Как лошади становятся друзьями... много фото стр. 12!

Re: Как лошади становятся друзьями...

На днях покупали черного и пошли на травку))) сохнуть... очень по-тихоньку приучаем их к траве. посутся как деревенские лошади)) как будто всю жизнь травку ели в поле.
Фото.

Вложения

• DSC08186.JPG
    DSC08186.JPG
    172 KB · Просмотры: 1.339
  • DSC08187.JPG
    DSC08187.JPG
    168,8 KB · Просмотры: 1.377
  • DSC08181.JPG
    DSC08181.JPG
    134,2 KB · Просмотры: 1.357

ВАУ! Не верю своим глазам :D
Дашуль, поздравляю с открытием дневника, а еще очень интересно чей волшебный пендель все таки сподвигнул тебя открыть дневник :lol:

ПС: балдею от черного!

Вах, какие у вас там поля одуванчиковые...
И как хорошо черные лошади смотрятся на желтом поле )))

Каришка, меня на это сподвигли все. Я решила, что проще сдаться)))
Натуська ждем в гости :lol:

Дашк, я сама хочу безумно :)
Да я все больше могу вечером, а ты там по утрам бываешь..

Слушай, кинь в личку аську что ли свою, а то даже и не поболтать

наташк у меня нет аськи.... я бываю теперь и вечерами))) так что ждем!

Это просто отлично! :)
На следующей неделе приеду тогда )))

Ну тогда жду в гости.
Филина! в гости время нет приехать, а в дневник время есть зайти, да? 8) :lol:

Слайдовская! написал(а):
Филина! в гости время нет приехать, а в дневник время есть зайти, да? 8) :lol:

Да да да, трудозатраты координально разные))
Приеду обязательно, надо успеть до конца лета) :mrgreen:

Серый и черный.... Тамахон и Эстудиосо... Томас и Степа...
Мои любимые кони, очень рада что судьба нас с ними свела. Долое время мы с моим партнером, потратили на поиски достойных андалузов, для того что бы привезти в москву. За год мы нашли несколько хороших голов:
Кобыла 3 годика
0_cc0a_ed554be_L

Она сейчас проходит заездку у немцев и прелагается к продаже

Жеребец 4 года
0_cc09_d078207_L

Теперь его хозяйка Катерина(здесь она Kassandra82), его любят и целуют в попку))) очень рады мы за них. А еще Берсиано и Катя готовятся к первым стартам.

Белый жеребец и серый мерин, они взрослые, но были выезженны по программе МП с элементами: пассаж. И испанская школа: испанский шаг и тд.
0_cc0b_e2a9ae11_L

0_cc0d_aa34f1cd_L

они оба тоже нашли себе хорошие руки.

И жеребец серый 8 лет.
0_cc08_f4f22594_L

Он сейчас стоит в германии. научился кланятся и ложится. и тоже предлагается к продаже.

И серый с черным))) вот такими я их увидела в первый раз))
cherniy4.jpg

seriy1.jpg

Cherniy.jpg

seriy4.jpg

После чего было принято решение их обследовать в клинике и если они здоровы - привезти в москву. Результаты обследования были хорошие и они направились ко мне.
долго мы им ищим руки, очень хочется им хорошие ручки)) тоже предлагаются к продаже.

ааа, Дашка, какой красавец!!! не конь, а конфетка!
0_cc08_f4f22594_L

вот же повезет кому то...

Привет! :)
Заинтриговало название.. забежала и.. решила остаться. :) Душевный дневник, интересные рассказы и.. андалузы.
Моя страсть и мечта... :oops: еще с того момента, как увидела их впервы в Испании... Крутая шея, внимательный взгляд.. А ка-аки-и-е п-о-о-пы!! :D
Просто потрясающе.
С Вашего позволения, остаюсь и буду ПЧ..)))

GingerSnaps ой, спасибо за такие теплые слова))) очень рады будем видеть вас в ПЧ :lol:
Каринк, да он очень красивый. просто картинка.

Одно удовольствие читать по таких великолепных зверей, как андалузы.. Маленький намек-расскажите о них что-нибудь... Из жизни историю, а? :P
Да, можно Вы будете ко мне на "ты"? А то.. нос у меня еще не дорос! :D

Выбирая с мужем работу и образ жизни - продажа лошадей, мы и не думали на сколько тяжела эта работа марально. к каждой лошади мы привязываемся, даже если мы продали лошадь часную и видели ее в жизни один раз, то все равно спустя время, мы обязательно позвоним и поинтересуемся как у них дела.

Был у нас смешной случай с осликом.
На Эквиросе в 2008 году к нам подошел мужчина и заказал у нас ослика, просто для себя для души. Спустя некоторое время мы нашли за городом Железнодорожном ослика. Приехала я его посмотрела, ослику было тогда 4 месяца и мы оставили на него предоплату до отъема. Клиенту ослик понравился)))
Ослику стукнуло 6 месяцев, его отняли от мамки и мы должны были доставить ослика новому хозяину. Мы договорились со свекром, что он на газели его привезет. В ночь перед поездкой свекор ложится в больницу и везти его не может. За ночь решить вопрос с транспортом не получилось и нам пришлось ослика везти в нашей машине. Рано с утра. что бы не было машин, мы приехали и погрузили его в машину. он вел себя как собака. тк я ехала сзади с ним, он лег в ногах и тихо ехал всю дорогу. Когда мы приехали в новый его дом, он не хотел выходить из машины... потом вышел. дотолкали мы его до конюшни :lol: и поставили в денник. Когда ослик понял что вместо маленького темного денничка 1х1 в котором он стоял раньше, денник 3х3 из бруса и чистыми по колено опилками и свежим сеном - это не сон, Он произнес свое первое "ИА". Новые хозяева назвали его Боней(Бонифаций), на днях звонила им у них все хорошо, боничка подрос и как сказал его хозяин: "Теперь он в машину не войдет")))) С ним играют детишки из соседних домов и ему сейчас живется лучше многих!

Андалузы - это очень интересная порода. Все андалузы очень душевные и добрые, но к сожалению хороших андалузов найти тяжело, приходится много время тратить на рентгены, проверка качества выезжености и тд. Многие считают. что найти андалуза - легко, но это заблуждение. Под каждый заказ мы долго ищем коней, что бы они понравились заказчику.
Еще многие думают, что андалуза можно купить за 10-14тыс руб - высокого, здорового и выезженного. Молоденькие и пока не выезженные стоят от 15тыс евро. Тк очень дорога доставка, доставка со всем оформлением съедает от 4 до 5тыс евро(((( вот так. Поэтому меня иногда умиляют в рынке предложения по продажам андалузов ниже 10тыс евро. а если вычесть доставку, то цена лошади становится смешной.

Первое мое знакомство с андалузом было давно... еще не разу не встречала плохого андалуза по характеру, слышала что такие есть, о живьем не видела. Эта порода отличается своей мягкостью аллюра. Да и вообще минуса в этой породе мало.
Но я до сих пор больше люблю работать с немецкими породами, андалузы = хорошо, но мне по душе больше спортивные породы. Да, андалузы и правда мгут быть преспективны в спорт. Все помнят испанца на Олимпеаде, он остался, не помню. 4 или5 - это отличные результат :!:
Я думаю что у каждого свой "Идеал" лошади :lol:

)

Вложения

• b1 - копия.jpg
    b1 - копия.jpg
    63,6 KB · Просмотры: 1.217
  • d6.jpg
    d6.jpg
    115,7 KB · Просмотры: 1.189
  • .JPG
    .JPG
    12,7 KB · Просмотры: 1.211

Да, конечно, даже думать смешно, что вот такого.. вот ну такого.... можно найти за такую же цену, за которую мы берем обычных среднестатических орловцев. Конечно, я говорю об орловцах, под "попу", как вот мой. :P
Эх... Я видела продажи андалузов где-то под полмиллиона, если перевести на наши рубли.. Такая ведь цена будет? все же хочется.. в будущем-будущем-будущем.... когда и опыт, и самостоятельность, и деньги появятся... заиметь такого...
Даже через фото величие видно. :)

Я.. У меня вот любовь к андалузам появилась как раз после Испании. Были на каком-то вечернем шоу... И просто эти лошади, безусловно, выезженные лошади творили ТАКОЕ! Просто ваще... Парили они.... в манеже....
Еще очень люблю тракенов.. Но тут уже бзик на них "по профессии", грубо говоря. Непрофессиональные прыжки любителя... Привили любовь к прыжковым породам. )))

Если Вас не смутит.. Если не помешаю, то вот-с.. наше вам.... :oops:
Воть такой вот... отдаленно напоминающий центр моих вниманий... Если прищуриться и смотреть из-за плеча, то похож таки на испанца! :mrgreen:

А это уже эта весна... Мы веселы и бесхвосты!

А впрочем.. что-то я прямо наглею.. Приходите к нам в дневник! :oops: Надеюсь, на 94 стр Вас хватит... Ну или хотя бы фотки посмотреть... :lol:

Сверху