Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не хочу на такое ставить.
М.Ефремов наконец-то протрезвел и перестал подчиняться бреду своего адвоката.
Как ещё этого адвоката не прибили другие "благодарные" клиенты? Или он халтурно вёл именно это дело в расчёте на то, что артиста пожалеют, а заслугу адвокат припишет себе?

Ура! У нас вчера вечером пошёл дождь! И до сих пор идёт - не спеша, с перерывами, как по заказу, чтобы земля успевала впитывать воду.
Завтра - снова +28 и солнце.

Полагаю, это интересует подавляющее большинство. Не столь важно, сколько ему дадут. Вопрос, будет ли он реально сидеть.
Меня не очень интересует конкретно Ефремов, но интересует, что собираются вообще делать с этой проблемой - безответственностью на дорогах . Человека не вернуть. У меня есть знакомые, погибшие или пострадавшие вообще при переходе на зебре. Около нашего офиса в центре Москвы несколько лет назад мерседес насмерть сбил девушку на тротуаре, повиснув на заградительном столбе. Столько камер, выписывающих штрафы, и ни одного устройства, которое бы реально останавливало пьяные машины. И стритрейсеры как были, так и есть.

Дааа. В плане безответственности и безнаказанности (причём во всех сферах) мы уже почти дошли до края. Как бы нас не мотануло в другую крайность. В тридцатые годы прошлого века. Вот бы уж посерёдке-то бы пожить. Что бы просто соблюдалось законодательство и не позволялось избегать наказания.

Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.“

Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/62905...ossiiskikh-zakonov-smiagchaetsia-neobiazatel/
Оказывается, этой цитате очень много лет.
На самом деле, адвокаты не зря хлеб едят. В законах есть лазейки.
В Украине было много резонансных дел про пьяное вождение, хотели ввести криминальную ответственность. Не вышло.

Наказуемо, только в денежном эквиваленте.

До этого момента вождение авто в состоянии алкогольного опьянения квалифицировалось как административное правонарушение. Теперь же это уголовное преступление, за которое предусмотрен штраф от 17 до 32 тыс. грн и запрет на управление авто на срок до трех лет. В случае повторного правонарушения штраф составит до 51 тыс. грн с лишением права управлять транспортным средством от 2 до 3 лет.
С 1июля опять подняли штрафы.

100 рублей =35грн.
А у вас как?

1599485655800.png

кого прибить? кто выступил за сексуальное просвещение в школах? меня никто не спрашивал и моих знакомых тоже никто не спрашивал, откуда эти проценты?

кого прибить? кто выступил за сексуальное просвещение в школах? меня никто не спрашивал и моих знакомых тоже никто не спрашивал, откуда эти проценты?
Может фейк, что бы народ подогреть? После дистанционки ещё не все отыли. Или очередное лобби добрых сил

Сверху