истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
Лер, Cathie это которая раньше в Нероне стояла, у нее еще вроде будильник Сеня был, да? Видела их несколько раз, когда они к нам на плац еще на верхнюю конюшню приезжали.
Что это она решила к нам? И чем свинотку мучает? ;)

А по поводу минаевского Духless у меня тоже очень неоднозначное впечатление осталось. С одной стороны, повторения Бегбедера и пр., с другой, это явно не Оксана Робских ;) Мыслей свежих там особо нет, но написано живо и достаточно острумно. Хотя некоторые главы я читала наискосок :)
Особенно понравилось про Питер и питерцев - ну очень точно!

А Катя Сеню своего продала, посему ездит к нам. А мучает замечательно - прибавки, остановки, манежный галоп..... Плащовка активно старался...

А мне понравилось в книжке про корпоративный митинг и беседу с главой регионального представительства, ну и как французу на уши вешал... очень напомнило наши "танцы с клоунами" перед директорами... :lol:

bells написал(а):
А Катя Сеню своего продала, посему ездит к нам.

Катя продала Эрцена? :shock: Это с которым она долго-долго возилась? Она же еще зимой у меня в дневнике такой рассказ замечательный написала, про любовь и понимание! Отчего продала?

Честно говоря, я не в курсе о причинах. Думаю, лучше к ней персонально.

Мда, вот и лето почти прошло...

2 месяца были проведены на даче.
Пупсик стал натуральным "ходюпсиком". Пока опирающимся на 2 руки. Мама пупсика утомилась мотаться туда-сюда, но все равно я довольна, что дитятя хорошо провела время

вот чуть-чуть картинок девочки

очень нам нравится кидать что-нибудь вниз с высоты своего роста, а потом за ними опускаться - приседать
i-253.jpg

это дитятя осваивала палатку
i-254.jpg

Ну а дальше про Рыжего.
Он вроде как восстановился, и теперь его всячески воспитывают на прыжки. Мне нравится.
Однако, на местных соревнованиях "водокачки" парень позорно закусил и все нафиг перевалял. Правда, как сказала ехавшая на нем девочка "ничего, зато Яша был самой красивой лошадью".

Мешаю лошадке прыгать, всячески затягиваю, сама зажатая и где-то впереди, но он все равно прыгал. молодца рыжий
i-255.jpg

вот тут мне нравится рыжий так красиво нависает над препятствием
i-256.jpg

вот тоже страшное препятствие, но рыжий просто птицем взлетел
i-257.jpg

вот это ничего прыгает рыжий
i-258.jpg

А это Катька красиво перелетела стенку. Рыжечка так лапки вытянул.
i-261.jpg

В общем, в результате своих летних экзерсисов я поняла, что "звездой" КС мне не бывать точно. Хотя бы от отсутствия времени... Может быть, когда дитятя подрастет... посмотрим... 8)

Вот на этой фотке такой хорооошенький, ушки так развесил, по конкурному :lol:

i-257.jpg

Плац шикарно смотрится, прямо завидно :roll: :wink:

Пупс замечательный :wink:

2 Акви: прыгает да. хорошо, когда захочет.

2 Ирэн: Ир, плац действительно большой, а вот грунт на нем местами. А Рыжий да. Мне нравится, что он теперь даже по-моему начал получать удовольствие от прыжков...

bells написал(а):
2 Акви: прыгает да. хорошо, когда захочет.
У меня такой же конь :wink: , когда есть настроение прыгает хорошо :wink: , а когда его нету не заставишь :twisted: . Правда после соревнований у него что-то в мозгу перевернулась :roll: , и теперь прыгает супер, да же не думает обнести. :twisted: Желаю удачи вам с вашим конем. :lol:

Акви, большое спасибо. Над этим интенсивно работают...)) Надеюсь, результаты мы тоже увидим через некоторое время

кто вернулся :)))

отличные фоты
дите просто замечательно
хорошо смотришься на Рыжем

bells написал(а):
Акви, большое спасибо. Над этим интенсивно работают...)) Надеюсь, результаты мы тоже увидим через некоторое время
Желаю удачи :wink: , ждем результатов…… :P

ничего так
дыры от операции зажили уже
в сентябре попробую обратно в седло сесть

сама то как?

ой, Лен, сама уже совсем никак - у дитяти лезут зубы - 2й день температура 38-39, но с этим, увы, ничего не сделаешь. Уже все на ушах, но пока зубы не прорежутся - легче не будет...
так что про лошадей пока забываем.... :(

!!

Вчера позвонила Галька и сказала радостную весть: Вика вернулась к нам прыгать (это только прыгать, работы она не меняла пока..))! Урряяя!
Любовь к лошадям оказалась сильнее всех прочих любовей.. :lol:
Очень надеюсь, что вывозить таки в ближайшее (ну, в сентябре) время начнем...))

А на следующей неделе мы, собственно, снова в путь... куда??? как положено - в Одессу на остатки солнышка. Может, и искупаться получится

И еще, господи, какое же испытание, эти зубы..... 2 дня танцевали вокруг девочки лежащей с температурой под 40. А сегодня как ничего и не было - дитятя бодра и весела....... а еще же только следующие 2 зуба лезут..... :roll:

ох Лерка, держись там! зубы прорежутся и все будет хорошо.

Галине привет и всяческие нилучшие пожелания :)

Re: !!

bells написал(а):
Вчера позвонила Галька и сказала радостную весть: Вика вернулась к нам прыгать (это только прыгать, работы она не меняла пока..))! Урряяя!
Любовь к лошадям оказалась сильнее всех прочих любовей.. :lol:
Очень надеюсь, что вывозить таки в ближайшее (ну, в сентябре) время начнем...))

:roll:

Лер, а Свинотку Вика тоже прыгать собирается, не знаешь?
Мне его в последнее время и так-то не дают, а с прыжками видимо ваще не видать толстопого как своих ушей :(
Меня ж теперь на молодых пересадили....

Сверху