истории - продолжаются (просто так)

  • Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
ну, и хорошо...
еще бы эти ноги завтра и 90 и 110 хорошо отпрыгали :?
 
bells написал(а):
ну, и хорошо...
еще бы эти ноги завтра и 90 и 110 хорошо отпрыгали :?
эти ноги весьма недурственно отпрыгали...
особенно 110
он очень старался
если бы он не был такой уставший и голодный, дело могло бы дойти до перепрыжки
хотя для второго старта в своей жизни он и так сделал все, что мог
(ИМХО конечно)

рада была тебя видеть
почаще бы

на следущие ваши соревнования приеду, надеюсь, со своим фотиком
кстати о фотах
ФОТЫ ГДЕ? :))))

в общем удачи и всяческих благ
тебе и рыжему
 
Лера!
Поздравляю тебя, Рыжего и тренера с успешными стартами!!
90 -хорошо, но 110 - вообще олично!! Очень, очень впечатлил, молодец конь!! Реально для него 90 не та высота, где хочется выкладываться . Так сказал бы наш тренер :)
 
Фигня! Наша фсадница :D сказала, что Рыжий не пошел на "тумбу" на 90 - испугался... ИМХО это недочет тренера.
Фотки будут после их сканирвания :? завтра выложу видики, если кому конечно интересно.
 
Няп, большое спасибо!
На самом деле у нас случились 4 ш.о. на 90 и 4 ш.о. на 110.
На 90 Рыжий испугался тумбы и посему сбил ее нафиг, а на 110 сбил последние брусья - не попал в темп.
Но все равно- мы очень рады, т.к. сие всего 3й старт. За 110 я, честно говоря, очень переживала, т.к. во время разминки Рыжий сбил все, что мог посбивать. Но на старте, как и Няпе показалось, что ему интереснее прыгать 110, нежели 90.


А вообще наши молодцы - мальчик Денис на кобыле Депеша занял места как на 90, так и на 110 (хороший подарок его отцу на день рождения).
А девушка Света, в 1й раз ехавшая на Каравелле на 90 - 3я - молодца! Было забавно на них смотреть после старта - глазищи у обоих огромные, обе запыхавшиеся...)))

Ну, а мы теперь в марте поедем
 
Лер, да ш.о. - фигня все, наработается. Тем более не по 16 же у вас их)))
Я про общее впечатление. Приятно посмотреть. Молодец коник.
 
Няп, На самом деле спасибо за поддержку! И конечно же будем встречаться. Мы, вот, 1 или 2 марта собираемся (туда же). Вы как?

Когда рыжий 110 прыгал наши детишки (сопровождавшие, они же "строительсок-созидательские") просто уговаривали: "Ну, Яшенька, ну прыгни"... :roll:
А когда он таки маршрут закончил, я просмотрела потом запись - так прикольно, такие аплодисменты, как будто 150 чисто прошел...)))) очень было приятно.

Сделала фотографии - пипец - хороших с маршрута - просто 2-3 штуки, остальное смазанное. Вывод - фотоаппарат правильный больше не брать, все равно ничего не получается.
 
Несколько слов в защиту фотоаппарата (и себя любимого, как "фотографа"). Фотик нормальный и правильный - не правильное освещение и невозможность пользоваться вспышкой (по понятным причинам), да и выйти на манеж для хорошей, извините, экспозиции тоже возможности не было. А 8 фоток все-равно лучше чем ничего.
 
Ах, Леха, читаешь людей, читаешь, и какие мы с тобой фиговые хозяева получаемся....
Люди каждый день, после работы...... а мы ....

Ну да ладно, привезем свои 18 кг подкормок из Мюниха....
 
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
всего тебе самого лучшего
ну не умею я пожелания писать, но самое главное, что б у тебя все было хорошо.. и это хорошее не заканчивалось...
 
Лен, привет. Большое спасибо и за устное и за письменное поздравления!
Только приехали. На работе - завал, не знаю, за что взяться в принципе.
Так не хочется возвращаться из отпуска...((
Натащили рыжему просто немеряное кол-во всего - особенно много подкормок получилось....
 
Про отпуск.
Т.к. дни рождения в Москве стараюсь не справлять (не знаю, мне как-то грустно все время становится, хочется исчезнуть и пр.), то круглую дату я тем более решила исключением не ехать.

По сему было решено поехать в Баварию к моей подруге (она же бывшая коллега), которая благодаря волшебной сети интернет познакомилась с англичанином, работающим в Германии, благополучно вышла за него замуж и переселилась к нему соответственно.

Муки немецкого посольства из очередей с синими и прочих цветов номерами, со словами "приходите завтра" были пройдены и мы благополучно приземлились в Мюнихе.
Как очень предусмотрительные мы в Москве забронировали машину и купили карту (с названиями на русском - ха-ха-ха)....
Забрали машину - оказался милый и мужественный Рено Модус (маленькая козявка, выпущенная взамен Твинго, но очень просторная внутри), началось все с того, что мы искали кнопку багажника, но это было только начало.
Дальше началась дорога. Вернее, к дорогам претензий нет вообще - они практически идеальные, но названия..... благо в Херце (компании, где мы машину взяли), нам дали карту с этими названиями на немецком.
А дальше было следующее: видели название на указателе, искали его в нашей карте, читали, упс, это был наш поворот....но поток, повернуть ни-ни..... В общем, ехали до ее деревни (а это действительно деревня) мы часа 3,5 в 1й раз. Хотя, находить без проблем ее мы научились примерно дня за 3 до отъезда. И не от того, что имеем проблемы с географией или ориентированием на местности....

В общем, на самом деле, спасибо мужественной машинке - мы проехали 3,5 тыс км за 10 дней - Нюрнберг, Регенсбург, Мюнхен, Фюссен. Т.к. Италия и Австрия были недалеко, посему были в Зальцбурге и Вероне и Венеции.

Леха завтра придет, повесит остальные картинки (у меня хистори слетела), мне же хотелось бы отдельно прописать про Фюссен, вернее про замок Нойшванштау, который там недалеко находится.

Во-первых, местность - это предгорья Альп, на границе с Австрией, почти сплошь покрытые хвойным лесом. Сейчас - еще и шапками снега.
Там 2 замка, которые расположены на 2х соседних скалах - получается одни напротив другого - красота неописуемая.
Новый замок построен королем Людовиком 2, который был признан ненормальным и погиб при невыясненных обстоятельствах. Наверное, нездоровье наложило столь яркий контраст на внешний и внутренний облик замка. Внешне - сказка на скале, внутри - реально депрессивное помещение с небольшими комнатами, расписанными в темных тонах.... Т.к. король не успел пожить в замке достаточно времени, то хорошо отделанным остался только 2й этаж, на который туристов и водят.

Ну и картинка. Наши местные офисные эксперты сказали, что композиция могла бы быть и лучше, ну, могла бы.... но замок - действительно нереальный...

dsc004572jq.jpg


Кстати говоря, может, кто подметил - товарищ Дисней сие творение сделал эмблемой своей студии.

Об остальном - потом напишем может быть
 
Оооооооо, мама дорогая :-) Неужели я увижу реальные фотки (а не рекламные плакаты, которым как-то не верится) оттуда... bells, давай скорей и побольше :-) У меня аж руки зачесались!
И с прошедшим ;-) :birth:
 
Спасибо за поздравления.

На самом деле такая нереальщина только издали. После 40 минут подъема на тележке (9 взрослых товарищей в ней сидели, между прочим), которую тащили 2 мужественных здоровенных тяжа, все показалось менее сказочным, но вид издали..... Но если посмотреть вниз... а стены - это обрыв... в общем, действительно веришь в странность вдохновленного короля.
По словам гида - зимой там до тыс. туристов в день; летом - 7-8, чему верю, т.к. была там летом, но попасть в замок не представлялось возможным. Подняться - да, но вот вовнутрь....

На самом деле у нас получилось как-то картинно-рекламное - балконы Джульетты, конфеты с моцартом, но в этом и прикол, наверное
 
Лера, какая же красотишшаааа!!!
Зимние пейзажи бывают просто потрясающие, а тут аж дух захватывает :lol: Обзавидоваться :wink:
 
Сверху