Re: Голова - пополам... Или хочу свою лошадь...
Сумасшедшие соревнования и « Ура! У меня 3 разряд »
Как ни странно, страха перед соревнованиями совсем не было.. Даже легкого волнения. Почему то хотелось скакать, прыгать , носится сломя голову. Энергия переполняла нас еще с вечера. Мы с Юлей решили поехать ко мне домой, т.к. добираться от меня до Домодедовской ближе, чем от Юли. Но как говорится, день соревнований еще не начался, а у нас уже начались « приключения ». Юля, в 12 часов ночи вспоминает, что она забыла страховку и мед. допуск.. Пришлось писать моему папе от лица Юлиной мамы доверенность на него.. Короче « типо выкрутились ». На следующий день мы еле встали.. будильник был ровно на 6:45. Кое-как собравшись мы пошли разгребать Юлины постиранные вещи, и к нашей « радости» они были еще мокрые.. Не до конца конечно, но довольно таки.. И еще мне на голову упала ее кожаная подпруга, которая висела над ванной (тоже постиранная) . Между прочем довольно больно, с учетом того, что угадила она железками прямо по голове…
Как и договорились, в 7: 30 мы были на Домодедовской, где нас должны были подкинуть до конюшни. Хотя на « место встречи » мы попали гораздо раньше и стояли минут 20 на палящим солнце в ожидании машины и Натошки с Машкой (Наших любимых коноводов, которым надо ставить памятник за их успешную нам помощь, выручали в тот день они нас очень сильно). Когда все собрались мы отправились на конюшню. Доехали быстро, без пробок.
Когда мы прибыли, коневоз был уже на месте возле входа. В первой партии у нас ехали Цукат и Мелвин ; во второй – Тарзан и Дима ; в третьей – Коза (Прелесть). На конюшне уже была Оля и собирала Мелвина. Юля быстро собрала Цапу, они погрузились и уехали. Мы с Машами остались ждать на конюшне второй ходки. Тем временем, Мы с Машей (которая была в роли нашего с Юлей коновода) стали наводить Димасу марафет. Заплели шишечки, косичку на хвосте, почистили, намазали копыта (увлажняющей марью, чтобы копыта не сушились) . Собрали вещи и стали ждать коневоза.
Скоро нам позвонили и сказали, что коневоз стоит в пробке, какой-то мотоцикл во что-то врезался и образовал пробку прямо на прямой дороге к Южному.
Пришлось ждать. Когда он все же приехал, мы стали грузится. Первым должен был войти в « страшный дом на колесах » Тарзан. Он явно сего желания не одобрил. После долгих уговоров его все же удалось запихнуть в коневоз. Теперь наш с Димой черед. На самом деле я немного боялась, что со мной он никуда не зайдет, (раньше он ходил в коневоз , как к себе домой, а потом что-то там случилось и в коневоз он перестал заходить..) но к моему великому удивлению, он даже не посмотрел, а смело пошел за мной.
Только мы сели в машину, мы вспомнили, что забыли набить рептухи. И бегом, сломя голову мы побежали в сенник за сеном. Быстро напихав в рептух как можно больше сена, мы побежали опять к коневозу.. Так. Все вещи взяли, коней погрузили – можно ехать!
Пробки на дороге уже не было и мы быстро минут за 10-15 долетели до КСК Южный. Вывели коней, разгрузились. Еле отхватили себе развязки, т.к. мест почти не оставалось.
Поставили коней на развязки и я нашла Юлю , которая возвращалась с просмотра маршрута на метр.
( Ой я же забыла сказать, изначально у нас все было записано так : )
80 см :
• Прилепина Юлия и цука
• Гайворонская София и Диплом
• Тарасова Ольга и Мелвин
• Павлиди Дарья и Диплом
100 см :
• Прилепина Юлия и Цукат ( в/к )
110 см :
• Сутормина Мария и Тарзан
• Руднева Мария и Мелвин (?)
120 см :
• Сутормина Мария и Тарзан
• Руднева Мария и Мелвин
• Руднева Мария и Прелесть
Юля ехала метр в/ к , т.к. зачет был только для лошадей 4-5 лет, для того, что бы сдать на разряд . Я решила выйти посмотреть, что там за маршрут поставили. Я вышла. И вдруг поняла. Мне надо туда! Все равно как, но я должна туда поехать. Почему?! Не знаю, просто поняла, что надо. Паника сразу овладела мной. Я срочно звоню тренеру и спрашиваю, можно ли мне поехать, Она говорит : « Можно ».
Мы летим заявлять и оплачивать стартовые. Меня начинает подтрясывать. Хорошо что мы ехали последние. Мы успели собраться. Потом до меня дошло, что я даже маршрута не знаю. Я бегу смотреть маршрут, соревнования уже в полном разгаре. Посмотрев, кто как едет, мы вышли на разминку.
Отдам Димасу должное – он был прекрасен. Он понимал меня с полу слова, он за ранее знал, чего я хочу и всячески помогал мне. Размялись мы просто отлично.
На старт пригласили Юлю (мы были еще на разминке), ей пришлось галопом нестись до боевого поля и сразу выскакивать на старт. Сделав круг галопа она поехала на первый барьер. Но Цапа ее поймал. он даже не обнес, а просто проехал мимо. Дальше они поехали хорошо, правда цепанули по-моему 1 палку, но это ничего страшного.
Потом на старт пригласили меня . Я выехала и остановилась отдать приветствие, отдала я его наверное раза 3, "колокольчик" мне все никак не давали. Я так "приветствовала" до тех пор, пока мне из окна судейской не махнули рукой, мол "езжай уже давай". я поехала, раздался "звонок". Мы сделали круг галопа и поехали на барьер. Димас был настроен, с легкостью взлетал над каждым барьерам. Только недавно я поняла, как его снимать раньше, поэтом иногда снимая его я за ним же и опаздывала. Вот, пол маршрута позади. еще несколько барьеров. и вот последний...
УРАААА!!!!! чисто!! Наконец-то я сдала на этот дурацкий 3 разряд !!!
Счастью не было предела
http://vkontakte.ru/video13276803_145510667 (видео)
Продолжение позже