Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Можно я тут отвлеку вас от туалета?

Очень кстати на самом деле, а то вторая тема во флейме приобрела странную направленность :D

Последнее редактирование:
Какие крокусы!
Шикарная поляна! Кстати идея! Надо у себя на клумбе развести их;)

Надо у себя на клумбе развести их
Крокусы - растения-эфемероиды, появляются из земли и цветут за очень короткий период. Потом клумба не будет смотреться красиво. Туда надо ещё что-нибудь сажать.

Шикарная поляна! Кстати идея! Надо у себя на клумбе развести их;)
Вот и я подумала, что на следующий год надо будет их высадить не на клумбе, а так же среди газона.

Кстати, решетчатый лоток на самом деле порой работает лучше наполнителя, три капли Доместоса или Белизны на дно и запах отсутствует как класс.
Да? И как эти капли препятствуют благоуханию какашек на решётке, например?))

@Nightwing, про Свету (которая @Зюлейка) я знаю, что она берет с улицы котов, которые там просто погибали. Т.е. то, что она им дает, - это альтернатива гибели. Уж не знаю, китекэт там или что полезнее, но в любом случае это лучше, чем беспризорное животное. И вообще мне крайне не нравится критика хозяев в стиле: нет денег на "все зашибись", нефиг заводить и как-то жить. Особенно не нравится такая критика в адрес старой хорошей виртуальной знакомой. Со Светой я далеко не во всем согласна по жизни, но знаю, что животных она спасает, присматривает, лечит, и дай Б-г ей в этом удачи.
Насчет туалетов. Ну вот у меня дома в туалете отапливаемый пол. А в комнатах ковролин. Правда, после смерти свекрови я этот пол первым делом отключила. Ковролин отодрала бы, но это будет себе дороже. Ковры считаю рассадниками пыли, с акустикой в квартире все в порядке. Теплый пол - перевод электричества. Пол в туалете (совмещенном) у меня грязный. То из душа, то из раковины накапает, то просто водой случайно мимо плесну (тазики, в которых собачьи лапы мою, я там же наливаю и выплескиваю). Сразу не вытрешь - грязь на тапках и разносится. Я вообще неряха по жизни. Нет, ковриков в этом месте я совершенно не представляю.

Последнее редактирование:
Ну не хотите про цветы, давай те дальше про туалеты.

Я вообще неряха по жизни. Нет, ковриков в этом месте я совершенно не представляю.
Что Вы не представляете коврик в Вашем конкретном санузле, мне понятно. Но почему Вы вообще не можете совершенно представить коврик в таком месте, не понимаю. Я же фото выложила. Тоже совмещенный санузел. По фото легко представить. Не все же там собакам лапы моют.

Что Вы не представляете коврик в Вашем конкретном санузле, мне понятно. Но почему Вы вообще не можете совершенно представить коврик в таком месте, не понимаю. Я же фото выложила. Тоже совмещенный санузел. По фото легко представить. Не все же там собакам лапы моют.
ОК, погорячилась. Не совершенно не представляю, а у себя не представляю. Предполагаю, что и у Светы нечто подобное. Ваш санузел - это прямо комната во дворце, хоть живи в нем :)!
А собаке я лапы в санузле не мою. Когда я ей мою только лапы, то я тазик отношу в коридор к дверям, там мою, потом отношу обратно и выливаю в унитаз. А в санузле я мою собаку целиком. Ну или почти целиком. Т.е. когда мы приезжаем откуда-нибудь, и собака по дороге успевает вытереть собой полы во всех автобусах и электричках, то я должна ее запихнуть в ванну и как следует промыть со всех сторон из душа, который на шланге. А то как я ее такую в постель возьму;)? Да, а еще она потом мокрая выскакивает из ванны на тот же кафельный пол - оооо, нет, нам не нужен коврик.

:DСейчас прибегут и скажут- ооо! Собака в постель!!! Ужость!:D
Пы.сы. да. В постель. А еще на подушку.И не одна:p

Ну не хотите про цветы, давай те дальше про туалеты.
Нееет, лучше про цветы. Вы такую хорошую идею для меня открыли
Их, так же как и нарциссы, садят не на клумбах, а в газоны. Они весной отцвели и исчезли.
Я даже не задумывалась раньше, что так можно. Теперь вот попробую.
Сейчас прибегут и скажут- ооо! Собака в постель!!! Ужость!
o_O правда? :D ну не знаю - для меня это нормально, у меня правда кошка спит со мной - около головы, меня это только радует.

Крокусы - растения-эфемероиды, появляются из земли и цветут за очень короткий период. Потом клумба не будет смотреться красиво. Туда надо ещё что-нибудь сажать.
Это само собой.
Я для весны хочу, не высокое и цветущее;)

@Nightwing, про Свету (которая @Зюлейка) я знаю, что она берет с улицы котов, которые там просто погибали. Т.е. то, что она им дает, - это альтернатива гибели. Уж не знаю, китекэт там или что полезнее, но в любом случае это лучше, чем беспризорное животное. И вообще мне крайне не нравится критика хозяев в стиле: нет денег на "все зашибись", нефиг заводить и как-то жить. Особенно не нравится такая критика в адрес старой хорошей виртуальной знакомой. Со Светой я далеко не во всем согласна по жизни, но знаю, что животных она спасает, присматривает, лечит, и дай Б-г ей в этом удачи.
Была не критика были мысли в слух. Ситуацию Зюлейки я не знаю, но то упоминание навело на мысли
Подбирание и выхаживание это уже другая серия особенно если с последующим пристройством. Другое дело, что животное которое подобрали - кто-то выкинул. Тут уже получается зачем заводили?
И чем плоха позиция не можешь содержать - не заводи? Столько животных выкинуто только из-за этого. Заведут кошку, а она диван царапает или ссыт под дверь. И никто не будет разбираться, что кошке страшно, она не уверена и прочее легче на улицу... Хороший корм - дорог, а от дешевого со временем почки с печенью летят (в большинстве случаев) ветеринар еще дороже, дешевле на улицу или в ведро. Спрашивается зачем заводить если ни денег ни возможности содержать животное в достойных условиях нет? А с собакой так вообще еще гулять нужно, а при недосмотре она вообще может погрызть что-нибудь...

Кошек и туалетов для кошек у меня нет, да и мой туалет у меня в деревне на улице, отдельная кабинка, без коврика))). Так что пока могу только овцами Певца поддержать))
Романовская тройка)

Овца на сене)

Две овцы на сене)

Все на сене)

Спасаются бегством)

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху