Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А меня там ущемили в правах. Видимо профилактически :D

@Ankaa Канада замечательная страна. Но она капиталлистическая. Так что эвтаназия там - это не про гуманизм. Это про деньги.
Несчастные неизлечимо больные, страдающие от адских болей - это прикрытие. А цель - зачищать от ненужных. В первую очередь - одинокие старички. Затем психически нездоровые. Одна подпись и прощай.

Это как с толерантностью. О,бяснялось как пропаганда терпимого отношения к инвалидам, а привело к пропаганде смены пола у детей

Причём тут наследники?
Пациент должен сам выразить это желание, в сознании и адекватности.
Никто за просто так не "усыпит". Комиссия рассматривает и даёт либо добро либо нет.
Есть страны где разрешена и детям от года - тогда ответственность за решение на родителях.

И правильно сделано.
А то тащить бесконечно то что жить не способно это идиотизм и жестокость.

Я вообще считаю что человечество не рационально расходует ресурсы в плане медицины, поэтому я за эвтаназии.

Последнее редактирование:
за всю Вторую мировую войну. По данным Канадского военного музея, в сражениях этой войны погибли 42 042 тыс. военнослужащих национальной армии,
Интересно, это официальная статистика? У нас за ВОВ 27 млн. всего.

А зачем эвтаназия нужна? Сядь в машину, закрой ворота гаража изнутри и поверни ключ зажигания. Посидел, музычку послушал и готов. )) а то кто-то что-то комиссиями еще решать будет.
Эвтаназия нужна, когда ты это все уже не можешь сделать, в этом и смысл.

А зачем эвтаназия нужна? Сядь в машину, закрой ворота гаража изнутри и поверни ключ зажигания. Посидел, музычку послушал и готов. )) а то кто-то что-то комиссиями еще решать будет.
Потому что бывают состояния, когда у вас нет возможности сесть в машину. Лежите, срете под себя и кушаете с ложечки. Или через зондик.

Потому что бывают состояния, когда у вас нет возможности сесть в машину. Лежите, срете под себя и кушаете с ложечки. Или через зондик.
Испытывает ли человек при этом невыносимую физическую боль?

Чтобы не засорять печальную тему про Валегро отвечаю тут про эвтаназию в Канаде.
Какие неожиданные темы могут, однако, опечалить нашего человека! Казалось бы, где та Канада и тот Валегро? Ан нет! Сочувствуем, печалимся, анализируем!
Это про деньги.
Несчастные неизлечимо больные, страдающие от адских болей - это прикрытие. А цель - зачищать от ненужных. Одна подпись и прощай.
На секунду даже показалось, что это уже не про Канаду и про не совсем уж старичков. Такой сильный образ: одна подпись и все.

На секунду даже показалось, что это уже не про Канаду и про не совсем уж старичков. Такой сильный образ: одна подпись и все.
Так уже упоминали, что были случаи, когда депрессивным одобряли процедуру с первого же запроса.

Был скандал, когда эвтаназию предложили молодой девушке - колясочнице в ответ на просьбу устаночить пандус.

Знаете как там (там - в цивилизованном западе, а не конкретно в Канаде) младенцев у мамочек отбирают? Если роженица плачет - значит она в депрессии. Раз в депрессии, значит психика неустойчивая. А значит нельзя ей ребёнка доверять. Отобрать и в приёмную семью.

Долго ли ждать, когда люди начнут бояться обрашатьмя к врачу. Придёшь такой не платежеспособный, на боль пожалуешься, а тебя оп и на процедуру. Избавлять от страданий.

Знаете как там (там - в цивилизованном западе, а не конкретно в Канаде) младенцев у мамочек отбирают? Если роженица плачет - значит она в депрессии. Раз в депрессии, значит психика неустойчивая. А значит нельзя ей ребёнка доверять. Отобрать и в приёмную семью.
Ничем нельзя оправдать такой подход, это дикость какая-то
Долго ли ждать, когда люди начнут бояться обрашатьмя к врачу. Придёшь такой не платежеспособный, на боль пожалуешься, а тебя оп и на процедуру. Избавлять от страданий.
Уверена, уж это-то нашей стране не грозит!
Какие неожиданные темы могут, однако, опечалить нашего человека! Казалось бы, где та Канада и тот Валегро
Мне очень жаль, что Валегро усыпили. Такой конь был

Сверху