Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Шикарный маршрутик, я б сплавала. А то у нас в последнее время водники лютуют, Волгу хрен переплывешь - штрафуют.

Три километра? Прелесть какая;). Честно скажу, никогда не пробовала. Если вода теплая, и вообще там достаточно безопасно, попыталась бы. Почему нет? А ты часто этим маршрутом плаваешь?

А я вон выше скрин повесила. Из-за моторок лучше плыть впритык к камням, а то прибьют и не заметят. Если бы не моторки, я бы из Хондо на Комино плавала бы. *вздыхает*
Вот кстати да, меня чуть в 4 метрах от берега не переехали, ваще охренели.

А ты часто этим маршрутом плаваешь?
Именно этим нет. Это часов шесть, как я прикидывала. А если муж подвозит, то больше четырех часов на море не получается. Где-то с семи (он раньше не встает) до 11. А в море где-то час на километр, если удовольствие получать, а не тренироваться.
Это в этом году он работать будет. Так что ни подвозить (хотя будет вставать в пять и можно будет вставать с ним), ни забирать не сможет. Так что пешком мне будут доступны только Рамла, Сан Блас и Дахлет Оррот (в Хондо добежать утром можно, а вот возвращаться... только если залезть в воду прямо в одежде и уплыть в Дахлет Оррот или Мджарр). Ну, между ними примерно по два км и получается. А Марсальфорн подальше, зато из Рамлы автобусы ходят, не придется пешком по жаре возвращаться.

Поразжигаю.
@Корона, наткнулась тут на информацию, что США хочет свободно торговать с Европой, аж кушать не может, а немецкие фермеры категорически против, ибо дешевая американская продукция напрочь убьет немецкое сельское хозяйство. Чой-то мне сразу вспомнился местный холивар на тему дорогих-дешевых яиц и щасливых-нещасных кур. Как думаете, у движения за свободу кур не из США ноги растут?

Я не знаю, откуда там ноги растут. Но знаю, что "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно". Раскручивание народного гнева - процесс сложный, трудоемки, дорогостоящий и требующий высокой квалификации. А значит, должем быть кто-то, у кого есть на это деньги, и кто надеется эти деньги отбить.

Но свободная торговля с США затрагивает ни одни только фермерские интересы. Есть у меня подозрение, что у скандала с выхлопами у VW ноги те же. И еще много ног оттуда же растет.

Подскажите, может кто знает;)
В Ялте в мае как с морем?
Середина мая примерно. Купаются?

Середина мая примерно. Купаются?
Думаю, зависит от человека. Сейчас там 11 градусов, если верить тырнету. Здесь 17. Мне лично холодно. И сомневаюсь, что в мае достаточно прогреется. Я ниже 25 в море не лезу, я цветок южный теплолюбивый.
В Черном море плюс (или минус, кому как), что на волнение особое внимание обращать смысла нет. Там шторм и посреди лета может разыграться. Это здесь море летом штилюет. Есичо, лето астрономическое, начинается с 21 июня, а до этого может шторм не шторм, но сильное волнение вполне быть.

А что за скандал с выхлопами?
Они влетели на многие миллиарды евро за то, что во время теста машина выдает прописанные законом выхлопы, а на реальной улице превышает.
Моральные страдания американцев, разочаровавшихся в немецком автомобиле, способны разорить концерн на корню.

Последнее редактирование:
Круто. Причем, я так понимаю, моральные страдания окружающих. Водителю-то должно быть пофиг.

Круто. Причем, я так понимаю, моральные страдания окружающих. Водителю-то должно быть пофиг.
водитель особо пострадавший морально Окружающие страдают от выхлопа а воитель страдает от того что травит окружающих Ему точно психотерапевт нужен)

Не-не, моральные страдания владельца, который думал, что его мощный дизель оздаравливает окружающую среду, а оказалось, он выбрасывает больше СО2, и теперь мысли о нанесенном ущербе всем будущим поколениям требуют срочного вмешательства психолога. Короче, по 5 тыщ на нос.
Это не считая ущерба самому правительству.

Т.е., все эти потрясающие километры наплавываются при температуре воды не ниже 25 градусов?
А вы мне предлагаете при температуре 2 градуса плавать?)) Нафиг. Я уже сказала, я на море хожу удовольствие получать, а не морозостойкость тренировать.:p И при плавании, кстати, тоже не напрягаюсь. Просто плыву. Да и расстояния не большие, вообще-то.
Вообще, кто-нибудь, расскажите мне, как вы тонуть умудряетесь? Я тут изо всех сил цепляюсь на дне за камни, пока отдираю моллюска, а меня в это время вверх ногами на поверхность выталкивает. Так что в плавании как раз ничего удивительного нет.

Ну, я побаиваюсь, чтобы волна в лицо не плеснула, так что плаваю с опаской и тонуть пока не умудрялась (ТТТ).
В детстве и в молодости не боялась.

Сверху