sams1991 (sams1991)
Новичок
Здравствуйте дорогие форумчане-коневладельцы и просто любители лошадок! Ковыряясь в постели,как блоха на собаке, я не смогла удержаться от того,чтобы не поделиться с вами своей радостью! 17 октября 2014 г.я вступаю в ряды коневладельцев!Урааа товарищи! Я надеюсь что буду достойно выполнять свой долг.Надеюсь на Ваше понимание и опытные советы. Решение купить лошадь именно сейчас можно сказать было спонтанным,но это не говорит о том что я безответственно к этому отношусь)
За 13 лет общения с лошадьми,у меня сложилось четкое понятие какой будет моя будущая лошадь.Я хотела приобрести вороную кобылу, заезженную,желательно с отметинами,но как и многие присутствующие здесь,я влюбилась... Влюбилась в ту лошадь,в которую даже представить не могла!
Знакомьтесь тракено-орловец 6 месяцев отроду
Нашла я это чудо на авито. Не видев его в глаза, я доверилась чутью и организовала покупку за один день. Сегодня в два ночи коневоз поедет за моим золотом с Брянска до Москвы!
таким я его увидела в объявлении
Я даже не могу описать те чувства,которые творятся у меня в душе! Меня терзают постоянные мысли... А правильно ли я сделала что приобрела?....но каждый раз смотря на эти фото, уверенность приходит сама собой..Надеюсь Вы поймете о чем я...
Очень жду завтрашнего вечера! Дай Бог им счастливой дороги!
Кстати! Меня зовут Настя...Мне 23
Муж смеется надо мной..приедет к тебе ишачек какой -нить...на что я ему отвечаю,..какой-никакой.,зато мой,любимый!
За 13 лет общения с лошадьми,у меня сложилось четкое понятие какой будет моя будущая лошадь.Я хотела приобрести вороную кобылу, заезженную,желательно с отметинами,но как и многие присутствующие здесь,я влюбилась... Влюбилась в ту лошадь,в которую даже представить не могла!
Знакомьтесь тракено-орловец 6 месяцев отроду

Нашла я это чудо на авито. Не видев его в глаза, я доверилась чутью и организовала покупку за один день. Сегодня в два ночи коневоз поедет за моим золотом с Брянска до Москвы!

таким я его увидела в объявлении
Я даже не могу описать те чувства,которые творятся у меня в душе! Меня терзают постоянные мысли... А правильно ли я сделала что приобрела?....но каждый раз смотря на эти фото, уверенность приходит сама собой..Надеюсь Вы поймете о чем я...
Очень жду завтрашнего вечера! Дай Бог им счастливой дороги!
Кстати! Меня зовут Настя...Мне 23
Муж смеется надо мной..приедет к тебе ишачек какой -нить...на что я ему отвечаю,..какой-никакой.,зато мой,любимый!