Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот, блин, вы реально писец на дорогах.
Взаимно!

Фура тем и отличается, что ей категорически запрещено резко менять траекторию и тормозить, потому что дура она длинная, тяжелая, инерционная. Вы сильно удивитесь, но будет лучше если она вас уберет, в это случае будет одна ваша пострадавшая машина, максимум пять трупов. А вот если она попытается уйти на обочину, и ее занесет, будет куча собранных машин. Поэтому запомните раз и на всегда - фура на трассе не тормозит, и не убирается.
Я вам предлагаю прежде чем осваивать менторский тон подучить ПДД)) как мы уже выяснили, я их, в отличие от вас, помню)
При чем тут фура? Где в моем сообщении встречная фура?)

Я вам предлагаю прежде чем осваивать менторский тон подучить ПДД)) как мы уже выяснили, я их, в отличие от вас, помню)
рукалицо
цитировать ПДД другой страны, и уповать на то, что они не сильно различаются, это пять
При чем тут фура? Где в моем сообщении встречная фура?)
А вы гарантируете, что во встречке вам никогда фура не попадется? Или вы считаете, что встречка всегда будет состоять исключительно из одной крохотной пузотерки, которая уберется от вас просто из чувства самосохранения?

А на самом деле реальная история, как пьяные пацаны во дворе ночью покалечили несколько штук припаркованных машин, свои тазом, тоже это дано было в годах 2000.
в Москве год или два назад дорожный трактор просто прогулялся по стоянке...

рукалицо
цитировать ПДД другой страны, и уповать на то, что они не сильно различаются, это пять
так @Жасмина вам цитировала ПДД этой страны. Но вы всё равно не согласные)

я. как знатный выживальщик)), обоими руками за нарушение ПДД если это требуется для сохранения жизни
идея ты прав и ты труп или ты виноват и у тебя гора трупов. человеком практически всегда инстинктивно решается в пользу собственной жизни

но @karlitto у вас лично как то слишком много аварийных ситуаций? нет?
Дорога штука вообще аварийная. но вот вам явно все мешают и вы постоянно попадаете в ситуации

Возвращаемся с семьёй и всей живностью с Кавминвод.
Идёт дождь, температура плюсовая. Ничего не предвещало беды. Впереди едет иномарка и начинает мигать аварийками. Скорость км -50.
Мы Ее обгоняем , за нами пристраивается ещё одна и... машина стала делать непонятные кульбиты.
По всей дороге серпантины. Я ору на мужа какого хера он виляет по всей дороге. Он на меня- это не я а машина. Выскакиваем на встречку , потом на свою сторону, позади нас пролетает обгоняющая нас машина. Снижаем скорость, останавливаемся на обочине. Сердце ❤️ стучит так что вот вот выпрыгнет. Муж осматривает машину, к нам подъезжают те что с аварийкой. Оказывается идёт ледяной дождь. Дорога с виду - безольда, но из за дождя она становится ледяной и начинаются заносы. И их тоже занесло , они давали сигнал снизить скорость. Потом и встречные уже ехали с маленькой скоростью
Я потом мужу говорю- почему сразу не затормозил и не ушёл на обочину? На что на меня посыпались крики : что мол если бы тормозил то уже стояли бы в кувете с той или иной стороны. Я ему- нам повезло что встречку не было. Он - да повезло. Если была бы- то страшно представить что было бы:(
Это я к теме про фуры и из заносов , если что ...У нас Патриот и на зимней резине. И то не справился с заносом.

так @Жасмина вам цитировала ПДД этой страны. Но вы всё равно не согласные)

я. как знатный выживальщик)), обоими руками за нарушение ПДД если это требуется для сохранения жизни
идея ты прав и ты труп или ты виноват и у тебя гора трупов. человеком практически всегда инстинктивно решается в пользу собственной жизни

но @karlitto у вас лично как то слишком много аварийных ситуаций? нет?
Дорога штука вообще аварийная. но вот вам явно все мешают и вы постоянно попадаете в ситуации
Вот просто на все рукалицо
даже отвечать не буду, потому что походу тут собрались знатные писатели

даже отвечать не буду, потому что походу тут собрались знатные писатели
то есть ПДД этой страны вас тоже не убеждает?))

e475a76a9ffedacea80766fe42a_prev.jpg

а в Москве тем временем мороз и солнце) снега правда маловато, но сегодня мне и не надо снега Пусть завтра нападывает и что бы к выходным лыжня)

рукалицо
так вас раз десять попросили процитировать нужный пункт ваших личных пдд
а вы на телик сослались...

А вы гарантируете, что во встречке вам никогда фура не попадется? Или вы считаете, что встречка всегда будет состоять исключительно из одной крохотной пузотерки, которая уберется от вас просто из чувства самосохранения?
*рукалицо *рукалицо *рукалицо
достаточно рукалиц для убедительности?)
...а в свободное от рисования время я выскакиваю на встречку перед фурами. а то чо они?

Последнее редактирование:
то есть ПДД этой страны вас тоже не убеждает?))
Вер, самое смешное, что ПДД - это не УК и не Административный кодекс. Они просто не могут различаться за исключением право-лево и то в отдельных странах. Но как зомби могут спорить с живым человеком?

так вас раз десять попросили процитировать нужный пункт ваших личных пдд
для пейсателей, пункт ПДД приводился, но вы читать не умеете

для пейсателей, пункт ПДД приводился, но вы читать не умеете
да мы читаем тут всем форумом. и никак дочитаться не можем. может, снизойдете уже сделать копипаст?
пункт про снизить скорость вплоть до полной остановки не канает, мы уже это выяснили, есичо.

Вер, самое смешное, что ПДД - это не УК и не Административный кодекс. Они просто не могут различаться за исключением право-лево и то в отдельных странах. Но как зомби могут спорить с живым человеком?
ну какие то не крупные отличия могут быть)) он англичане вообще по другой стороне ездиють) въезд на круговое движение разное бывает...

Первое что надо сделать это признаться мужу. А ещё нам как то привели усыплять с такими же жалобами богиню, молодую, до года. Красивую до не могу, ну мы её очень оперативно и пристроили в хорошие руки и что интересно там на неё никто не жаловался. Так что не зная, сопливый какой то пост. Точнее меня убило не хочу говорить мужу.
Угу, никто не жаловался.
У меня знакомая есть, которая время от времени рассказывает какие у нее прекрасные умные и талантливые собаки.
Только они живут строго порознь, потому что хоть на секунду вместе и начинают друг друга убивать, и время от времени гадят на кровать недовольство они выражают.

блин) марови явно лучше расскажет конечно
но я б вот лично не подумала прям однозначно на тему косяка производства
очень уж истерично написано и вот эти вот топаю ногами, ору и стаскиваю за шкирку как-то ничего хорошего не навевают) хреновая стратегия)
ну и да. муж кинолог, мужу не могу признаться как-то вообще нелогично)
Любое "насрать дома" = оторвать заводчику руки и засунуть в жопу. И собак в топку.
Вот это "ах, я с ним гуляла всего то час и поэтому он от тоски дерьмо по стенам размазывает" - самый яркий признак, того что крыша у собаки в плане нечистоплотности не на месте. Собакам нормально терпеть сутки, быстренько делать свои дела, и не отсвечивать пока у хозяев не появится на них время (это не значит, что так надо делать владельцам и так полезно, но для собак в такой ситуации терпеть нормально. Это видовая норма, так должно бы в любой собаке по умолчанию).
Единственная ситуация, когда можно так и быть простить насранное в доме - это понос, когда утерпеть не смог, или несколько суток взаперти.

Единственная ситуация, когда можно так и быть простить насранное в доме - это понос, когда утерпеть не смог, или несколько суток взаперти.
у меня собак когда случался понос прыгал в ванную и там гадил.... ну там же мы и лапы мыли после прогулки

Любое "насрать дома" = оторвать заводчику руки и засунуть в жопу. И собак в топку.
не ну. в шесть месяцев терпеть сутки все-таки не рановато?
хотя в приведенной жалобе таки про сутки в любом случае ничего не было
но как я поняла при муже он не гадит))

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху