marovi
Pro
До состояния ручной клади и размера 20х40х40)))до состояния сдутого матраса? ))))
Не, они попытаются, конечно...
И без вариантов независимо от размера.т.е. вы тоже подтверждаете, что собака таки должна быть с поводком и намордником? )))
До состояния ручной клади и размера 20х40х40)))до состояния сдутого матраса? ))))
Не, они попытаются, конечно...
И без вариантов независимо от размера.т.е. вы тоже подтверждаете, что собака таки должна быть с поводком и намордником? )))
Вот этим-то все фиолетовоно и голубей на памятниках
Вот поэтому я их и не завела. А еще неестественно крупные собаки мало живут. И вообще да, мне как-то не попадались эти породы в транспорте. С чего бы это? Впрочем, воспитанную собаку никто и не замечает. Нас тоже почти никто не видит. Может, владельцы догов - суперспецы по складыванию собак. О, как выяснилось, владельцы южаков тоже. Наверное, наличие трех ЮРО особенно тренирует соответствующие навыкиДог сложится так же? Или сенбернар?
от региона зависит, по разному бывает.Вроде было правило, что не больше двух собак на площадке, нет?
Я уже пятьдесят раз отвечала на подобные сообщения. Больше уже не могу, честно. Это и есть мягкие методы, а вот вломить сразу, что многие используют, не давая лошади шанса, или врубать хлыст о животное которое не представляет что от него нужно в коррекционном режиме хотя МОЖНО БЫЛО донести гуманно - вот это не мягкие!и где тут мягкие методы? если они будут усиливаться до границы, где мы получим ответ? если эта граница как раз пройдет там, где вломить.
И эта, я вам щас одну вещь скажу, только не обижайтесь.
Вы - лох. Лох в данном случае - это не обидно, это научный термин, я вам как сотрудник ПНИИГЛа говорю.
Вы лох, которому навешали на уши лапшу про какую-то особенную методику.
На самом деле ни один вменяемый конник не будет вламывать сразу, а сделает именно так, как вы сказали - будет использовать минимальные сигналы, и будет усиливать их лишь при необходимости. Ибо лошадь большое пугливое животное, а жить всем хочется.
Мне не ответили. Я Вам в личке тоже самое писала. Мы с Чайником не сговаривались. Честное пионерское.Я уже пятьдесят раз отвечала на подобные сообщения.
Думаю таких полно. Это не методики такие, это такие люди. Такие люди будут вламывать по любой методике.а кто же? кто же так делает? вломить сразу?, ломать хлыст об животное которое не в курсах что от него требуют? Кто такое творит то?
да кто ж нам поверит!Мы с Чайником не сговаривались.
тогда я всю жизнь занимаюсь именно мягкими методами. спасибо, буду знать.Это и есть мягкие методы,
Вот знаете, я - чайник и с детства справлялась именно с жеребцами. Ну так вышло, что жеребцы чаще под руку попадались. И заезжала я именно жеребцов. Но я отдаю себе отчет, что это просто везение и стечение обстоятельств, что у нас с ними никаких споров на почве жеребцевания не было.Впервые в жизни сталкиваюсь с желанием во чтобы то ни стало загнобить человека, который не считает жеребцов придурочными и непредсказуемыми, с которыми ни на секунду нельзя расслабиться а лучше резать сразу потому что чайник с жеребцом точно не справится!
Конька-Горбунка давно рассекретили:Не верите в волшебного Конька-Горбунка?![]()
дада ))) видно планы резко поменялись.Там же спрашивали про стерилизацию, как только найдется недостающее. Все нашлось.