Поскольку прямую ссылку игнорить неприлично, всем доброго вечерка
«Вы забыли еще одну (а может она и есть в списке) весьма яростную особу, имеющую свою конюшню и считающую, что только она одна права, а все остальные живут неправильно, неправильно содержат коней, неправильно гуляют и кормят)) Вот я иногда читаю - такая шиза. Я готова занести ее в свой личный список психически нездоровых/нестабильных ХК» @Dead Paradise
Чтобы этим обидеть, надо ник что ли поменять на Лайф Парадайз или Триумф Парадайз. Дайд как-то претенциозно и совсем не позитивно, да еще и, прости господи, личные списки ведет

Интересно, длинные?
Не задевает, потому что засилье психиатров на проконях –тема вечная. Это снобов – раз и обчелся, а желающих диагностировать – как г.. за баней (не забыть отфиксить образ, чтоб психиатры не плакали)) Консилиум можно сколотить только по мою душу! Не так давно не смогла вспомнить Лолу, оказалась одной из 30 вятских кобыл, которых помогала (тупо фотки раскидать по адресам) пристроить одному хорошему человеку почти 20(!) лет назад. Вот серьезно. И тут же получила диагноз - от климакса до склероза, как говорится, выбирай не отказывайся.
Но самый яркий, на мой взгляд, пример, когда Багира нарисовала идеального условного(!) конюха возрастным аутистом. Что тут же оскорбило постоянно оскорбляющуюся
@Медведица Если говорит, вы про себя, мож и диагноз есть, то носите на здоровье. С тех пор пользуюсь постоянно.
Не задевает.
Задеть может в практическом плане, когда твой (даже потенциальный) постоялец считает, что у тебя крыша протекла, или активно продвигает эту мысль среди потенциальных постояльцев. Ну типа ХК в приступе безумства может оказать первую ветеринарную помощь или поставит вольную горную лошадь на ночь домой. Тут же прям ХЗ, где и как можно пересечься. Но в следующий раз
@Dead Paradise , когда увидите "шизу" давайте с прямыми цитатками, как я