Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну и потом, Стрела, вы простите, но вы путаете божий дар и яичницей
Вы со всеми незнакомыми Вам людьми так беседу начинаете вести? Или я особый для панибратства случай?

Запятые тут специально не предусмотрены) Это же не перечисление, это заучивание правильности написания)
01.jpg

Вы со всеми незнакомыми Вам людьми так беседу начинаете вести? Или я особый для панибратства случай?
а где тут панибратство то?:eek:
обращение на вы, заранее принесено извинение..
в употребление идиоматического выражения? Это не свидетельство панибратства

Если я начну писать свои упражнения в столбик, Певец ляжет)))))))))) Может, ещё каждую фразу отдельным постом? Тогда меня забанят)

И потом, с чего ты взяла, что Барт пишет в столбик? У него просто доска кончается)

ну есть ещё один вариант)) ставить запятые)
Правило какое?)

На форуме филологов обсуждение грамотности друг друга было бы уместно. Но не на форуме конников. Правописание на навыки в седле влияет слабо ))

а где тут панибратство то?:eek:
обращение на вы, заранее принесено извинение..
в употребление идиоматического выражения? Это не свидетельство панибратства
О_о - вот такие глаза у меня сейчас! Не знала, что на этом форуме есть какие-то особо привилегированные люди, с которыми для вступления в диалог надо выдавать какие-то предварительные реверансы. Я прям дар речи потеряла! :D

Так конкретно, что за правило?
Это не перечисление) Где тут перечисление и чего?)))))
твоих ошибок))
ты меня спрашиваешь что за правило? я тут что ли грамотей?

но глаз режет. или столбик, или запятые

ещё в школе говорили учителя русского)

О_о - вот такие глаза у меня сейчас! Не знала, что на этом форуме есть какие-то особо привилегированные люди, с которыми для вступления в диалог надо выдавать какие-то предварительные реверансы. Я прям дар речи потеряла! :D
Ну может Елена форумы попутала)

Глаз резать может)
Но запятые здесь не нужны, здесь же даже контекста нет)

Маня может сделать все, что угодно, особенно, если каждый предстанет в её роли

Сложноподчиненное предложение с союзом если.
А вот и не угадали ))) тут опять я права. Слово «особенно» может стоять перед присоединительным союзом в сложноподчиненном предложении и иметь присоединительное значение. В этом случае запятая перед словом «особенно» ставится, а между «особенно» и союзом отсутствует.

Кормить всю дворню было слабостью Домнушки, особенно когда с ней обращались ласково. Д. Мамин-Сибиряк, Три конца. Хуже нет – иметь дело с шифоньерами, особенно если в комнате спит человек. Ф. Искандер, Рассказы о Чике.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху