Как могут утилизировать дом.скот - 2026г.

Мне кузнечика замочить - жалко. Но это пока мясо в магазинах есть.
А я ужасно люблю мясо. Говядину. А в магазин приду, на мясо посмотрю,вижу телят, вижу скотовозку, бойню, мимо которой каждый лень хожу: ну нафиг.
Вот свиней мне не так жаль, но я свинину особо не люблю, только сало, но оно гадское в магазинах.
Саранчу раньше ели, как семечки. Питательно. Кстати, тараканы полезны, можно вылечится от легочных заболеваний.
Китайцы хомячат все, и, смотрите, как размножились. Несмотря на то, что скармливали новорожденных девочек тем же свиньям еще в первой половине 20 века

Держать корову с курами в городе - такое себе.
У меня курица жила на балконе)) Уже писала здесь где-то про неё)) У неё был тёплый домик с подсветкой, она ела суперфуд. И круглый год неслась раза в полтора больше, чем полагалось по породе.
А кузнечиков не жалко?)))
Тараканов))) их точно не жалко)))

Я в детстве с поросёнком дружила соседским. Умный был, на свист бежал как собака, уши так смешно трепыхались.
А когда вижу кур, вспоминаю иногда, как на птицефабрике их везли из корпуса в убойный цех. В огромных клетках, куда запихивали, заталкивали, часто ломая лапы. И глаза этих кур помню. И как они кричали в ужасе. Нет, это не я делала. Я только трактора с клетками выпускала.

Сверху