Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ой яч про такое на РЕН тв слышала. Люблю их передачи. дикий стёб)

но вопрос возникает куча кучная) первый про адекватность перевода) а далее по списку)

не могу не поделится восторогм
мне жутко нравится их система доказательств
если мы предположим достоверность наличие факта А, то тогда факт Б свидетельствует о том что наша теория доказана)
Ну там ссылка и на произведение https://ru.wikipedia.org/wiki/Океан_сказаний и на переводчика https://ru.wikipedia.org/wiki/Серебряков,_Игорь_Дмитриевич
Ну перечитывать 18 тысяч стихов что бы найти в первоисточнике я честно не готова )))

О, возьму на заметку на будущее. А сколько надо кипятка? Бальзамический уксус подойдет?
Да, даже лучше, кипятка не много, что бы покрыло лук, он тогда добрее становится, но после бальзамического уксуса темнеет.

Виноватого неинтересно, там нет этических метаний :(
/с изумлением узнала, что общается в кругу людей, без этических метаний мочащих виноватых неизвестно в чем направо и налево/ :p

А в Питере тоже потоп, или это ваш потоп к нам переселился сегодня?

О, возьму на заметку на будущее. А сколько надо кипятка? Бальзамический уксус подойдет?
Я лук складываю в чашку и заливаю кипятком, чтобы покрывал полностью, уксус любой. В принципе кипяток нужен только если желудок остроту лука не терпит, а так можно и просто уксусом залить. Я беру обычный столовый 6 %, разбавляю пополам и заливаю лук, тоже, чтоб покрывал, минут на 10 оставляю, потом сливаю. Мне кажется бальзамическим уксусом можно просто заправить лук и кушать, ничего не сливая, просто уксуса немного.

/с изумлением узнала, что общается в кругу людей, без этических метаний мочащих виноватых неизвестно в чем направо и налево/ :p

А в Питере тоже потоп, или это ваш потоп к нам переселился сегодня?
Ну дык же :cool:
В Питере уже дня три четыре такая бяка :(:(

Гм...что там еще про мозги-то было? Как называется человек с ученой степенью, в последнюю секунду спохватившийся, что попытка облизать только что снятую с конфорки сковородку - так себе идея?:confused:

Ааааа! Какая у меня вылезла офигительная реклама!!!
Центр психологической
поддержки
бизнеса и семьи
"5ДА!"

Мне одной что-то не то в названии видится?:eek::D

Как называется человек с ученой степенью, в последнюю секунду спохватившийся, что попытка облизать только что снятую с конфорки сковородку - так себе идея?:confused:
тупой доцент :D, это у меня так папа всегда шутил про себя.

Чччерт. Видимо, даже 12 лет ментовки меня от предыдущей должности доцента не излечили:D
Зато теперь буду знать, чем оправдываться при очередной гениальной попытке засунуть в ненадлежащее место какую-нибудь часть тела:D

на уровне: нафик мне говорить тебе, что я тебя люблю, если мы купили тебе лошадь, черт возьми! это ж и так очевидно))
и как бы и возвразить нечего -- логично жеж, да) но воспринимается такой рационализм тоже негативно

А мне в очередной раз вспоминается два варианта:
1. "Любимая, эти снежинки на твоих волосах сверкают подобно бриллиантам!"
2. "Шапку, дура, надень! Снег же! Простудишься!"

Я так понимаю, для тебя любовь - это первый вариант?:D

Спрошу тут.
Кто. Дышал про какие-то горные дивизии, якобы созданные в России . И про возрождение военных конных заводов?

Илона Маска все же знают, да?
Впервые слышу:oops:, но уже погуглила.
Как называется человек с ученой степенью, в последнюю секунду спохватившийся, что попытка облизать только что снятую с конфорки сковородку - так себе идея?:confused:
Он называется либо "не наевшийся", либо "приготовивший что-то слишком вкусное". В общем, когда эмоции противоречат разуму вовсю;).

Дорога в Италию. Даздраствует отпуск:D
IMG_6781.JPG

IMG_6763.JPG

IMG_6747.JPG

IMG_6782.JPG

IMG_6754.JPG

Сверху