Elen Mikhaylina
Pro
Я, конечно, не назвала бы громко консультацией вопрос, нет ли лишнего не очень нужного в хозяйстве узбекаКстати, когда вы мне за консультациями по поводу конюхов звонили, это вас из Самолета направили?![]()
Я, конечно, не назвала бы громко консультацией вопрос, нет ли лишнего не очень нужного в хозяйстве узбекаКстати, когда вы мне за консультациями по поводу конюхов звонили, это вас из Самолета направили?![]()
Значит либо у вас галлюцинации, либо вы меня с кем-то путаетеА телефон вот остался и регулярно рекламирует в сторис висящий на соплях Самолет. Значит, маркетинг?
Сказки про Самолет, не имеющий никакого отношения ни к коровам, ни к обсуждению, ни к пользователям форума, сюда принесли лично вы. Так что по поводу флуда обращайтесь к зеркалу.Вы еще рады, что зафлудили тему про то ли эпидемию, то ли про лишение людей дойной скотины?
Конечно. Только Вы жилиВы ни в каких странах, кроме России не жили. Поэтому у вас в голове закрепилось красивое представление о райских кущах на прекрасном западе. Вы бы разок хотя бы через границу с лошадьми проехали с подготовкой всех соответствующих документов в разных европейских инстанциях, и сразу сказ о розовых пони испарился бы.
не подскажете, какое именно?С блокировками и всем остальным аналогичная история, вроде дело то хотят сделать благое
АгаЗначит либо у вас галлюцинации, либо вы меня с кем-то путаетеНо с вами это не в первой
![]()
Поэтому всё хорошо работает, когда отраслевой нормативкой конструктивно занимается соответствующее отраслевое сообщество, а не стажёры из профильного отдела в министерстве. Да, для этого нужны энтузиасты, которые будут пинать коллег для формирования предложений и обсуждений. Нужны переговорщики, которые будут ходить по министерским кабинетам. И всё это безвоздмездно, т.е. даром. Но зато потом все будут пользоваться этими удобными Правилами. Но обычно всем лень, неохота, некогда.Мин сх вообще не исключение, тк ты локально не можешь поменять один приказ, нужно распутывать все остальное и при этом иметь влияние,чтоб это пропихнуть. То что нужно изменять правила, при изменении условий- это да.Но хочешь что-то реально менять, никто не мешает отучиться профильно на управлении сх, потом обязательно где-то набраться практики (ну а как? Нужно же знать прикладно предмет, уметь доить и копать, потом учиться управлять этим), а потом устроиться туда и положить годы на борьбу с устаревшими правилами, чтоб всем стало жить хорошо.
Подскажу конечно. О том, что где-то существует хрустальное государство, в котором граждане могут делать всё что угодно и никак не ограничиваются в своих порывах, и одновременно чиновники там обслуживают все надобности граждан строго по протоколу и со скоростью Макдональдса.О каких розовых пони речь, не подскажете?
Наверно потому что когда наша страна ложилась под ВТО, МЭБ и пр., все дружно молчали в тряпочку, либо возмущались по кухням и форумам.Почему мы тупо копируем варварские европейские и американские протоколы по убою схживотных?
Потому что не в колокола надо бить, наращиаая просмотры и личную медийность, а готовить проекты документов вместе с отраслевиками и пропихивать их в министерстве. Если конечно у этих экспертов есть конструктив и конкретика, а не только колокола.на честных независимых ветэкспертов, которые который год бьют во все колокола, говоря о национальной безопасности сх?
И? Где тут ГК Самолет?Телеграмм на очередной маркетинг как предложено в ЛС клоуна скинула, из трех сканов вашего профиля, включая тут, можно выбрать любой.
А все познается в сравнении) Вы не представляете, например в Италии, Испании официально вынесено предупреждение, что враждебные высказывания, возмущение властями и прочие недовольства строго карается. В Италии вообще диктатура и строгая цензура. Германия, Британия все активно стучат друг на друга, это поощаряется. В Ютубе блочат российские каналы. У меня много родни и земляков в Европе и США, поэтому я в курсе свежих сплетен.А надо обязательно себя с кем-то сравнивать и брать все самое плохое?
И что, есть цивилизованные страны, в которых блокируют ютуб или соцсети, а в книгах вымарывают по полстраницы текста (или просто берут и меняют оригинальный текст на другой)?
Никак. Могут только выследить местонахождение и требовать документ. Соседи обычно бдят, им незваные гости подозрительны, особенно, если у них самих скот. При отсутствии всд нач сббж подключает администрацию нас. пункта исследовать ввезеный скот. Дальше все решения принимают местные власти.Лучше я про учения ветеринаров с ментами видео смотреть не буду. Итак спокойного сна последние ночи нет.
Мне, кстати, интересно (не в зашиту ветслужб, просто из любопытства) - а как ветеринара могут предотвратить ввоз животных??? Купила я в бебенях несколько га, привезла на фуре кучу баранов, к примеру, на учёт не ставлю - откуда ветеринары должны об этом узнать?
Не так, а концепция "В каждой избушке свои погремушки". Так как везде свой менталитет и законы принимают живые люди с своим видением мира. И не один человек, а дума, парламент, конгресс и пр. Из свеженького, в Британии поднял голову блютанг и правительство обязало вакцинировать скот. Вакцина платная, стада большие, плати как хочешь. И там тоже вопли фермеров аналогичные здешним, что правительство в угоду холдингом вынуждает сокращать поголовье и избавляться от овец.что концепция «а у Васи еще хуже»
Вы отстанете от меня с своими бредовыми обвинениями? Хорош уже флудить и бубнить как бабка у подъезда.Тут и Гуля бы подтянулась с кольцом врагов и диверсиями.
Ну это очевидно, сервисы, в которых можно настраивать и контролировать четкий алгоритм с правилами: кому показывать какой контент, что показывать, в каком количестве, кого не нужно показывать вообще, с альтернативным мнением-бан канала. Главное-показать настоящие трогающие за душу нужные эмоции и поменьше конструктива, основная часть аудитории будет смотреть и верить тому, что ей показали. Там, в прекрасных заграницах в это инвестировали и развивали много лет и там эти системы эффективно работают, там формируют нужное общественное мнение, наши нет-почему? Можно рассуждать долго, сейчас в это начали вкладывать, нагнать это быстро нельзя, вот и получается так,что быстрее и проще рубильник дёрнуть, а там разберемся))и тоже к вопросу, что тут поднимался,что "вооот в советское время такого не было"-там работала жесткая цензура и что не нужно было, людям не показывали и не печатали в газетах, это такое же формирование нужного общественного мнения,поэтому все были счастливы и все было прекрасно, в сх план дали на колхоз сверху-и делаешь как сказали, написано увеличить выход мяса и всех пустить под нож, и пускали.не подскажете, какой именно?
Мучаются бедненькиеУ меня много родни и земляков в Европе и США
Вот как только с рассказами про своих многочисленных родственников в загнивающей Европе вы заведете тему "Страдающие беднейший фермеры Великобритании и их овцы" сразу про вас забуду. Пока интереснее, как в стране в которой мы живем, упустили, судя по всему, ящур, за что ответили поголовьем и благосостоянием не самые худшие (работящие, не сидящие на шее у государства и т.п.) люди.Вы отстанете от меня с своими бредовыми обвинениями?
А в чем благость-то? Вы написали, что начали благое дело.Ну это очевидно, сервисы, в которых можно настраивать и контролировать четкий алгоритм с правилами
Ну давайте любую дичь этим оправдывать. ИМХО, надо у себя делать хорошо, а не радоваться, что у соседа еще хуже. Но да - это национальный менталитет. И "на все готов, лишь бы соседу хуже стало" - тоже.А все познается в сравнении)
А я их могу понять. Все равно придут и всех уничтожат. И смысл вакцинировать не пойми чем? А так - не поставишь на учет, может и не придутКак "упустили" - выше очень доходчиво написано. Много таких "умных", ветеринаров нах.посылающих. Вот им точно работящие и не сидящие на шее могут сказать "спасибо" от души.
В том,чтоб нужная информация проходила, а ненужная нет. Все как в лучших домах Лондона)в чем благость-то? Вы написали, что начали благое дело.
Надо делать кому? У меня вот назрел вопрос, а вы готовы встать на этот сложный путь реформирования отрасли и так,чтоб не стало хуже? Но начать с того,что пойти учиться профильно, погрузиться с ушами в промышленное производство сх, изучить системы управления им от мелких хозяйств и до крупного производителя, практику пройти там на полях и в хозяйствах. Или это в пустоту?надо у себя делать хорошо, а не радоваться, что у соседа еще хуже
Я готова честно соблюдать законодательство. Ставить на учет своих животных, вакцинировать их по графику. Хотелось бы, чтобы и государство соблюдало их тоже. Остальное - в пустоту. Ибо "рыба тухнет с головы".Надо делать кому? У меня вот назрел вопрос, а вы готовы встать на этот сложный путь реформирования отрасли и так,чтоб не стало хуже? Но начать с того,что пойти учиться профильно, погрузиться с ушами в промышленное производство сх, изучить системы управления им от мелких хозяйств и до крупного производителя, практику пройти там на полях и в хозяйствах. Или это в пустоту?