Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну вот чисто из зоопарковского опыта лебеди совсем не страшно вот когда на тебя напасть пытается полярник это куда как хуже.
полярник это кто?

полярник это кто?
Полярник это полярная сова
1227728303_3925059-lg.jpg

а мясо фазана вкусное? как вообще - стоит потраченных усилий? фазанов много! но они не жировали, наверное, лето было очень сухое, дополнительных кормов не было, наверняка. и, возможно, в какой-то определенный период года нужно их ловить (речь о вкусовых качествах)?

Зайца возьмет? Насколько я знаю, левретки на кроликов выводились.

Да, жалко гусей. Главное придушила бы одного и съела, а то трех( Так делают бродячие собаки. Убивают ради забавы все, что их слабей.

Ну вот:(, придется обходиться местными аборигенными. Хотя здесь именно кролики. И, блин, народ, эти кролики раза в три мельче домашних.
На самом деле борзые на кроликов совсем никак. У кроликов норы. А потом борзые хорошо там где открытое пространства и достаточно ровный грунт, а так они разобьются и поломаются (((

Нуууу, фараоновы и не совсем борзые, как по мне (почему их к этой группе отнесли, для меня загадка). Они, скорее, нечто среднее между борзыми и гончими. В принципе, вроде, охотится народ. Гы, или с ружьем и аборигенной же легавой.)))

Левретка на зайца? Ну, теоретически и моя такса по барсуку в норе работать может, но я бы не рискнул.

таксы прекрасно работают и по барсуку и по лисе.
само собой сувать в нору таксу которая барсука даже на картинке не видела не нужно

У меня миниатюрный жёстик, если что. У его папы куча рабочих дипломов, но из своего я сделал чисто декорашку. Ибо ездить раз в неделю на притравку, а все остальное время гулять с ним на поводке, ибо убивать будет все, что движется, мне не хочется.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху