Как могут утилизировать дом.скот - 2026г.

Какое это всё имеет отношение к вакцинации и лечению коров непонятно.
"То ли я дурак, то ли лыжи не едут." С лохматых времен убойный скот законодательно умерщвляется гуманным методом на всех МПК. https://sbbgvbg.ru/структура/аптека/
И кто будет устанавливать психический вред?
Изменение законодательства как именно? По каким пунктам? Очередной популистский бред.
А как можно после глистогонки использовать молоко в течение того срока, когда его нельзя употреблять в пищу?
На фермах молоко не отправляют неделю после глистогонки. Его кипятят и используют в корм.

"То ли я дурак, то ли лыжи не едут." С лохматых времен убойный скот законодательно умерщвляется гуманным методом на всех МПК. https://sbbgvbg.ru/структура/аптека/
И кто будет устанавливать психический вред?
Изменение законодательства как именно? По каким пунктам?
Мне больше всего понравилось полное отсутствие взаимосвязи между темой доклада и выводами 😁 То есть тема заявлена по актуальной повестке, чтобы прорваться на заседание и зачекиниться там. А сам доклад составлен по грантоедским методичкам путём тупого копипаста. Кто там у Сороса знает наше законодательство? Мы все для них одинаковые папуасы.

Какое это всё имеет отношение к вакцинации и лечению коров непонятно.
Никакого. Имеет отношение к гуманному уничтожению.
Повестка: "Совершенствование нормативно-правовой базы в ветеринарии". Чего непонятного?
Мой доклад – о практике применения препаратов для умерщвления животных на основе курареподобных ядов, вызывающих мучительную смерть, и предложения – законодательно установить запрет на использование подобных препаратов без предварительного введения животных в наркоз.

Последнее редактирование:
несколько лет тому назад, надо было усыпить одну кобылу, не жилец она была... позвонили одному вету, обрисовали ситуацию, та говорит, что не будет усыплять, кобыле 17 лет, надо поднимать и прочая... даже не приехала, не посмотрела... другой вет мог приехать только вечером, приехал и очень долго усыплял, кобыла мучалась, после всего, мне наш таджик сказал, что он бы смог ей перерезать горло - быстрее бы все прошло

Сверху