Вопросом на вопрос, отлично) Когда КВН выдает такие перлы, что "ой", становится понятно, почему в стране жопа. Кто-то может против этого что-то возразить?
Оппонент

Побольше бы таких, как Светлана, кто в рот начальству не смотрит,а головой не только ест
А конкретные разработки и внедрения, кроме прекрасной теории у именитого врача есть? От таких теоретиков врачи хозяйств матерятся на взаимоисключающие инструкции и рапоряжения. С кресла же видно все, правда? А кататься и продвигать свой бизнес тут да, не поспоришь. И в посте в ВК меня ввело в ступор высказывание этой дамы, что вес среднего бычка 500-600 кг и типа, "считайте дальше сами". Как считать несуществующих бычков? Никто их, кроме частников не растит до веса тонны+, это нерентабельно. Растят максимум до 10-12 мес, вес чистой туши 220-240 кг, закуп в среднем 250 р/кг. То есть дама вообще не в курсе производства? А как же она преподает? И про чешскую вакцину повеселило, назвала некачественными, где пруфы и статистика, что они некачественные? И тут же, от отечественной дохнет скот, опять где дох, какой скот, от какой вакцины, доказательства, что от вакцины сдох. Только возмущения, это отличная манипуляция- подняться на волне возмущения. Цитата:
"Эксперимент по отсутствию ветеринарии в огромной стране продолжается по всей государственной вертикали более 20 лет." Ну и кто ты сама, если ты встроена в эту вертикаль, вращаешься в ней очень долго, хватаешь награды и грамоты? Значит, тебя все устраивает? К чему тогда вопли? Если бы реально бодалась, ее бы скинули давно.
Я писала, как бодалась с Меркурием из-за методички по выписке ВСД на мясо. Я малюсенький такой винтик, но после моего скандала инструкцию изменили. Она, сидя на своем месте многое могла бы сделать и где перемены?
стоит ли доверять громким источникам
Мне понравилось у нее, что за 5 лет количество коров сократилось на миллион. И тут же подводит под это свою базу. Что за эти 5 лет население сократилось почти на 2 млн, как то не учлось. Даешь каждому по корове! В магазинах мясо достаточно, на экспорт идет, молока тоже. И мясо с молоком имеют тенденцию портиться, зачем кормить излишек скота? Птуся меня назвала мечтателем, как раз эта Щепеткина живет в космосе и смотрит на нас, малявок, сверху. Пост от 26 апреля особенно впечатлил. Она выложила инфу о ящуре с инета и задает вопрос:
" Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь до меня довел до Вас эту информацию?" Извини дорогая, мы давно уже мусолим здесь эту тему