Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А езда пока, ттт безаварийная, но это не влияет при таком стаже
Однако хорошо страховые общественное мнение формируют. :D
3 года безаварийного стажа - скидка 15% на ваш следующий полис. Каждый год минус 5%. У вас уже по текущему полису должна быть скидка 10%
1%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%91%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81-%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%81.jpg

:), я подписалась на их канал, прикольные у них рыськи.
угу. Позитивно очень.

У меня по данным сайта КМБ 0,95.
учитывая, что у вас идет 3-й безаварийный год, то в предыдущем полисе вас надурили и скидку не дали. Считайте теперь, что на протяжении следующих 9-ти лет вы будете каждый год переплачивать 5%, что при стоимости вашей страховки составляет 450р. Деньги вроде и не большие, но думаю, что вы бы нашли куда их потратить с бОльшей пользой. Эх! Удачи вам в предстоящем оформлении.

Очень жизненный кот. Художники такое рисовать пытаются.
Спасибо огромное:oops:)
И вряд ли будет, кто сейчас захочет в туалет на улице бегать?) Чтоб разделить семейное счастье-то)
Есть такие, не буду показывать пальцем:p, да еще абсолютно без разделения семейного счастья, можно так сказать, на голом энтузиазме ...;) Ну ведро с крышкой тоже имеется на случай крайний, конечно))
А вот если у вас, к примеру, за 10 лет ни одной аварии и к-т безаварийности 0,5 , а вам его внаглую прописали как 1, то это выправить ну очень тяжело.
Ни когда этим не заморачивалась, сколько сказали столько и заплатила. А вот теперь заинтересовалась:oops:.
Этот стаж берется в общем на любой машине. Ну т.е я например пять лет ездила на одной, потом поменяла машину, коэффициент не изменился или считается все с нуля , т.к я как раз меняла машину и мне что то там в таком духе и сказали. Правда это было уже давно, 3.5 года назад)) И теперь мне хочется понять какой у меня коэффициент все же;)

. Ну т.е я например пять лет ездила на одной, потом поменяла машину, коэффициент не изменился или считается все с нуля , т.к я как раз меняла машину и мне что то там в таком духе и сказали.
Оль, тут точно ни каких "с нуля", коэффициент зависит только от твоего стажа и количества страховых случаев.

Ни когда этим не заморачивалась, сколько сказали столько и заплатила. А вот теперь заинтересовалась:oops:.
Этот стаж берется в общем на любой машине. Ну т.е я например пять лет ездила на одной, потом поменяла машину, коэффициент не изменился или считается все с нуля , т.к я как раз меняла машину и мне что то там в таком духе и сказали. Правда это было уже давно, 3.5 года назад)) И теперь мне хочется понять какой у меня коэффициент все же;)
Оль, тут точно ни каких "с нуля", коэффициент зависит только от твоего стажа и количества страховых случаев.
В общем и целом так, но есть одна тонкость, связанная с заменой ВУ(водительского удостоверения), если такая была по сроку давности или по открытию новой категории или, подозреваю, при утере. КБМ в базе РСА привязан к номеру ВУ. И если этот номер менялся, то ему автоматом присваивается КБМ=1. Чтобы этого не произошло, нужно сразу же после получения нового ВУ бежать в страховую, писать заявление о внесении изменений в действующий полис и вам должны его вписать и заверить подписью и печатью. При этом не лишне мониторить появление вашего КБМ в привязке к новому ВУ в базе РСА! Очень не рекомендую попасть на замену ВУ и внесение изменений в полис близко к окончанию его срока действия. Я так попадал. В результате они внесли изменения в базу РСА после окончания срока действия страховки и выправлять мне все это пришлось очень тяжело с разными ухищрениями. Сильно осложнило еще то, что ВУ я менял аж дважды в течение нескольких месяцев, а на нем (ВУ) проставляют только один номер старого ВУ. Таким образом доказать связь с первым вариантом еще сложнее.

Однако хорошо страховые общественное мнение формируют. :D
3 года безаварийного стажа - скидка 15% на ваш следующий полис. Каждый год минус 5%. У вас уже по текущему полису должна быть скидка 10%
1%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%91%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81-%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%81.jpg

угу. Позитивно очень.
А чем "М" отличается от "0"? Что за класс? В каком месте смотреть стаж?

@прокатчица да вообще без разницы когда и кто сделал этот купол плоским. Он исторически когда стал памятником был плоским. Значит плоским и должен остаться.
Храм обошла лично. Охранного знака нет. Все причастные музейщики причастны к другим музеям, весьма коммерческим.

В общем и целом так, но есть одна тонкость, связанная с заменой ВУ(водительского удостоверения), если такая была по сроку давности или по открытию новой категории или, подозреваю, при утере. КБМ в базе РСА привязан к номеру ВУ.
Не, меняла я удостоверение в 2008, в связи с изменением фамилии, но это прошло бесследно для меня. Именно, я пришла страховать другую машину в 2013 и тут мне сказали, что никаких скидок безаварийного вождения, все с нуля. Но я тогда этим вопросом особо и незаморочилась, может и недопонимала что:oops:. Теперь мне сказали в этом году. что у меня и так уже нижняя планка в страховке и скидок больше мне не положено(но я опять не вникала в чем суть) Зато навязали все эти бланки на техосмотр. так как машина старше 10 лет. Вот за них я отдала почти цену страховки-2500(
А сама страховка мне вышла, что то в районе 3.500.
Теперь я смотрю на эти коэффициенты и мне захотелось в этом вопросе наконец стать грамотной)), не ради экономии, а просто интересно) Сейчас у меня пошел 11 год, вождения без страховых случаев.,т.т.т:rolleyes:, т.е коэффициент 0.6?.

Что хочу по дневнику "Звенящие кедры" сказать. Очень страшно, что до сих пор такие люди существуют. Именно во многом из-за таких в СССР и были гонения на религию.
И самое прикольное, он вот там во всём соглашается, со всеми взаимопонимание и всё розово. А вне форума небось думает, какие мы все тут тупые идиоты, жаль, что начал такую высокоинтеллектуальную беседу с этими дураками. Но он-то умный и воспитанный, верующий, поэтому никакого срача и спора с идиотами не разводит, он выше этого)

Храм обошла лично. Охранного знака нет. Все причастные музейщики причастны к другим музеям, весьма коммерческим.
А какой вы знак там хотели увидеть?
Охранную пентаграмму, начерченную кровью младенцев-музейщиков?
Охранное обязательство - это договор. Он подписаный лежит в чьём-нибудь шкафу.
Музейщики могут работать в каком угодно музее. В таких городах как Мышкин весь город де-факто ландшафтно-архитектурный музейный комплекс, в состав которого входит овердохрена архитектурных памятников от старой крышки канализационного люка до храмов с золотыми куполами.
И любой музей имеет право осуществлять коммерческую деятельность, если эта деятельность по его уставному направлению и направлена на поставленные государством цели.
Почему вы считаете, что в данном случае права РПЦ?

А чем "М" отличается от "0"? Что за класс? В каком месте смотреть стаж?
тем что обладатель еще хуже машину водит. Почему М, а не -1 не знаю. Может намекают. Стаж считать с момента впервые заключенного договора ОСАГО

Сейчас у меня пошел 11 год, вождения без страховых случаев.,т.т.т:rolleyes:, т.е коэффициент 0.6?.
Приблизительно так. Проверьте что у вас в реальности по ссылке, что я выше приводил.

Что хочу по дневнику "Звенящие кедры" сказать.
Лен, он на самом деле старается вести себя воспитанно. Ну, заблуждается человек.

Что хочу по дневнику "Звенящие кедры" сказать. Очень страшно, что до сих пор такие люди существуют. Именно во многом из-за таких в СССР и были гонения на религию.
И самое прикольное, он вот там во всём соглашается, со всеми взаимопонимание и всё розово. А вне форума небось думает, какие мы все тут тупые идиоты, жаль, что начал такую высокоинтеллектуальную беседу с этими дураками. Но он-то умный и воспитанный, верующий, поэтому никакого срача и спора с идиотами не разводит, он выше этого)
что там происходит то?

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху