Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Якутия! Северное лето Наши конные прогулки 109,110
Намекнул,что мы его ни во что не ставим и отделяемся,и вроде как гоняем лошадей,но всё это было сказано так полунамёками,вкрадчивым голосом профессионального психиатра.
Мне вот только во всей этой истории одно непонятно,что он делает в конюшне когда туда приходит?Овёс даёт и катается?Ремонт застопорился полностью,доски валяются,я ему вчера и про отбивку денников высказалась,нет сам в одного он отбивать не хочет,не по сеньке шапка.
Да он не испортился,человек просто не приспособлен к труду,а к грязному и тяжёлому по ходу испытывает отвращение,ему легче этих девочек попросить,чтобы они всё сделали,чем самому лопату взять и всё быстро прибрать.
Да бывает,я вот ,когда комп с ремонта привезли,не могла вспомнить пароль на проконях,забивала свой ник кириллицей,только потом до меня допёрло,что надо писать латиницей,теперь поставили новый антивирус нод,а он зараза уже тупит,программист трубу не берёт,звоню Олегу,чтобы сказать,что Аргыс хромает,данный номер в сети не зарегестрирован,вот так вот.