Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ежи как бы плотоядные.

Всеядные. Но основа питания животный белок. Насекомыми, улитками, рептилиями, можно птенцами, яйцами и мышами его кормить. А ягоды для разнообразия.

Ежа можно кормить вообще всем, что сами едите. Каши, молоко, мясо. Единственное, что, я б аккуратничала с костями

А расскажите мне, конисодержать. У нас в конюшне ежик завелся. Он пришел в денник, когда кони гуляли, свернулся там и уснул. Конюхи забрали к себе в домик. дали морковку - не ест. капусту - не ест. Фырчит и прыгает, колется. а в помойку залез и оттуда тырит обрезки моркови и капусты. Рассказывайте, чем кормить и как обустроить!
Ёжика надо отпустить. В неволе их содержать трудно, а на зиму они вподают в спячку. А ещё они могут переносить бешенство. И да, они насекомоядные.

Рассказывайте, чем кормить и как обустроить!
Ежики - это весч, у меня на участке, когда жил, всех улиток поел, надо опять приманить.
Ежа можно кормить вообще всем, что сами едите. Каши, молоко, мясо. Единственное, что, я б аккуратничала с костями
Нет, в таком случае ежик проживет не долго, ежик - насекомоядное и кормить его надо соответственно.

Не надо ежику из природы молоко и продукты со стола - дисбактериоз гарантирован, научены печальным опытом((

А расскажите мне, как ежиков содержать. У нас в конюшне ежик завелся. Он пришел в денник, когда кони гуляли, свернулся там и уснул. Конюхи забрали к себе в домик. дали морковку - не ест. капусту - не ест. Фырчит и прыгает, колется. а в помойку залез и оттуда тырит обрезки моркови и капусты. Рассказывайте, чем кормить и как обустроить!
Молоко не давать, яблоки и овощи жрать особо не будет. Мелко нарезанные потроха куриные пойдут. Но лучше улиток, саранчу, мышей-голышей, однодневных перепелов, но это надо ехать в спец зоомагазин покупать. Обязательно поставить воду, желательно в непереворачиваемой тяжелой посуде.

Вот и ветеринар сказала - отпустите его под курятник, и польза будет - мышей станет меньше. Он же должен впасть в спячку.... И чего его вынесло - жил, вроде, под вагончиком. Сам в тепло приперся.
А то, что он несколько дней пожил у конюхов в кухне и копался в помойке - ему не повредит, если его выпустить под курятник? А ну, как обратно притопает к конюхам... А ежики в одиночку живут, не семьями?
Сейчас позвоню Саиду, скажу чтоб под курятник выпускал.... А то он переживает, выживет ли - сердобольный. Вас почитаешь - так он под курятником и правда скорее выживет, чем в "домашнем уходе"!

Вот и ветеринар сказала - отпустите его под курятник, и польза будет - мышей станет меньше. Он же должен впасть в спячку.... И чего его вынесло - жил, вроде, под вагончиком. Сам в тепло приперся.
А то, что он несколько дней пожил у конюхов в кухне и копался в помойке - ему не повредит, если его выпустить под курятник? А ну, как обратно притопает к конюхам... А ежики в одиночку живут, не семьями?
Сейчас позвоню Саиду, скажу чтоб под курятник выпускал.... А то он переживает, выживет ли - сердобольный. Вас почитаешь - так он под курятником и правда скорее выживет, чем в "домашнем уходе"!
Так и есть. Они не самые лёгкие для содержания в неволе.

Да он и не нужен никому в неволе-то. Случайно попался - сам пришел, конюхи денники отбивали и нашли. Позвонила Саиду, сказала чтоб выпускал под курятник. Там мышей немеряно, если что, воду найдет, у нас опять дождь поливает )с утра снег шел). пусть впадает в спячку.

Держала ежонка. Хлопотно.
Подрос -выпустили -в осень. Чтобы в спячку ушел.
Муж возмущался. Мол в зиму ежа и на холод выгнали.

Люди, что за чудеса? Почему-то у меня в оповещениях сегодня ничего не было из певца. И в уведомлениях на мыло. Хорошо, случайно сюда заглянула.

Люди, что за чудеса? Почему-то у меня в оповещениях сегодня ничего не было из певца. И в уведомлениях на мыло. Хорошо, случайно сюда заглянула.
вот такие чудеса) жди потом свалятся все сообщения разом)

Вряд ли тут много пешеходов, но все таки крик души. Сейчас самое гадостное время, когда пешеходов очень плохо видно, особенно в ночное время и на фоне мокрого асфальта, в такую погоду все хотят побыстрее попасть домой. Мне сейчас под машину вылетел человек в черном, он даже не глянул в мою стороны (трындел по телефону), я его увидела уже постфактум, просто повезло, очень медленно ехала (притормозила перед зеброй). Уважаемые пешеходы, вас совсем, совсем не видно в темной одежде на фоне бликующего мокрого асфальта и встречных фар. Пожалуйста дайте возсожность водителю увидеть вас при переходе.
Сори :oops:, еже ли чо, перепугалась сильно.

:D ыыы, только вот лавруху ее обычно в конце кидают и сразу выключают, а то горчить будет
мы ещё кучу ошибок нашли0 не сказано почистить лук! так у него борщ с луковой шелухой. Не сказано про почистить картошку. Упс.
а это посоли! куда годно вот это посоли? в граммах говорить надо. в граммах

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху