Как бросить кн?

Ведь вы не можете представить какие эмоции внутри меня, и какой у меня тренер
Если никто не может представить ваши эмоции и вашего тренера, какую конкретно помощь и советы, кроме единственно в такой ситуации возможных обобщенно-абстрактных, вы ждете?..

@Katrit.tt Вы создали тему не на доске объявлений, поэтому не имеете права удалять ни заглавное сообщение, ни заголовок. Верните всё обратно, иначе я это сделаю сама, а Вы получите Предупреждение.

upd. Сообщение восстановлено.

Последнее редактирование:
Мой пост был с просьбой о помощи, как сказать это тренеру.

Такое ощущение, что вы замужем за тренером
По вашим фразам Вы не конный спорт хотите бросить (моё мнение, что он вообще не ваш мир и среда), а именно общение с людьми. Но если так важно это общение, зачем бросать и переставать общаться..

Простите, а лет вам сколько?

А мне. Мне чего-нибудь=). С ТС все понятно. Там юношеский максимализм, проблемы общения. Всё там будет хорошо.
А у меня нет проблем в общении( или мне так проще думать) но есть вопрос профпригодности. Чем себя мотивировать в выездке, если денег как таковых не жаждется. Местных берейторов подсиживать не вожделеется. А от "повтори пируэт" подкатывает тошнота🤪.

А мне. Мне чего-нибудь=). С ТС все понятно. Там юношеский максимализм, проблемы общения. Всё там будет хорошо.
А у меня нет проблем в общении( или мне так проще думать) но есть вопрос профпригодности. Чем себя мотивировать в выездке, если денег как таковых не жаждется. Местных берейторов подсиживать не вожделеется. А от "повтори пируэт" подкатывает тошнота🤪.
А тебе надо разбираться с возрастными кризисами. Ну или хочешь просто совет -

Точно не надо. Любовник коней не вытянет, а муж бросит с нескрываемым облегчением😂. Даже если при этом я стану хорошо выглядеть - эффект абсолютно не тот 😂 .

Вложения

• comix_03.jpg
    comix_03.jpg
    89,7 KB · Просмотры: 177
Мой пост был с просьбой о помощи, как сказать это тренеру.

Объясните по-человечески. Мы откуда можем знать что у вас за проблема не тренироваться? Кто и почему вас заставляет и почему для вас проблема сказать нет? Вы в заложниках? У вас нет права голоса и права на эмоции и выбор?
У удалять посты здесь не принято. А обижаться, как маленькая девочка, обвинив всех вокруг в своих проблемах - это в детский сад.
не успела прочитать, но небось сократили конюшню до кн

что в посте было?)
Было про то, что человек не хочет заниматься конным спортом, есть другой спорт к которому все горит и тянет туда, но почему-то бросит лошадей не может. Не потому что нравится, а потому что не кто-то не даёт. Не знает как тренеру объяснить.

Последнее редактирование:
Точно не надо. Любовник коней не вытянет, а муж бросит с нескрываемым облегчением😂. Даже если при этом я стану хорошо выглядеть - эффект абсолютно не тот 😂 .
Неудобно как-то про это говорить, но любовники - они не для коней 😜

Было про то, что человек не хочет заниматься конным спортом, есть другой спорт к которому все горит и тянет туда, но почему-то бросит лошадей не может. Не потому что нравится, а потому что не кто-то не даёт. Не знает как тренеру объяснить.
тогда действительно сюр какой то

Неудобно как-то про это говорить, но любовники - они не для коней 😜
Ну, променять любимого человека, сытую жизнь, развлекухи и коней на любовника?
Надо быть какой-то инстасамкой 😆 . Или должен быть какой-то климатический гормональный сбой. Не родился ещё тот любовник. Подождем😆.

Ну, променять любимого человека, сытую жизнь, развлекухи и коней на любовника?
Надо быть какой-то инстасамкой 😆 . Или должен быть какой-то климатический гормональный сбой. Не родился ещё тот любовник. Подождем😆.
В июле родится, или в июне?.. 🤔 😂 😂

Честно говоря, не очень поняла, в чём проблема-то)
Хочется бросить КС, но вроде возможности (кони, тренер) есть и как-то странно поэтому его бросать?

Хочется бросить КС, но вроде возможности (кони, тренер) есть и как-то странно поэтому его бросать?
Хочется верить в розовых единорогов. А их нет. Хочется чего-то настоящего. Но тут не поймаешь..
В июле родится, или в июне?.. 🤔 😂 😂
Этому нужно будет платить 😆 .

Что есть единорог для вас, а что настоящее?
Розовый единорог - это когда если ты все делаешь правильно, то ты молодец! И вот он счастливый атлет под твоей счастливой попой!
Настоящее - это когда деньги не в приоритете.

Сверху