Девушк, какие фоты? Мы же работали на работе....
И не лучшие мы, но уже лучше конечно... на метре - с нулем седьмые; правда на 110 - аж 16 ш.о., что хуже, чем в прошлый раз
Мне сказали, что Рыжий на меня обделся, что не приехала и не было угощения.... потому на 110 не старался.... врут, конечно. это им бутербродов не привезли....
вот такая вот зависимость :roll:
Во вторник (т.е. вчера) перевыполнила планы по лошадям: Викторовна решила, что я совсем расслабилась на рыжем, поэтому посадила меня аж на 3х: на Газель, на Плаща и на Федора.
Не знаю, за что Ирен так Газель любит - мой Рыжий по сравнению с ней - просто послушнейшая лошадь со здоровой психикой. Сначала она не давалась сесть (хотели посадить Леху, так она так шарахнулась, что запуталась в ногах и рухнула (вместе с Викторовной), поэтому решили, что на нее влезу я, а Леха - наслаждался РЫжим - как я завидовала). И ничего неправильного (жесткая рука, чуть вперед подашься - истерика). В общем, я сделала вывод, что у кобылы началась весна и гормоны заиграли, а также еще раз убедилась, что кобыл не люблю, в результате мне было сказано, что буду на ней ездить до тех пор, пока не найду общего языка.... :? даже не знаю.
С остальными было проще. особенно отдохнула на старикане Федоре - реально приятно, правда, сначала, он в свое манере делал вид, что боится вот этих людей, стоящих около манежа, но после некоторой терапии боязнь сразу прошла и федора вел себя благоразумнейше.
Короче, ужасно устала я за это 8е марта.