истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
Ой, не ожидала столько откликов...))
Всем спасибо... главное, чтобы была здоровенькая...

Лен, Данеш, ты куда пропала? наобещалась в гости туда, сюда, и все....

bells написал(а):
Лен, Данеш, ты куда пропала? наобещалась в гости туда, сюда, и все....
Солнце, я сперва болела, потом новый проект внедряла... потом у меня сдох мобильник с твоим мобильным... могу хоть завтра приехать :)

Ну вот, Рыжий прошел курс восстановительного массажа, нагулялся в леваде в свое удовольствие (конечно, он бы и сейчас еще и гулял себе, гулял, не работал....)), и начали мы его потихонечку вводить в работу.

Надо сказать, что массаж не прошел даром: он перестал колбаситься, зажиматься и нервничать на правую сторону. Ход стал более свободным, расслабленным. Как же стало приятно - лошадь расслабленная, в сбор сдается спокойно, бежит в сборе тоже совершенно спокойно... просто одно удовольствие.

На праздниках добрый муж дал мне возможность провести на конюшне все 3 дня (вернее, побывать там, провести все дни нереально, конечно). А в воскресенье даже и со мной съездил. Ездили мы Леха на Рыжем, а мне сначала дали Газель, а потом новопривезенную серую кобылку арабскую. Об этом ниже...

Как же было приятно смотреть на Леху и на Рыжего. Леха наслаждался приятственным поведением животного, усилившейся мягкостью (хотя куда уж казалось бы и больше, но все равно.. он стал еще мягче в ходе), а Рыжий, в свою очередь тоже наслаждался нетребовательностью всадника..))

Зато я..... все-таки сказывается долгий перерыв в ВЕ. Если раньше я могла сесть в принципе на любуд лошадь, то к Газели я так и не смогла присидеться... ну не получается и все.... болталась как мешок... аж самой было противно. А раз болтает, то, соответственно, лошади по зубам, она обижается.... В общем, в результате я позорно попросила Галю забрать у меня эту нервную женщину....
В обмен мне дали новую серую арабку. Она, правда, жеребая, т.е. мелкая и пузатая. Как человек, недавно вышедший из состояния беременности, и еще с пиитетом к нему относящийся, я старалась лоошадку не обижать - ногами сильно не дрыгать, ну и вообще давать ей возможность как-то расслабиться. В связи с этим лошадь радостно пыталась меня куда-нибудь унести.... Как только я пришла к выводу, что надо построже, и что, в принципе, все нормально... Леха решил, что устал и мне вернули Рыжечку... в общем, праздник!

В результате 3х дневного катания верхом я поняла, что спина у меня стала совсем никакая. Надо бы массаж, а фиг.... нельзя массаж... буду пока корявая ездить....

Еще из новостей: из привезенных лошадей донская кобыла Бурная ожеребилась. Появилась маленькая рыженькая кобылка по имени Бодрая... :lol: Пока имя оправдывает полностью: носится как веник.

А , еще из прочего - где-то месяца 1,5 назад мы купили новое седло - универсалку Зальди. Большое спасибо Барышне-Катрин, у которой мы его и приобрели. Оч. нравится. Высоко в нем не попрыгаешь, но мы пока особо и не прыгаем....

Ну и под конец про девочку-Татусю:
растет не по дням, а по часам. С радостью трескает фрукты, с меньшей радостью - овощи. На днях начала давать кашу, но она пока не просекла вкусности этого предмета. Т.е. на ложку рот открывает, а потом смотрит на меня: ну что ты мне дала, а? 8)
И у дитяти начали резаться зубы - вернее, пока стадия чесания десен.... ну и усиленного умывания слюной... Ну, дай бог.... скорее бы

А фотографий, как положено, не имеем - ленивые родители...

Из остального:
- посмотрели "Основной Инстинкт 2". Противоречивые впечатления - фильм еще более закрученный. Хотя, как же хорошо выглядит Шарон Стоун.... эх, я бы так в свои 50....

И еще посмотрели "Ледниковые Период 2". Активно не понравился. Анимация, конечно, интереснее, но сюжет.... ну, не знаю... не смешно было

Ну, ё-моё, когда же я до вас в гости доеду :molotok: Можно было бы конюшню сфоткать, новых лошадей, со всеми пообщаться.
Кстати, что будете делать в грядущие праздники и когда?

Кать, пока сказать трудно, но точно будем в один из праздников. Все зависит от того, найдутся ли добровольцы посидеть с дитятей и насколько Леха будет готов "провести время с ребенком") Она пока не сидит, а переть большую коляску с собой ну совсем никак....

А так уже хочется: один катает свою попу, а другой - девочку.... и поменялись.... :roll:

Берите кенгуруху!! Мы так делали с мужем, тем более что дитенок там еще и очень мирный...
Хорошая кенга, на которой есть маркировка - 0+, она держит ребенка так, чтобы он не сидел, а был прижат к родителю, как на руках!!

Сластена, спасибо, но нам, честно говоря, наш многоуважаемый доктор Блюм запретил кенгулу в принципе..(( Т.к. дядька слишком многоуважаемый, то боюсь, будем без нее....

А еще есть такая штука, как шезлонг - у меня дитенок пару раз спал в нем около плаца :)

да, на самом деле, посмотрим....)))
пора уже знакомить с рыжим

Ура-ура!
Сегодня ребенку дали загранпаспорт :lol: !
Еще неделя и мы в Одессе!!
лю-лю-лю-лю... :D

bells написал(а):
Ура-ура!
Сегодня ребенку дали загранпаспорт :lol: !
Еще неделя и мы в Одессе!!
лю-лю-лю-лю... :D
Ухы! Здорово :wink: Это вы когда поедите и на сколько?

Из этих праздников была 2 дня: сегодня и 7го. Оба дня ознаменовались "работой над посадкой", в связи с тем, что озабоченный моей крючковатостью муж позвонил тете Гале, а она, радостная, выдала мне палочку, чтобы ездить с ней за спиной. Да, на самом деле и правильно - а то от ношения дитяти спина совсем окаменела просто. И не в сторону "постройнения".

В общем, оба дня я телепалась на Рыжем с палкой за спиной. Для него же это значило "приятное во всех отношениях времяпрепровождение с нетребовательным всадником наверху". Т.е. Лера работала, а рыжечка расслаблялся.
Спина после таких экзекуций побаливает - каким-то образом (видимо, от старания), я умудрилась ее натереть там, где была палка.

А сегодня к нам приезжала в гости Катя-кейт. У нее, в отличие от нашей семьи, проблем с наличием батареек нет...))) В общем, была фотосессия. Главной героиней, конечно, была Бодрая мелочь, но это добрая Катя обещала выложить как только, так сразу..)) нам тоже удалось покрасоваться перед объективом 8) В общем посмотрим, как будут смотреться наши экзерсисы на стройность. Рыжий получился очень расслабленным и растянутым. Почти как сосиска (это я узрела из превьюшек). :roll:

bells написал(а):
Для него же это значило "приятное во всех отношениях времяпрепровождение с нетребовательным всадником наверху". ,

:lol: :lol: Классно сказала! :) :lol:

Все-таки молодец же ты! Трудяга!! Меня пока из-под палки не заставят , сама ни в жисть не самодисциплинируюсь)

...Счастливо вам съездить на отдых!! :D

Кхе-кхе..фоты не успела обработать :oops: обещаю выложить ближе к вечеру из дома....изините пож-та :roll:
Лер, мне у вас очень понравилось. По сравнению с тем, что было, небо и земля. Единственное, пыльно от песка на плацу, когда уже много народу ездит. И к развязкам я привыкла, а у вас такие проходы узенькие. Хотя место с развязками я видела :lol:

Сверху