Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
нету фото) селфи я не делаю)

А так реально, собрались бабы у колодца и давай кости перемывать и заодно припоминать, у кого нужник уже второй год на одном месте стоит.
так Певец же))

Нет, простите, это не мерянье пиписьками.
Это просто одна бабка решила всех померить по себе. будучи на пенсии, рассказать, что раз уж она-то трое суток не моет, то и другие так же. Только не признаются.
А потом начались рассказы для бедных про здоровье и что пока никто до её лет не дожил, потому и не понимает, каково это - когда хочешь мыть посуду и копать огород, а получается только копать огород))

Я не чистюля ни разу и плиту мою очень не часто) Но посуда трое суток не мытая...впечатлила, да)

dUziPrNbunA.jpg

блин. ну вот, заглохла тема про уборку, теперь и взбодриться некуда сходить
а я между прочим в 6 утра встала. а в 2 легла) и мне взбодриться жизненно необходимо, мне еще полтора часа работать) листочки мяты рисовать. я засну нафик)

блин. ну вот, заглохла тема про уборку, теперь и взбодриться некуда сходить
а я между прочим в 6 утра встала. а в 2 легла) и мне взбодриться жизненно необходимо, мне еще полтора часа работать) листочки мяты рисовать. я засну нафик)
вот здесь можно взбодриться
http://www.prokoni.ru/forum/threads/agressija-na-cheloveka-v-tabune.207017/#post-4393048

в туда я уже ходила)) по теме мне там сказать особо нечего
разве что я б побоялась возможно в такой ситуации дать резвый отпор не потому, что хозяина боюсь обидеть, нафик хозяина, а потому что побоялась бы получить ответку от незнакомой лошади. хз же, что там за кобыла, может оно реально агрессивное. хотя выбора бы не было, вообще-то))

а чо всех так тема об уборке раздражает? аж модераторам жаловаться.. на что? в правилах есть пункт что про уборку совсем нельзя?

я таки выбрила себе висок... интересно что муж скажет вечером....
Интересно, что мы скажем;)
Отмазки не принимаются- фото давай.)

karla, а заметит ли муж выбритый висок???
Кстати, может и заметит, но из деликатности промолчит - вдруг это Вы неудачно подстриглись?

Я вижу, что тут начинается дискриминация по возрастному признаку.
"одна бабка"...
Пожалуй, надо из "Певца" уходить.
Отпелась я уже.
Да и с собаками перебор, а слОва против сказать нельзя, ибо - собаки же!

Главная обида - что совет полезный не оценили!
Лена, ну в самом деле, как физически всё это можно успевать: и в интернете по 14 часов писать, и работу свою делать, и образцовой хозяйкой быть?
Не хотела прямо так это декларировать, но и намёки мои, вижу, задели.
Ладно, оставим это, раз всех раздражает.
Я, когда работала, у меня всегда была работа сделана не вся, постоянное ощущение цейтнота, куда уж тут ещё на обсуждение тем отвлекаться.

честно я бы вообще не вспомнила бы о хозяине) как о факте Или бы делала ноги или бы дралась
а вот потом бы вспомнила....
аналогично))) и причем очень недобрым словом
да никто б не вспомнил. прям блин представляю как на тебя 500-600 кг бочки катит, а ты такой сразу ой, как бы так струны души хозяина не задеть))

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху