Как лошади становятся друзьями... много фото стр. 12!

Слайдовская!

Новичок
Вот решила тоже приобщиться:)
Меня зовут Дарья. Занимаюсь конным спортом уже давно. Сначало по молоду прыгала, потом переквалифицировалась в выездку. 6 лет у меня живет конь по кличке Слайд - очень доброе и милое создание. Наша с ним история, как нашли мы друг друга, долгая и запутанная... 3 года назад я начала заниматься продажей лошадей, с начала была просто посредникомю Потом открыла свою фирму и назвала ее скромно "идеал" :lol: Так как считаю, что у каждого человека есть лошадь-идеал, которую он неприменно должен найти. Это работа для меня очень много значит, тк я занимаюсь своим любимым делом, да и вообще, разве работа с лошадьми может быть не приятной?
Вышла замуж, два года назад родила сына. Сынок уже с 11 месяцев сел в седло, а сейчас ему 2 года и один месяц и с лошади его снять невозможно)) поэтому мы с мужем начали ему поиск пони, почти год мы искали идеал нашему сыну, смотрели многих и дорогих и дешовый и даром, но все не то. Когда мне позвонила знакомая и сказала, что мне для сына хотят подарить пони, я обрадовалась, поговори с хозяйкой пони и на том и порешили, что я ее зовьму. Так у меня появилась пони Ириска.
Мужа давно приобщила к конному спорту, ездит редко, больше шагом и рысью - просто для себя. В основном работает больше в фирме, реклама, прайсы, договоры - все на нем. 8)
Переодически привожу в Москву на продажу хороших коней из-за границы, иногда немцы привозят мне коней в работу и на продажу. Сейчас у меня стоят два шикарных андалуза, Томас(Томахон) и Степа(Эстудиосо). Очень классные ребята. Очень преспективные. сейчас ищим им хорошие и грамотные руки.
На данный момент стою с КСК Темп, стояла на разных конюшнях: лицей 109, Орлово и тд... Было много хорошего на многих конюшнях, попадались конюшни и не очень... с которых приходилось быстро съезжать.
Работаю берейтором/тренером, когда успеваю. Были разные лошади в работе, были разные хозяева. Было много лжи, обмана и предательства, после чего не очень людям доверяешь... но не будем о грустном. Сейчас у меня очень хороший конь в работе, больше тренерская работа пока, у коня очень хорошая хозяйка, давно не встречала таких культурных, вежливых людей. Очень приятно работать, Катерина(так зовут мою часницу), очень быстро всему учится, все делают вместе с конем. Конечно конь иногда бывает поросенком :lol: в связи со своим юным возвастом, но работают они с Катей очень хорошо, но отвлекается не на что. Тьфу-тьфу-тьфу. Как я говорю "Всем бы таких часников".
А вот и фото моих коней)))
Слайд
16242-67707.jpg

dashka.jpg

16242_H_4652.jpg

Ирисочка
16242_H_4916.jpg

16242-69984.jpg

Томас
16242-69914.jpg

16242-70015.jpg

16242-67704.jpg

0_8384_acd2c5d7_L

Дорогой на Томасе
16242-70016.jpg

Степачка(Эстудиосо)
0_80d9_89eceb6_L

0_80db_6243486f_L

0_80df_58996e4d_L

Re: Как лошади становятся друзьями...

КСК Темп это совсем рядом с нашей конюшней))) принимайте в ПЧ))) очень интересно)))

Ой! Я тоже в ПЧ. В самый главный ПЧ (Катя) :D !!!

А можно немного фоток моей идеальной лошадки? Я, действительно, нашла с помощью Даши свою любимую и замечательную коню. Каждый вечер ложусь в кровать с мыслями о Бяшке! :sym: :kiss: Даша, спасибо!!! Буду читать Ваш дневник с огромным удовольствием!

ыыы )))
Какие люди :)
Правильно, Дашк, здесь душевнее, чем на хорсах :wink:

Катерин спасибо за фото))
Вероник, да я тоже и туда же :hop: :hop: :hop:
Юки, да наташь, здесь как-то спокойней.
Вот еще фотки моих коников.
Ирисочка)))
0_8503_d6adb06e_L

0_8502_b42c2942_L

Слайдик, старые фотки еще из Орлово
Прыжки
0_8506_3153455a_L

0_8505_bc8cfb6e_L

0_8504_c3140706_L

Просто работа
0_8507_9eba368a_L

Еще черный
0_850f_491431dd_L

0_850c_9a6ce5f_L

И еще переодически буду выкладывать разных коней, что у нас есть, но не в Москве. Вот парочка, котрые ждут новых хозяев.
Гнедой немец 3 года
0_8512_4ee374f4_L

И гнедой андалуз, с большой душой ищет заботливые и любящие руки
0_8511_6ad7d89f_L

0_8510_7a0ed7d2_L

Блин, когда я искала вороного андалуза для частника, ни одного в Москве не было, а теперь когда покупку отменили вон какой красавец.
Kassandra82, а у вас тоже андалуз :?: Очень красивый.

Очень немец трехлетка понравился :) А можно в личку подробную инфу и фотки, видео, если есть? Сори за офф :oops:

гнедой андулаз офигенcкий!.. напомнил коня из фильма "Танцуй с ним".. :chaw:

Щетка, спасибо, за комплемент :D Да,у меня тоже андалуз. Гнедой на фото красавец! Шея....обалденная. А сколько ему лет?

Щетка, а я вам кстати писала, но вы не отреагировали, тк мы могли привезти вам андалуза вороного, на ооочень удобных условия))) у нас есть четкое правило, что мы возвращаем деньги в полном размере и забираем лошади, если она своими качествами вам не подошла.
Цитирую с сайта нашей фирмы: "Доставку и все оформление документов мы берем на себя. Если у вас есть возможность поехать и выбрать лошадь своими глазами, то вас встретят в нужном вам городе, сопроводят по всем конюшням, сопровождает русскоговорящий представитель страны. Если же вы не имеете такой возможности поехать и посмотреть, то вас обеспечат полной информацией о выбранной вами лошади, предоставят различные видео, можем сделать полное вет. обследование с гарантией ветеринарной клиники Германии. Они прогарантируют, что лошадь здорова. Вы будете уверены в качесте выбранной вами лошади. Если вдруг, правда такого у нас еще не было, вас лошадь не устраивает, она не соответствует тому, чего вы заказывали, фирма возващает вам деньги в 100% размере и забирает лошадь. Так же сейчас мы ввели новую услугу, если вы боитесь брать в слепую, а поехать не можете, то мы можем вам предложить новую услугу . За небольшой залог(не более 20% от стоимоти лошади) мы вам привозим в москву лошадь, которую вы выбрали, ставим ее на свою конюшню и вы можете приезжать смотреть лошадь, ездить, смотреть за ее поведение в деннике и в леваде, можете проводить все время с ней, пока не придете к решению, покупаете вы ее или нет. Если вас лошадь чем-то не устроила, то мы вам возращаем сразу же залог, который был внесен вами. И продолжаем вам подбирать лошадь нужного вам уровня. В стоимоть всех лошадей входит доставка, растаможка и все оформление документов на ввоз, вывоз и сдачу крови.

Так же мы всегда несем ответственность за лошадь в дороге!
воть так 8)
Loshadnica спасибо, к сожалению не видела этот фильм, все собираюсь.. и не как времени не хватает(((
Вита. отправлю
Катерин гнедому 6 лет.

А еще у нас продавалась такая ля-ля)))
сама слюной капала)))
f9big.jpg

f10big.jpg

Буду периодически рассказывать о каждой моей лошади...
Расскажу немного о поничке))) Она у меня недавно, мне подарила ее для сына, очень хорошая женщина - Ольга Басова(директор ДЮСШ Битцы) у понички было не легкое прошлое, долгое время она была в уголке дурова, потом кто-то на ней долго поскакал и дал попить, после чего мы имеет: ламинит, ежовость, опой, а в целом ревматика :cry: Заказала подкормки и много всего, но врядли что-то поможет... сейчас будем искать хорошего коволя.
Потом поничка была у какой-то девушке, потом у другой женщины и потом оказалась у Басовой, она ее поставила далеко-далеко от Москвы, там поничка жила на траве и гуляла..
После всего этого Ириска попала к нам. Теперь она больше не пойдет по рукам и будет жить тихо и спокойно.
Сейчас она стоит вместе со Слайдом, им очень весело в двоем, ходят вместе в леваду. Конюха ведут слайда в леваду, а пони сама идет за ним, как за мамкой. Если я пони куда-то уведу, даже на мойку, слайд будет ржать, метаться по деннику, волноваться, пока ее не приведут обратно.
Вот такая любофффьь)))
А сегодня мы купили недоуздочек РОЗОВЫЙ для Ириски, скоро будет фотосессия в нем.

Как у меня появился слайд.
Слайдика я купила в 2002 году. 1 сентября.
Купила я его в КСК Измайлово, тк он заработал там себе шпат, работая под Мс по выездке. Конь стал не нужен никому и продавался, а я на тот момент решила, что все-таки хочу себе лошадь, долго выбирала, ничего не нравилось... а этот прямо в душу лег :D
Когда мы договорились по цене и подписали все бумаги, Слайдик стал моим.
Наша с ним совместная жизнь была разной, были взлеты и падения. Стояли в разных клубах. Были разные тренера, один тренер, который был дольше всех с нами и больше всех нам похлодил - дал мне и коню очень большую базу, до сих пор я вспоминаю его советы в работе, но жизнь сложилась так, что мы разошлись по разным дорогам :( с тех пор найти хорошего тренера, который тебе всегда поможет и подскажет, так и не получилось...
По крайней мере конь у меня уже давно, он всегда гуляет, его любят и никогда не продадут. Ни за какие миллионы. Эта лошадь - друг, а друзей не продают.

Даша, не в обиду будет сказано, но простите меня конечно, сотрите, в тексте, что немцы вам привозят лошадей в работу........не обижайте немцев.
Я не буду ничего говорить о вашей работе и о том, что вижу на фото, я в полне допускаю, что бывают рабочие моменты( если можно так выразиться, глядя на фотографии), но народ посмотрит на фото и прочтёт о вашем высказывании на счет немцев.......
Ещё раз повторюсь, не хотела своим постом вас обидеть.

Для Kiki: А давайте не будем говорить, что писАть, а что стирать? А? Заведите свой дневник и стирайте, и пишите.... А мы почитаем!

А Слайдик - хороший парень. Особенно трогательна его любовь к поничке :sym:

Интересный дневник. Очень понравился Степа (слабость у меня на серых))). И ваш Слайд - красавец)

Спасибо всем за слова)))) очень приятно.
Кики, а вы сообственно кто? 8) Вы меня не сколько не обидели, но прошу не лезти с советоми по работе и кто мне дает лошадей работать, а кто нет. дневник не для этого, если вы, такой великий выездюк или конкурист, то прошу в личку))) пообщаемся...

Сверху