Рыжиком :wink:

ирэн я тоже жду. :) маршрут 115 стоял очень хороший. Все выдержили по высоте и ширине тоже.

еще бы технические где-нибудь найти... :roll:
вообще было бы замечательно :oops:

Добрейшая Ирэн прислала фотографии с соревнований. Огромное ей за это спасибо!
Выкладываю.

i-598.jpg

еще
i-599.jpg

i-600.jpg

i-602.jpg

вот эта мне особенно нравится. Рыжий прям взлетел

i-603.jpg

Рыжий и вправду выглядит очень старательным. Надеюсь, в следующий раз он еще и ноги будет поднимать... :D

Фотки классные, особенно последняя! Конь радует, такой аккуратный, морда вдумчивая :)
Слушай... а на нем же раньше девушка выступала, нет?

Совершенно верно. Это еще и первый (ну, кроме Лехи) мужчина, на нем ездящий.
До этого были только девушки..)) Выступали Вика и Яна

Лер, технические вывесили на Эквестриане. Я уже любовалась нашими мальчиками :)

Лен, спасибо!
Ну и что, что мы в конце списка, зато на 115 и без снятия..))

Какой интересный расказ про роды, мне бы тоже надо сесть и свои так же подробно описать.
bells через какое время смогли на конюшню от малыша уезжать :?: У меня сейчас остро стоит этот вопрос, очень хочеться перевезти свою лошадь поближе(очень соскучилась уже полтора месяца не видела) и начать верхом ездить, я просто еще не очень опытная мама и пока не представляю на каком сроке это реально можно будет сделать.

2 Щетка:

Честно говоря, все зависит от Вашего состояния.
После дочки я села в седло через 3 месяца, и было тяжело. До этого ездила просто пообщаться, подкормить и подстричь, например. После сына - через 1,5 месяца села и чуть ли не в 1й раз с галопом. Спасибо организму, но чувствую себя нормально. ТТТ 33 раза.

Про то, когда "выезжать".
Вообще, смотрела по получавшемуся распорядку. Оба ребенка "выбрали" себе "окно" с 9.30 до часу-2х (т.е. старшая, когда была малюткой и Гришан сейчас), когда они надежно спят... Случилось это как раз месяца через 1,5-2 после родов. Этим и пользуюсь. Дети с бабушкой/дедушкой, а я - в пампасы...))

Удачи!

Сверху