истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
отличная фота
жду остальных

так же жду следущих ваших соревнований
главное, что б эти типы из олимпуса мне зарядку отдать успели :)

продолжаем картинки.

Это я в Мюнихе напротив местного символа
dsc004270fi.jpg

Эта неземная красота - ратушная площадь Мюнхена
dsc004285nt.jpg

Та же красота, но с другой стороны
dsc004297ti.jpg

А это - Верона. просто улицы в центре
dsc004385bq.jpg

dsc004456yh.jpg

Балкон Джульетты.
dsc004521xf.jpg

Да-да, вот такой он потертый и измазанный

А это наша машинка-таракашка. Кажется, я как-то больше и шире ее.... но милая она..
dsc004536nd.jpg

Снимали из машины - предгорья Альп. Вот такая она - Бавария. Проволокой отгорожены загоны для коров и коней
dsc004552cr.jpg

И снова возвращаюсь к замкам.
Теперь - старый замок, каким он показался после поворота дороги.
dsc004561qb.jpg

Нойшванштайн с другого ракурса
dsc004587qd.jpg

А это он же - вблизи за деревьями
dsc004606ii.jpg

вот так вот прокатились

А я думал что замок построила корпорация Walt Disney. а Моцарт всю дорогу делал конфеты. А вот нет. :)

Кстати человек в повозке было 12, то есть каждая лошадь тащила по пол тонны в гору с укдлоном в 12% минут так 40. А сколько они таких ходок делали? То были красивые тяжи!

да, ошиблась - действительно было 12 человек + тележка была мягко скажем не облегченная

Оххх какая красотища!!!!
Обожаю старую Европу!
Здорово отдохнула, молодца!))

Запоздало Поздравляю с днем рождения!!!!
Желаю счастья и удачи!!!

Да уж, отдыхать - точно не работать...)))
Прошла только неделя, а мы уже носимся как заведенные...))). Жаль, что отпуск всегда бывает таким коротким....

и где рассказ о сегодняшних соревнованиях?
даже не позвонила
а я так ждала
/грустно и выжидательно смотрит

в общем поздравляю вас с почином, с праздником и желаю вам, дальнейших успехов!!! вы лучшие!!!!

пс. где фоты в обновке??? дождесь же.. напрошусь в гости :)))
не пропадай :)

Девушк, какие фоты? Мы же работали на работе....
И не лучшие мы, но уже лучше конечно... на метре - с нулем седьмые; правда на 110 - аж 16 ш.о., что хуже, чем в прошлый раз
Мне сказали, что Рыжий на меня обделся, что не приехала и не было угощения.... потому на 110 не старался.... врут, конечно. это им бутербродов не привезли....
вот такая вот зависимость :roll:

Во вторник (т.е. вчера) перевыполнила планы по лошадям: Викторовна решила, что я совсем расслабилась на рыжем, поэтому посадила меня аж на 3х: на Газель, на Плаща и на Федора.
Не знаю, за что Ирен так Газель любит - мой Рыжий по сравнению с ней - просто послушнейшая лошадь со здоровой психикой. Сначала она не давалась сесть (хотели посадить Леху, так она так шарахнулась, что запуталась в ногах и рухнула (вместе с Викторовной), поэтому решили, что на нее влезу я, а Леха - наслаждался РЫжим - как я завидовала). И ничего неправильного (жесткая рука, чуть вперед подашься - истерика). В общем, я сделала вывод, что у кобылы началась весна и гормоны заиграли, а также еще раз убедилась, что кобыл не люблю, в результате мне было сказано, что буду на ней ездить до тех пор, пока не найду общего языка.... :? даже не знаю.
С остальными было проще. особенно отдохнула на старикане Федоре - реально приятно, правда, сначала, он в свое манере делал вид, что боится вот этих людей, стоящих около манежа, но после некоторой терапии боязнь сразу прошла и федора вел себя благоразумнейше.
Короче, ужасно устала я за это 8е марта.

Газюлина, бедная зверюга...

Лерка, чего, правда истерика начинается??? К ней, конечно, присидеться надо, она очень нежное создание :( а ежели по лесам сайгачить, то она скоро вообще об одном упоминании о работе будет падать в обморок... :lol: Сесть она всегда давала нормально (разве что на ходу, но чтобы шарахаться и падать... :? )... Я ж на ней без седла в лес ездила даже (садилась сама - она стояла)... Блин, жалко кобылу...
А на ней Юлька сейчас все время ездит, или она в прокат ходит?

Лер, красотища... :D
Тихо завидую :roll:
И - очень запоздало, но лучше же позже, чем вообще забыть - поздравляю тебя :lol: Здоровья побольше и тебе, и всем остальным членам твоей семьи!
(Сорвенования - это в Сокоросе? Тогда хвастаюсь: Зобар там на 120 победил в пятницу, получил свой первый Кубок :wink: )

Вот так, представляешь.... действительно истерика - стоишь рядом, начинает пятиться.... садилась я уже на ходу, главное - равновесие....

Юльку ссадила 2 раза в воскресенье на прыжках, 2й раз лицом, насколько я поняла по рассказам очевидцев. Ездят на ней только Галя и Юлька....
по-моему у девушки весна была или магнитные бури, но я наблюдала, как за день до этого, ее Галька работала.... у кобылы действительно была истерика.. ее гнут (а викторовна сие нежно делает), а она аж на месте прыгает и башкой трясет....

такая вот у меня будет теперь учительница.... :?

2 Gloria:
Лен, спасибо, а вы молодцы (ну, Динара, Зобар и ты, конечно)))! медленно, но верно - и вот он кубок...)))
нам, конечно, еще рано. Еще только 4е соревнования..

Возможно не понравился запах алкоголя (Викторовна и Вика были с такого бадуна, что оказали им первую помощь в виде вина и коньяка), а может просто мужиков не любит... но кобыла реально нервная до жути, но симпатишшная :)

вам со стороны, Алексей Игоревич, конечно было виднее, особенно разъезжая на диванном рыжем...

bells написал(а):
Вот так, представляешь.... действительно истерика - стоишь рядом, начинает пятиться.... садилась я уже на ходу, главное - равновесие....

Юльку ссадила 2 раза в воскресенье на прыжках, 2й раз лицом, насколько я поняла по рассказам очевидцев. Ездят на ней только Галя и Юлька....
по-моему у девушки весна была или магнитные бури, но я наблюдала, как за день до этого, ее Галька работала.... у кобылы действительно была истерика.. ее гнут (а викторовна сие нежно делает), а она аж на месте прыгает и башкой трясет....

такая вот у меня будет теперь учительница.... :?

Хто ее знает, чего с ней было, но эта "учительница" меня так расслабила за время нашего с ней общения, что я теперь когда на какую-либо лошадь сажусь мне всегда говорят - подбери повод. Это у меня от Газели привычка осталась на распущенных веревках ездить :lol:

Ну, право слова, посмотрим, что в результате получится.
Лошадь сложная - и найти с ней общий язык - это интересно, хотя и нелегко...
если получится - будет очень хорошо

Лер, кубки у вас впереди :lol:
Общественность интересуется другим вопросом: сама-то когда поедешь, наконец? Не пора ли уже?.. :D

2 Gloria: ну, знаете, а вы когда?..))
если честно, меня грозятся на 80-90 выгнать при первой возможности, но я не знаю, т.к. чтобы их ехать нужно все равно заниматься чаще, чем по выходным - такое вот у меня, видимо, устаревшее убеждение. так что, видимо до времен, когда я работать буду меньше...)))

bells написал(а):
Ну, право слова, посмотрим, что в результате получится.
Лошадь сложная - и найти с ней общий язык - это интересно, хотя и нелегко...
если получится - будет очень хорошо

Ну тогда желаю удачи! Хочется верить все-таки, что у кобылы мозги встанут на место, хотя, для этого надо чтобы на ней кто-то один ездил как можно чаще... Она когда привыкает, то с ней уже можно и по-грубее работать поводом, в том смысле, что без истерик. А вот корпус - это да-а-а... Тут уж точно, шаг вправо, шаг влево - считается побег. Очень чувствует... Но это и полезно, кстати, тем, что ее корпусом останавливать можно, дабы лишний раз за повод не трогать

Виднее не винее, не думаю, что вы ,как опытный коневод знаете много лошадей, которые сахар выплевывают :roll:

Сверху