Re: Как лошади становятся друзьями... Пока, мой вороной!!!!
Юки спасибо за голос!
Line отвечу в личку
Ребят, у меня для всех новость!
ОТДАМ ЩЕНКОВ В ДОБРЫЕ РУКИ!
Хоть они еще ооочень маленькие. заранее ищу руки для своих щенков. У меня 3 собаки. две девочки и один мальчик. Кобель был еще малький для кастрации, но как-то щенков умудрился сдела моим двум девочкам

одна родила, вторая на подходе...
История долгая... моя собака тщательно скрывала беременность и опознали мы ее за сутки до родов

Родила 31 июля 2009 года трех щенков, все кобели, очень крепкие, хорошо кушают молоко, толстые и довольные.
Мама у них очень красивая, крупная. Кличка Лейла(леля) беспородная, была взята щенком с улицы. ростом 60см в холке. Добрая. Все прививки и глистогонные давались во время. Блох нет. Домашнего содержания. сейчас ей 4 года, взята с улицы в возрасте(примерно) 4-х месяцев. Внешне похожа на лайку-волка или что-то типо того))
Папа у них Рыжий, маленький поросенок)) беспородный, взят с улицы этой зимой, сейчас ему 7-8 месяцев, ростом 30-35см в холке, добрый, но полаять любит. Все прививки и глистогонные давались во время. Блох нет. Домашнего содержания. Внешне похож на шарпея без складок
Щенки будут крупными!
Отдам в хорошие руки, подойдкт для охраны. На шаурму не отдам! Отдам когда они чуть-чуть выростут, но это уже скоро.
ЗАБРАЙТЕ, ЗВОНИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!
89264132651 ДАРЬЯ
СОБАКИ НАХОДЯТСЯ В РАЙОНЕ М. ПРОФСОЮЗНАЯ
Мама
папа
Рыже-пегий)))
гнедо-пегий с розовым носом)))
черный)))
Все вместе