Из крайности в крайность

Re: Голова - пополам... Или хочу свою лошадь...

Ну все пока идет своим чередом.. Все готовятся к соревнованиям, кроме меня.. осталось всего одна неделя.. Ну что ж.. Будем надеяться))) а сейчас, если кто-то и просматривает мой дневник, только в поисках фотографий - вот :

Спикер

x_64bf10ad.jpg

x_cb1833e2.jpg

x_96a9fefb.jpg

x_ff380b0c.jpg

x_c8d52004.jpg

x_6efe4e12.jpg

x_e1b0e60c.jpg

x_6e017df8.jpg

x_4963e5db.jpg

x_f17595ab.jpg

x_a219094b.jpg

12 июня были соревнования, отчет завтра)))

Сумасшедшие соревнования и « Ура! У меня 3 разряд »

Как ни странно, страха перед соревнованиями совсем не было.. Даже легкого волнения. Почему то хотелось скакать, прыгать , носится сломя голову. Энергия переполняла нас еще с вечера. Мы с Юлей решили поехать ко мне домой, т.к. добираться от меня до Домодедовской ближе, чем от Юли. Но как говорится, день соревнований еще не начался, а у нас уже начались « приключения ». Юля, в 12 часов ночи вспоминает, что она забыла страховку и мед. допуск.. Пришлось писать моему папе от лица Юлиной мамы доверенность на него.. Короче « типо выкрутились ». На следующий день мы еле встали.. будильник был ровно на 6:45. Кое-как собравшись мы пошли разгребать Юлины постиранные вещи, и к нашей « радости» они были еще мокрые.. Не до конца конечно, но довольно таки.. И еще мне на голову упала ее кожаная подпруга, которая висела над ванной (тоже постиранная) . Между прочем довольно больно, с учетом того, что угадила она железками прямо по голове…

Как и договорились, в 7: 30 мы были на Домодедовской, где нас должны были подкинуть до конюшни. Хотя на « место встречи » мы попали гораздо раньше и стояли минут 20 на палящим солнце в ожидании машины и Натошки с Машкой (Наших любимых коноводов, которым надо ставить памятник за их успешную нам помощь, выручали в тот день они нас очень сильно). Когда все собрались мы отправились на конюшню. Доехали быстро, без пробок.

Когда мы прибыли, коневоз был уже на месте возле входа. В первой партии у нас ехали Цукат и Мелвин ; во второй – Тарзан и Дима ; в третьей – Коза (Прелесть). На конюшне уже была Оля и собирала Мелвина. Юля быстро собрала Цапу, они погрузились и уехали. Мы с Машами остались ждать на конюшне второй ходки. Тем временем, Мы с Машей (которая была в роли нашего с Юлей коновода) стали наводить Димасу марафет. Заплели шишечки, косичку на хвосте, почистили, намазали копыта (увлажняющей марью, чтобы копыта не сушились) . Собрали вещи и стали ждать коневоза.

Скоро нам позвонили и сказали, что коневоз стоит в пробке, какой-то мотоцикл во что-то врезался и образовал пробку прямо на прямой дороге к Южному.

Пришлось ждать. Когда он все же приехал, мы стали грузится. Первым должен был войти в « страшный дом на колесах » Тарзан. Он явно сего желания не одобрил. После долгих уговоров его все же удалось запихнуть в коневоз. Теперь наш с Димой черед. На самом деле я немного боялась, что со мной он никуда не зайдет, (раньше он ходил в коневоз , как к себе домой, а потом что-то там случилось и в коневоз он перестал заходить..) но к моему великому удивлению, он даже не посмотрел, а смело пошел за мной.

Только мы сели в машину, мы вспомнили, что забыли набить рептухи. И бегом, сломя голову мы побежали в сенник за сеном. Быстро напихав в рептух как можно больше сена, мы побежали опять к коневозу.. Так. Все вещи взяли, коней погрузили – можно ехать!

Пробки на дороге уже не было и мы быстро минут за 10-15 долетели до КСК Южный. Вывели коней, разгрузились. Еле отхватили себе развязки, т.к. мест почти не оставалось.

Поставили коней на развязки и я нашла Юлю , которая возвращалась с просмотра маршрута на метр.

( Ой я же забыла сказать, изначально у нас все было записано так : )

80 см :

• Прилепина Юлия и цука

• Гайворонская София и Диплом

• Тарасова Ольга и Мелвин

• Павлиди Дарья и Диплом

100 см :

• Прилепина Юлия и Цукат ( в/к )

110 см :

• Сутормина Мария и Тарзан

• Руднева Мария и Мелвин (?)

120 см :

• Сутормина Мария и Тарзан

• Руднева Мария и Мелвин

• Руднева Мария и Прелесть

Юля ехала метр в/ к , т.к. зачет был только для лошадей 4-5 лет, для того, что бы сдать на разряд . Я решила выйти посмотреть, что там за маршрут поставили. Я вышла. И вдруг поняла. Мне надо туда! Все равно как, но я должна туда поехать. Почему?! Не знаю, просто поняла, что надо. Паника сразу овладела мной. Я срочно звоню тренеру и спрашиваю, можно ли мне поехать, Она говорит : « Можно ».

Мы летим заявлять и оплачивать стартовые. Меня начинает подтрясывать. Хорошо что мы ехали последние. Мы успели собраться. Потом до меня дошло, что я даже маршрута не знаю. Я бегу смотреть маршрут, соревнования уже в полном разгаре. Посмотрев, кто как едет, мы вышли на разминку.

Отдам Димасу должное – он был прекрасен. Он понимал меня с полу слова, он за ранее знал, чего я хочу и всячески помогал мне. Размялись мы просто отлично.

851dc768.jpg

x_1329a74d.jpg

x_cdcd70a1.jpg

x_03456d01.jpg

x_cd6042dc.jpg

На старт пригласили Юлю (мы были еще на разминке), ей пришлось галопом нестись до боевого поля и сразу выскакивать на старт. Сделав круг галопа она поехала на первый барьер. Но Цапа ее поймал. он даже не обнес, а просто проехал мимо. Дальше они поехали хорошо, правда цепанули по-моему 1 палку, но это ничего страшного.

x_61246f21.jpg

Потом на старт пригласили меня . Я выехала и остановилась отдать приветствие, отдала я его наверное раза 3, "колокольчик" мне все никак не давали. Я так "приветствовала" до тех пор, пока мне из окна судейской не махнули рукой, мол "езжай уже давай". я поехала, раздался "звонок". Мы сделали круг галопа и поехали на барьер. Димас был настроен, с легкостью взлетал над каждым барьерам. Только недавно я поняла, как его снимать раньше, поэтом иногда снимая его я за ним же и опаздывала. Вот, пол маршрута позади. еще несколько барьеров. и вот последний... УРАААА!!!!! чисто!! Наконец-то я сдала на этот дурацкий 3 разряд !!!

Счастью не было предела :)
http://vkontakte.ru/video13276803_145510667 (видео)

x_581ded9b.jpg

x_9486fa6f.jpg

x_63f3bc3f.jpg

x_5b750fd0.jpg

x_cda98b7e.jpg

x_0106c2e7.jpg

x_127f98b9.jpg

Продолжение позже

Молодец!
Поздравляю с 3 разрядом)

На какое-то время я решила забросить дневник... сейчас решила, что даже не важно, для себя я пиши или для кого -то другого. Мне столько надо рассказать. . Происшествий за послдениие 2 месяца было придостатачно :)

Сначала я до расскажу, что же потом произошло в Южном...

После того, как я отпрыгала метр чисто и наконец-то сдала на 3 разряд. Мы остались смотреть выступление других наших спортсменов. На 120 , что-то нашим Машам не повезло... Удача их покинула вместе с уверенностью в себе.. 80 см чисто отъехала только Олька на Мелвине, и то сделав вольт в другую сторону после первого барьера. На самом деле я считаю, что можно было и не приписывать 3 штрафных, т.к. на барьер она поехала, только подход был немного с другой стороны... Юля отъехала с 1 палкой, т.к. на бешеной скорости (очень им призов хотелось) Цапа не успел выдернуть ноги и схватил палку на предпоследнем барьеру.. Обидно... Даша на Димоне - 2 палки.. Похоже тот день был удачным только для меня...

Маша с Козой (Прелесть) решили ехать на 110, т.к. на 120 она встала... и Маша с Тазом тоже решили ехать на 110 "За призами"... Я мирно сидела на лавочке, смотрела, как ставят маршрут.. Когда маршрут был готов, я посмотрела и офигела просто.. Из всего маршрута, 110 - там было всего 3-4 барьера, остальные метр и то меньше... И опять та же история что и с метром... МНЕ ТУДА НАДО!!!! Пришли, заявились. Заявлено на этот маршрут было человек 30, ну нас и написали с Машей (которая с Козой) самыми последними... посмотрев, как всадник 13 едет маршрут, мы с Машей пошли неспешно собираться.. вдруг, минут через 5, залетает в конюшню мой папа и с бешеными глазами говорит, что Машу пригласили на старт... Что было дальше... не описать словами.. Меня начинает трясти, судорожно выбегаем с конем на улицу, я только села, уже слышу, как меня приглашают на старт.. только ноги в стремена и мы летим прямо их конюшни к боевому полю и делая 3 круга галопа уже едем на 1 барьер.. пол маршрута едем чисто, потом я рано села и Димас цепанул задом - 1 палка. Когда я ухожу с плаца, слышу : " Представителям спортсмена, просьба подняться в судейскую! " Оказывается, я без " звонка " начала маршрут.. но в силу той ситуации, которая там сложилась, мне это простили. НО то, куда делись еще 10 человек, которые должны были ехать перед нами - никто так и не узнал...

вот иллюстрация к тем соревнованиям :

в перерыве между своими маршрутами, я работала фотографом :)
x_614b1225.jpg

110, Дима

x_8df88066.jpg

x_cea386c6.jpg

x_904905f8.jpg

x_0d9f870a.jpg

Оля, 80 см

x_0228b13f.jpg

x_5375faff.jpg

Юля, 80 см

x_597f3841.jpg

x_003e382c.jpg

Даша, 80 см

x_3804c38d.jpg

x_2d199a84.jpg

Сонька, молодец, выйграла 110 (КФХ Мельниково)

x_828d527c.jpg

Соня, И наши любимые коноводы и подружки Машка и Натошка :**

x_c050ee5f.jpg

Едим дальше...

Дальше мы съездили на 2 этап Кубка КСК Белая Дача, мы с Дашей, Олей и Юлей - на 90 см, Маша - на 115 см. Все проехали кто как.. Я сшибка 1 палку, Даша 2, Юля заняла 4 место, Оля - 3. Маша - тоже несколько палок.. По-моему мы были самой шумной и веселой командой на этом этапе))

фотоотчет :

Я и Димасик :

x_1cb41059.jpg

x_4cf844e3.jpg

Юля и Цапа :

x_1fbeaebd.jpg

x_d06b89d5.jpg

Маша и Тарзан

x_31f66b1f.jpg

x_e569775c.jpg

Наша Победительница :
x_d0ed90c4.jpg

Наша веселая компания :

x_8f71dd28.jpg

x_79df62b8.jpg

Наталья Петровна :

x_1bc560fb.jpg

РАзминка :

x_d51b7973.jpg

x_41b99c79.jpg

x_98e5adbc.jpg

Веселитесь.... До поры, до времени...

Я не знаю почему, но лично у меня все еще до след. соревнований не заладилось...

Чуть меньше, чем за 2 недели до старта, Димас натер себе сильно холку, седлаться нельзя было минимум неделю.. А к соревнованиям готовиться надо.. Причем решили ехать на 105 см... По началу работали только езду, но так как сроки уже поджимали, и уже надо было как-то готовиться... Тем более я первый раз еду выше метра... (Южный не считается... там 110-то толком не было).

Ну решили, что делать, надо прыгать без седла... (Без седла я никогда выше 50 см не прыгала...)
Вышли, размялись, меня начинает подтрясывать, страшно вроде как.... В полной уверенности, что я навернусь, когда поставят уже метр, мы прыгали пока "по маленьким "... Но кто ж знал, что эти " по маленьким " дойдут до маршрута под 120 см :shock: . Самое смешное, что у Димаса - это предел.. Я никогда не думала, что у меня хватит умения и сил дотянуть его до его предела...

вот небольшая иллюстрация :

x_d528f4b7.jpg

x_cc7a573a.jpg

x_22ac5e70.jpg

Бывает и так :

x_92a3a6c7.jpg

крутой Димас :

x_5d28f1b5.jpg

x_937a8e3e.jpg

x_27f36297.jpg

x_d868290d.jpg

Красивенький Димасик :

x_3e03aafe.jpg

ну вот через две недели спина его практически зажила, можно ехать.

На соревнования мы выехали как обычно всей толпой: Я и Димон, Юля и Цапа, Оля и Мелвин, Маша и Тарзан

Сначала все началось хорошо, всем было весело, мы смотрели на соревнования, сидели в кафе... Но вот подходит Машин маршрут и она собирает Таза и шагает возле коневоза, когда я проходила мимо, я услышала ее крик. Попытавшись понять что происходит, я подбежала к ней, она что-то не совсем разборчиво покрикивала, что Мэл порезал ногу... Подойдя к коневозу, я ужаснулась, на полу была огромная лужа крови и у Мелвина из ноги била фонтаном алая кровь...

Я немедленно побежала за НП (Наталья Петровна , тренер), когда мы пришли, она сказала, что пробита вена. Мы долго не могли найти жгут, а кровь все хлестала и хлестала.... Мы со всей сили держали тряпку у ноги, но кровь все сочилась под ней...
Позвали вет врача, я не знаю, где она была столько времени, но пришлось ждать минут 10.. когда она пришла, посмотрела, и ушла снова за какими то лекарствами... в общей сложности 40 минут у Мэла из ноги была фонтаном кровь, и НП сказала, что если они сейчас не найдут, чем остановить кровь, то он может умереть. Мелвина довели до конюшни и там уже втерли что-то в ногу, укололи и приложили специальную ногавку (не знаю, я в этом ничего не понимаю...) через минут 15 кровь стала останавливаться....

Одновременно с этим, на разминке была Маша... Через какое-то время к ней , по локоть в крови прибежала Наталья Петровна, чтобы хоть как-то ее размять.. Вся эта ситуация с Мелвином плохо сказалась на Машином старте...

Когда все вроде угомонилось, выступили мы с Юлей, на 105 собрали по 2 палки.. Обидно... На 90 - я сбила 1 палку, Юля - осталась 3...

старты :

Маша :

x_2371d149.jpg

x_449ee2e2.jpg

Я :
105 см
x_cc720e70.jpg

x_cd43aebe.jpg

x_eaad6736.jpg

90 см :
x_afe71823.jpg

Юля :

x_c76b3b77.jpg

x_baab72f1.jpg

Ах да, забыла сказать, не зря мы прыгали маршруты выше 105.. потому что пол маршрута - стояло 110...

Вот видео :

Я : http://vkontakte.ru/video13276803_147129168

Юля :http://vkontakte.ru/video16873698_147195706

Вот еще немного фоток с разминки :

x_7d69f4b3.jpg

x_8af6fd26.jpg

x_63e7a420.jpg

x_162850da.jpg

x_3ba4d422.jpg

Вот я собственно и заполнила пробел за 2 месяца :)

Re: Диплом из Диплома. фото-дневник :)

Да уж.. С Мелвином там пипец был. Я пока ему ногу держала, он ей махнул и в итоге у меня еще и лицо было все в его крови. Когда я пришла на мойку отмываться, там стояла девочка со своим конем. Так она на меня, как на маньяка какого-то смотрела :lol:
А вы все-равно все молодцы! Ничего, скоро будем всех делать на ура))

да уж... я сама когда на мойку ходила, выглядела как убийца :lol:

Москву атакует ужасный дым, порой по улицам ходить просто невыносимо, глаза режет, а дышать - просто невозможно... Некоторые пытаются спастись с помощью масок - но я знаю, они не помогают.. Работаемся мы кое-как... То шагаем, то в поля "сбегаем", так как на плацу - находится просто невозможно :(

До свидания , Оскер...

Вчера, в районе 3-х часов к нам приехали трое людей, посмотреть его .. Им не важно было, как он выглядит, какой он породы.. Они просто любили лошадей, и очень хотели себе свою... Они посмотрели его, доехали до поля... В общем он им очень понравился .. Но мы никак не ожидали, что они на след. день закажут коневоз и увезут его... Очень хочется, чтобы он был счастлив.. У новых хозяев он будет в деревне, бегать целый день по леваде, щипать травку и греться под солнечными лучами.. Как хорошо - если это окажется правдой и он действительно будет счастлив .

Я понимаю, как сейчас тяжело Оле (хозяйке), но она не показывает этого... Просто ходит вся в раздумьях и в надежде, что всё будет хорошо.. Я не сомневаюсь , что те люди позаботятся о нем, т.к. люди они хорошие.. Но когда ты отдаешь что-то родное, ты всегда переживаешь... Тебе больно и обидно, но знаешь, так надо..

В общем я бы хотела сказать ему , до свидания, будь счастлив...

(окер)
x_cb28d9d5.jpg

оля и оскер..
x_e0ba55e0.jpg

Да уж, решиться продать свое сокровище это большой шаг и очень сложный :roll:
Желаю коню хороших ручек)

Хочушка написал(а):
Да уж, решиться продать свое сокровище это большой шаг и очень сложный :roll:
Желаю коню хороших ручек)

Мы тоже надеемся - что ему там будет хорошо... Единственное что опасно, то , что там нет норм... им как, дал ведро овса, съел? дал еще одно и нагрузку резко изменят... Оля их в принципе проинформировала .. а так ... фиг его знает...

Завтра ждите продолжения истории :) (ну или я просто продолжу свой рассказ)

Мозг - есть... Просто далеко запрятан...

Ну вот прошло еще 2 замечательных дня . Позовчера вы решили съездить в колосковое поле - пофотографироваться... Был первый " бездымный " день, когда светило солнышко, и можно было увидеть даже в радиусе 100 метром :lol: (в отличии от предыдущих дней, когда не видно было соседнего дома, находящегося в 30 метрах).

Доехали быстро и без проблем, перешли дорогу, отделяющую нас от заветного поля. Из далека поля казалось таким нежно -золотым , мы надеялись пофотографироваться в мягких легких колосках... Когда мы пришли на само поля, челюсть тихо брякнула о землю.. Вместо наши "колосков" там было нечто колючее, твердое, чем-то напоминающее засохший горох.

Короче закончилось тем, что все ноги были в маленьких колючках, и несколько красивых фтографий...

x_36aec7cb.jpg

x_21c86617.jpg

x_7b8162a4.jpg

x_d83d635a.jpg

x_73651f62.jpg

x_357441a5.jpg

Выбравшись из этой "гороховой чащи" мы наконц-то добрались на конюшню, но наш фото-день на этом не закончился) мы решили поехать в поле пофотографироваться с лошадками :) Вот мы с Димасиком :

x_ddaf15ba.jpg

x_4872ecb0.jpg

x_e30ada30.jpg

x_2fd241eb.jpg

x_6c9ef10c.jpg

x_8c73210b.jpg

x_4e7e9b8f.jpg

x_3a73fcbc.jpg

Димасу захотелось поиграть :)
x_f39e870d.jpg

x_e4c4e4d2.jpg

x_bfec5ab4.jpg

Какой он тут милый ....

x_76580c77.jpg

x_fdab6a66.jpg

x_30dd7400.jpg

x_ffa302c6.jpg

x_23888a0a.jpg

И немного о вчерашней тренировки...

У меня есть 3 главные проблемы по езде..

1) лошадь в поворот входит плечом..
2) менки, не доменивает зад
3) не держу на галопе под собой зад лошади

2 проблемы мне вчера удалось исправить (до 3 просто не дошли)

Мы как обычно вышли и сделали разминочную рысь , потом приступили к ошибке № 1, после 10 минут "тупизма", до меня наконец-то дошло, что именно я делаю не так.. Он у меня в повороте не до конца гнулся, мне казалось, что голова его в правильной рамке - на самом деле нет, голова была недостаточно согнута и из-за моего внутреннего плеча (которое я периодически подставляю) и работой руки "на себя" он в поворот входил "а-ля бревно", то есть плечом. минут 40 меня мучили разными упражнениями на сгибание лошади... У меня болело все... от пяток до макушки.. Потом на последок мы изобразили офигительную уступку (по моему это единственное, что я могу хорошо изобразить) и начали делать галоп... Пока я подбирала зад "под себя" и старалась контролировать его на протяжении всего галопа, а так же вольтов и контр вольтов, уже надо было опять переходить на рысь и ехать на барьер.. Вот облом... в первый раз я так увлеклась ездой и исправлением мною же испорченной лошади, что прыгать мне не очень хотелось, тем более с рыси.. ну короче остался пункт № 2 :) попрыгали мы хорошо, Дима - просто прекрасен))

На этом пока все.)

Re: Маленькая лошадь с большим характером ...

Жизнь налаживается ...:)

Сегодня был замечательный, на удивление яркий солнечный день (в последнее время даже отсутствие дыма и солнышко - стало великим счастьем и чудом). Приехали мы на конюшню пораньше, дабы сходить искупаться в нашу "речку-вонючку" :lol: (Пахру). Собирались-собирались - да так и не собрались... В итоге остались беситься в прохладной комнате перед вентилятором :)

Я тщательно искупала свою лошадку и завела в "домик", так этот говнюк через пять минут был уже целиком в опилках и смотре на меня детскими невинными глазами. Ну что ж.. Вредина..

Не знаю точно, сколько мы просидели в комнате, но через какое-то время пришла Маша... Мы поняли, раз Маша здесь - значит скоро подтянется вся безумная толпа ее учеников... ААА!! Бежать!! :lol:

Мы решили что лучше мы сейчас, пока плац свободен туда выскочим , отработаемся и сбежим домой, дабы нас не раздавила толпа на плацу.. Мы успели сделать только 1 рысь (Димасик сегодня был просто умнчка... ммм... Давно я уже так не наслаждалась ездой, как сегодня...) Как вся толпа вывалила на плац...

Дальше началась толкотня... уж не знаю.. по иронии судьбы так получалось, или стадный инстинкт давал о себе знать, но шагали и рысили они все в одной куче, прямо там, где мне надо было сделать вольт/поменять ногу через палку и т.д. Поэтому пару раз чуть не столкнулись... Плац становится убийственным, когда на нем много народа.. Отлично поработали палочки на рыси и на галопе и пару раз с перепуга изобразили что-то вроде полу-пируэта... Вау... Мне понравилось))

*Atlanta* написал(а):
прочитала ваш дневник. Я в ПЧ :D

ой)) очень рада))) будет хоть теперь для кого стараться писать))) а то когда ведешь непонятные разговоры сам с собой... становится как-то странно и не уютно))) а обо всем конном, завтра)))

Хорошие деньки...

Последнюю неделю все пошло в гору.. Сейчас, на какое-то время я сижу на нем одна. Я уже давно не видела, как старается моя лошадь.. И с каждым разом все лучше, лучше и лучше... Из-за смога мы давно не прыгали. И недавно была первая тренировка за этот затянувшийся "отпуск"..

Я очень была довольна Димасом. Не смотря на свой маленький рост - взлетал как самолет над барьерами. И все и все-таки у него хороший прыжок. В общем конкурная тренировка прошла на ура :) Не думала, что все может быть так хорошо. Секрет успеха : Поменьше тупизма - и все в порядке))))

На следующий день мы работали езду. Все тоже просто замечательно. Димас перестал входить в поворот плечом, и стал хотя бы как то выносить ноги дальше плечей :lol: Ну конечно виной тому что он этого не делал - была я.. но сейчас я исправляюсь и он вместе со мной.

И наконец-то на следующий день мы решили смотаться "по быстрому " в дальние поля :D Сначала все шло отлично, кони бежали, веселились... Димас даже раскрыл плечо, и стал выкидывать вперед свои ноги. Несколько раз он выдал отличную прибавку.. Ну конечно до Тарзана - нам довольно далеко.. (Мы не рысак же и кровей ихних в нас нету)

Доехали до Орлово, через перелесок и выехали к Москве -реке.. А потом мы попытались запихнуть Димаса в воду (он ее до смерти боится и никогда туда не заходит... Но нам как говорится "закон не писан, если писан, то не читан, если читан , то не понят, если понят - то не так " :lol: ) Ну вот мы пол часа пытались его туда мягко скажем "завести".. Не в какую.. Мы подходим на определенное расстояние, останавливаемся, резко разворачиваемся и несемся с закусанным трензелем в обратную сторону)) Маша заценила тогда тот его прикол (т.к. потом села она, в надежде что хоть у нее получится).. Когда Димас понял, что деваться некуда, далеко не убежит, она на посыл вперед в сторону воды стал выдавать свечки. .Какое там было шоу не описать словами.. Нас даже с соседних участков на камеру снимали... Короче так он туда и не пошел.. Зато, теперь я знаю что он умеет свечить :mrgreen: Причем потом уже ус уговорами и конфетками мы подвели его к воде, но сделать шаг «ТУДА» - он отказывался…

Когда мы возвращались, было уже в районе 10 вечера... Как ни странно уже стало довольно темно.. Мы ехали вдоль леса уже в глубоких сумерках. На самом деле было очень страшно... Воображение разыгралось до нельзя.. В лесу что-то шуршали .. бррр... Уж не знаю почему но страшно было безумно, ну мы рванули быстрее домой вдоль леса... Но скакать вечно - нельзя... поэтому все же пришлось порысить и пошагать... и тут мы уже почти в полной темноте проезжаем кладбище... Причем я то про него забыла, а вот Маша любезно мне напомнила... И чтобы хоть как то отвлечься мы стали петь (а точнее орать ) на весь поселок песню : три белых коня.. Помогло.. Перестало быть страшно :)

Ну и вот наконец-то вчера вы съездили пофотографироваться в наш небольшой пролесок через поле.

Ааа... Еще мы решили устроить себе мини выездку, т.к. думаем поехать куда-нибудь выступить в сентябре-октябре и поэтому нарисовали буковки :lol: сегодня их опробуем ))))

loshadka661 написал(а):
Хорошие деньки...
Секрет успеха : Поменьше тупизма - и все в порядке))))
Золотые слова... Сегодня тоже этому "секрету" следовали. И отлично отзанимались)))

Сверху