истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
О дааа, а то все гадали, в каком месте она Бурная? вроде ослик и ослик... :) ан нет - Орел! вернее, орлица :roll:

Лера, это точно было 13-ое! Зя привез две палки, а второй конь, на котором ехала наша Даша, вообще три. И это притом, что неделей раньше Даша с ним осталась 1-ой на Планерной...
Я, к сожалению, приехала уже только к юношам, твоих спортсменов не видела. Ну да ладно, не в последний раз!
Поздравляю с хорошей новостью, это сейчас особенно актуально ))

посмотрела результаты, вывешенные на Эквестриане. мда. последний из последних....
ну да ладно, жизнь продолжается :)

bells написал(а):
посмотрела результаты, вывешенные на Эквестриане. мда. последний из последних....
ну да ладно, жизнь продолжается :)

Ну и мы тоже. Ну и ладно. Причем время-то вообще лучшее...
Что обидно - на 3-ем этапе Зя был 2-ым по детям, так 3-ий этап не вывесили :(

а у нас и время распрекрасное (наоборот..))
видно, пешком заходил на препятствия.
зато есть повод для совершенства..))

Что пожелать Вам в год Быка, Год Крысы провожая???
Чтоб не намяла нам бока Проблем голодных стая...
Телячьих нежностей в любви - То верное условье
Горячего огня в крови И бычьего здоровья...
Что б жить, работать в полный рост, Без лишнего бахвальства,
И чтобы не крутило "хвост" Любимое начальство...
Была чтоб шкура дорога, Колечко чтоб с рубином,
Чтоб не наставила рога Вторая половина...
Пусть год Быка лишь добрые Сюрпризы преподносит!
Но главное - чтоб выжить нам, Копыта не отбросив!!!

Ну вот и закончился наш почти месячный отпуск в Одессе...
За это время Гришаня успел перепробовать и полюбить массу блюд (ля, т.е. мамка, все равно самая вкусная 8) ), начать активно ползать, полюбить кататься на ручках (и орать по поводу их отсутствия). Также у нас вырос целый зуб.. :D
Наталья же подросла, окрепла и вскопала тонны песка на пляже... :)

Аккурат за день до отъезда я потеряла телефон, рухнув вместе с Рыжим в лесу. Так что весь отпуск была без мобильного (как мы раньше без них жили, и ничего...)

За это время случилось масса вещей: вот, Ирэн родила.
На конюшне пока не была, но мне уже сообщили 2 новости. Как и полагается плохую и хорошую. Плохая состоит в том, что в январе, никого особо не предупредив, Денис уволился с конюшни... ля-ля-ля :roll: Пока Рыжего работают девчонки под руководством тети Гали, посмотрим...
А хорошая: у нас еще месяц не будут повышать аренду...)) приятно...

ну вот пока и все...
до новых встреч в эфире

Рухнули в лесу вместе??? :( И ты так спокойно об этом пишешь? Вот же смелая женщина... я бы, наверное, тряслась еще черт знает сколько времени... Ну, главное, что вы, похоже, оба целы :)

ну да, рухнули. тогда как раз снег перед НГ пошел.... и ледок запорошил
но теперь это уже в прошлом году осталось...))
я отделалась синяками. рыжий вроде только испуго или непониманием...

Добрый день,

У нас две новости:

Новость 1:
Наша Тетя Галя родила в пятницу девочку: 3500, 53 см.
Так что кто ее знает и кто еще не поздравил - стройными рядами поздравляем..)))

Новость 2:
я пошла на работу. Договорилась пока до 3-4. 1я неделя проработана и чувствую себя партизаном-археологом. Не скажу, что все забыто или как-то пока туго, но пока не справляюсь с обрушившимся на меня потоком того, что надо сделать...

Ну и о лошадином.
В субботу ездила на конюшню. Т.к. айфон позволяет делать хорошие снимки, то попросила девчонок заснять, как я мучаюсь на плацу.
Поэтому будет много артинок и мало слов, т.е. не как обычно.

Это я сажусь, а Рыжий строит недовольные морды.
i-629.jpg

i-630.jpg

Я села, а морда все равно недовольная
i-632.jpg

Дальше начинаем телепаться по плацу

http://content.foto.mail.ru/mail/s_valeria2001/627/i-xxx.jpg
i-635.jpg

i-637.jpg

i-640.jpg

i-642.jpg

i-644.jpg

i-650.jpg

На второй рыси удалось его великолепно раскочегарить. Он начал старательно подводить попу и просто даже ступал след-в-след. Было очень приятно.

i-659.jpg

i-662.jpg

i-666.jpg

i-668.jpg

i-672.jpg

i-673.jpg

И только я порадовалась, что такой он замечательный, как на галопе Рыжий решил мне отомстить за все. Галоп начался с пенделей.
i-677.jpg

i-678.jpg

в результате мужчина был свернут на вольты и осознал, что нужно делать все, как просят.. дальше проблем не было
i-683.jpg

i-684.jpg

i-690.jpg

i-692.jpg

i-693.jpg

ну, и напоследок картинки с дороги в Лыткарино. Сделано за рулем, как вы понимаете. Больше так не буду, понимаю, что рискованно. Но красиво было очень. Не могла устоять.
i-694.jpg

i-695.jpg

И я поздравляю. Ты геройская женщина! А с кем детсад остается - с няней?

Спасибо!
Наталья, в принципе, зодит в сад.
А Гришан с няней (перешла по наследству от Натальи..). Я утром сцеживаюсь, ему как раз на 2 кормления (запивает еду) хватает, а потом уже и я возвращаюсь.... и кормлю, собственно....т.е. продолжаем почти как обычно.. :)

Лера, ты молодец :)
Да уж, времена сейчас такие, что лучше, чтоб работа была...

Лен, спасибо!
Честно говоря, я тоже считаю, что нужно пользоваться тем, что тебе идут навстречу (в плане графика), а к детям даже как-то повнимательнее начинаешь относиться, придя с работы...

Ага. Потому что за круглые сутки с ними можно сойти с ума! Я вот тоже припоминаю, как во времена оны я вышла на работу с 9 до 18 (надо учесть, что до того я работала в академическом институте с двумяф присутственными днями), а В. стала ходить в сад. Мы обе стали ценить возможность провести время вдвоем :D

Мне пока рано об этом думать, но если бы к осени удалось устроиться на работы с неполным рабочим днём было бы здорово.

2 Щетка:
не успеете оглянуться, как время пройдет...
и осень настанет.
быстро все это..

bells написал(а):
Добрый день,

У нас две новости:

Новость 1:
Наша Тетя Галя родила в пятницу девочку: 3500, 53 см.
Так что кто ее знает и кто еще не поздравил - стройными рядами поздравляем..)))

Отличная новость! в нашем полку прибыло :mrgreen: :girl:

Работа.... Я тут ездила справки отдавать и заявления всякие писать - поняла, что меня пока не тянет в офис. За время декрета я как-то научилась обходиться без работы, хотя ручки иногда чешутся, конечно....

Но в твоем случае, Лер, наверное, это здорово :) Я не устаю тобой восхищаться - скока сил! :mrgreen:

Сверху