Из чего складывается стоимость содержания лошади в конюшне.

Если бороться, то только глобально. Проблема не в одном кск и не в одном владельце, который вдруг решил драть три шкуры. А насчет правильно сделал - ну если Вы деньги печатаете, и Вам без разницы, сколько накручивают, о чем разговор)
Кто вам сказал, что владелец ВДРУГ решил драть три шкуры? Может он наоборот посчитал и прослезился о своей не лёгкой судьбе благотворителя и решил с этим завязать.)

Я правильно понимаю что вы хотите поднять общественность на возмущение несправедливостью ценовой политики постоя и что то предлагаете? Что? Пойдемте на барикады! Заберем все своих коней от этих жадных людишек, поставим их на балкон и будет гордо грести оттуда говно сами 😁

Последнее редактирование:
Вся борьба заканчивается на разговорах типа «ну и пожалуйста, за забором очередь стоит». Я думаю многие чв будут очень рады остановить тренд и тратить больше на старты, на себя в конце концов… Вопрос только в том как это сделать: как чв платить меньше, а конюшням иметь хоть какой-то профит с этого мероприятия кроме морального удовлетворения.

моя профессия - как раз представлять интересы
Конный юрист? Какая прелесть! Тут недавно один был, знаменитый, отстаивал моримого в Питере коня, и так, знаете, глупо прокололся на фотошопе😁
А тут вы как бы решили заявить о себе?

Конный юрист? Какая прелесть! Тут недавно один был, знаменитый, отстаивал моримого в Питере коня, и так, знаете, глупо прокололся на фотошопе😁
А тут вы как бы решили заявить о себе?
Нет, я не конный юрист;) и заявлять о себе необходимости нет - ни в формате «как бы», ни в каком-либо ином) не надо видеть «рекламу» там, где её нет)

Я правильно понимаю что вы хотите поднять общественность на возмущение несправедливостью ценовой политики постоя и что то предлагаете? Что? Пойдемте на барикады! Заберем все своих коней от этих жадных людишек, поставим их на балком и будет гордо грести оттуда говно сами 😁
Нет, неправильно понимаете) а до баррикад у нас никогда не дойдет, потому что слишком терпеливые)

Интернациональный мем на тему

Вложения

• IMG_6086.jpeg
    IMG_6086.jpeg
    133.3 KB · Просмотры: 28
Кто вам сказал, что владелец ВДРУГ решил драть три шкуры? Может он наоборот посчитал и прослезился о своей не лёгкой судьбе благотворителя и решил с этим завязать.)
Уважемый Алексей Борисович, я не знаю, как Вы, но лично я за 25 лет «конного стажа» благотворителей в конном мире и уже тем более в лице владельцев кск, никогда не встречала) и сильно сомневаюсь, что наши кск хоть один день в своей жизни работали в убыток себе)

Печальная реальность в том, что цены растут, а благосостояние населения нет. Зарплаты так стремительно не растут у большинства. И не у всех затраты на содержание коня - 10-20% от дохода, когда это не так ощутимо для общего уровня.
Сейчас опять придем к тому, что «нищеброду» нечего заводить лошадь. 🤣

Уважемый Алексей Борисович, я не знаю, как Вы, но лично я за 25 лет «конного стажа» благотворителей в конном мире и уже тем более в лице владельцев кск, никогда не встречала) и сильно сомневаюсь, что наши кск хоть один день в своей жизни работали в убыток себе)
Так почему они теперь это должны делать?))

Так цены на жизнь и дальше будут расти как бешеные, если всех всё будет устраивать. И речь не только о содержании лошадей, а о жизни в целом. Цены на ЖКХ, на продукты, да на всё на свете.
Все готовы прогибаться, терпеть и пахать на 100 работах, только и этого не хватит в итоге. Неужели хочется такой жизни.
Бороться нужно, каждому в своём. Я не буду приводить здесь какие-то конкретные примеры - мало ли кто может читать форум, всё-таки открытый источник.
Но каждый из нас может просто сесть и подумать - что именно он может сделать в тех своих ситуациях, которые не устраивают. Варианты действий есть и они доступны для всех, нужно просто взять и начать делать. Но важно именно желание каждого из нас что-то изменить в своей собственной жизни. Да, это может быть сильно трудозатратно, но ничего не даётся просто так. Зато потом можно будет гордиться собой, что приложенные усилия дали свои плоды.

Так цены на жизнь и дальше будут расти как бешеные, если всех всё будет устраивать. И речь не только о содержании лошадей, а о жизни в целом. Цены на ЖКХ, на продукты, да на всё на свете.
Все готовы прогибаться, терпеть и пахать на 100 работах, только и этого не хватит в итоге. Неужели хочется такой жизни.
Бороться нужно, каждому в своём. Я не буду приводить здесь какие-то конкретные примеры - мало ли кто может читать форум, всё-таки открытый источник.
Но каждый из нас может просто сесть и подумать - что именно он может сделать в тех своих ситуациях, которые не устраивают. Варианты действий есть и они доступны для всех, нужно просто взять и начать делать. Но важно именно желание каждого из нас что-то изменить в своей собственной жизни. Да, это может быть сильно трудозатратно, но ничего не даётся просто так. Зато потом можно будет гордиться собой, что приложенные усилия дали свои плоды.
«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде». В.И. Ленин.

Вы - единственная, кто правильно понял суть моего сообщения, а не бросился защищать «несчастных благотворителей» - владельцев кск, не увидел попытку себя прорекламировать) Спасибо за такие здравые мысли.

А кто вы по профессии и в каком качестве представляете интересы?
Я справедливо полагаю, что данный вопрос к теме ценообразования стоимости на денники никоим образом не относится)

Так а что тогда?

Дело не в терпеливости а в реальном взгляде на вещи.
Ишачить как ослик, чтобы оплачивать товары и услуги, стоимость которых завышены в десятки раз, и бояться слово сказать против - не называется реальный взгляд на вещи)
Но, судя по комментариям тут, у всех либо хорошее наследство, доставшееся от прадедушки - нефтяного магната, либо печатный станок дома стоит, потому тельняшка в защиту кск и высоких цен так и рвется)

Сверху