Вредный лекарь
Pro
Я тоже! Начинаю откладывать деньгиЯ лично Вас поддержу, если увижу в вашей деятельности пользу для страны и, соответственно, для себя.
Я тоже! Начинаю откладывать деньгиЯ лично Вас поддержу, если увижу в вашей деятельности пользу для страны и, соответственно, для себя.
Меня корежит от того, что на зарплату из моих налогов самое полезное благо, которое может сделать человек - это застрелиться. Добровольные сборы меня волнуют ни разу - хоть милостыню проси, хоть ноктюрн на водосточных трубах играй.Походу корежит Вас, если так реагируете. Я усомнилась в компетентности дамы, которую принесли сюда как образец "работающей" на благо людей. Поэтому и спросила, какое именно благо от нее снизошло до поклонников?
Какой конкретно человек посягнул на ваши, я понимаю огромные налоги? Мы все работающие, помимо всего сейчас кормим пенсионеров, а их почти 4,5 млн и средняя пенсия 20тыс, что, им застрелиться, чтобы деньги не уходили? Не платите, делов то.Меня корежит от того, что на зарплату из моих налогов самое полезное благо, которое может сделать человек - это застрелиться.
Вы мне советуете нарушать закон?Не платите, делов то.
Ничего так тут полфорума махом записали в спонсоры-работодатели. Или Вы лично себя и свое мнение за полфорума считаете?... - вам тут полфорума на зарплату скинется.
Ну неужели пожалеете 500 рублей кому-то, кто для Вас что-то очень полезное делать будет? Я просто верю, что не все такие жлобы и халявщикиНичего так тут полфорума махом записали в спонсоры-работодатели. Или Вы лично себя и свое мнение за полфорума считаете?
Так Вы же рьяно защищаете нарушителей закона и Вам не нравится, что я в ветслужбе работаю и предлагаю действовать в рамках закона. Насчет пенсионеров то как? Им уже перестать получать пенсию, чтобы на налоги не потребляли? 20 тыс х 4500000 пенсов=ого-го какие деньги!Вы мне советуете нарушать закон?![]()
Вы не ответили, что конкретно полезного делает вышеупомянутая дама? Кроме трансляции эмоций и нагнетания ужаса?кто для Вас что-то очень полезное делать будет?
Попытки включить задний ход смотрятся глупо и нелепо.Я просто верю, что не все такие жлобы и халявщики
А этого кого-то вообще спросили что ему нужно? Не все можно купить за деньги.Ну неужели пожалеете 500 рублей кому-то, кто для Вас что-то очень полезное делать будет?
Вышеупомянутая дама может делать все что угодно (в рамках закона и не на деньги госбюджета), кто считает ее деятельность полезной, тот ее поддерживает.Вы не ответили, что конкретно полезного делает вышеупомянутая дама?
Вы в разуме???Так Вы же рьяно защищаете нарушителей закона
А пенсионеры тут при чем?Насчет пенсионеров то как? Им уже перестать получать пенсию, чтобы на налоги не потребляли? 20 тыс х 4500000 пенсов=ого-го какие деньги!
А кому я что навязала? Напомните? Понадеялась, что хотя бы половина форумчан поддержит человека, который что-то полезное для них сделает? Раньше бы написала "все", но в последнее время что-то утратила веру в людей. И, судя по Вашим комментариям и лайкам под ними - не зря. Но Вы не переживайте, Вы - в другой половинеНе надо навязывать "свою веру". Или опять в Крестовые походы потянуло?